Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Воскресенье, 24.09.2017, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Влияние магнита на развитие третьего глаза - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чуланчик » Свободный форум » Влияние магнита на развитие третьего глаза
Влияние магнита на развитие третьего глаза
ФениксДата: Пятница, 10.04.2009, 08:08 | Сообщение # 1
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline
Влияние магнита на развитие третьего глаза

“Уолтер Роулс работал над влияниями однополярных магнитных полей на материю. Позже, в телефонном разговоре, Альберт Роу Дэвис рассказал о своем эксперименте с размещением северного полюса магнита над шишковидной железой.

Чтобы удерживать северный полюс длинного цилиндрического магнита над шишковидной железой, была сделана специальная маска. Цель – стимулировать железу и посмотреть, имеет ли она что-то общее с “третьим глазом”. Воздействие осуществлялось от 10 до 30 минут в день на протяжении около 4-х недель.

В один из дней первой недели, Роулс сидел за столом и читал документы, когда краем глаза уловил некое движение. Подняв глаза, он увидел, что какая-то призрачная мужская фигура прошла сквозь стену, пересекла комнату и исчезла в противоположной стене. Фигура была абсолютно незнакомая. Дальнейшие ощущения, связанные с влиянием северного полюса магнита, возникли на второй и третьей неделе.

На второй неделе, та же самая фигура, пересекая комнату, взглянула на Уолтера. На этот раз она наблюдалась более детально и уже не казалась призрачной.

На третьей неделе, будучи очень занят с документами, Уолтер заметил произошедшие в комнате изменения. Когда он поднял глаза, стена растворилась, и он увидел небольшой холм, где у подножия под деревом сидели мужчина и женщина. Это была та самая призрачная мужская фигура, которую он видел раньше. Несколько минут он спокойно сидел, наблюдая эту пасторальную сцену.

Человек посмотрел по направлению Уолтера и, казалось, вздрогнул. Как будто явно УВИДЕЛ Уолтера и узнал привидение, которое видел на прошлой неделе! Образ исчез, и стена вернулась к своему нормальному состоянию. С этого момента Уолтер никогда больше не пользовался стимулятором шишковидной железы”.

Если верить тому, что говорит Роулс, представляется: каким-то образом мощные магнитные энергии в “центре третьего глаза” способны обеспечивать такое же усиление психических способностей, что и вихри, позволявшее ДД Хоуму совершать левитацию и другие фокусы, живя к востоку от озера Онтарио, и Эду Лидскалнину построить Коралловый Замок на энергетическом вихре в Хоумстеде, Флорида. Интересно, что работы Чарльза Форта упоминают: многие “духовные” исследования, выполненные на рубеже 20-го века, организациями, такими как Американское Общество Психических Исследований, напрямую связывают частоту наблюдения привидений и паранормальной активности с более высокими излучениями энергии от Солнца. В этом случае, представляется, что Солнце несет сознанию дополнительную энергию, позволяющую обычным человеческим существам видеть другие сферы и/или создавать смешение реальностей. И как мы увидим через минуту, кажется, что некоторые люди могут видеть другие сферы и выполнять психические трюки без какой-либо внешней энергетической стимуляции.
http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/2Chapter10.htm


Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.
 
ШтопорДата: Пятница, 10.04.2009, 17:57 | Сообщение # 2
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4607
Репутация: 37
Статус: Offline
Магнит это вещь ! Очень хорошо магнит действует на тело! Вот реальный случай. Я одному человечку посоветовал приложить пластиковый магнит три полоски сантиметров по 6-7 (обычно используется в холодильниках), к спинной грыже- сильно крепко мучалась и врачи замучали, резать хотели.. Через три дня воспаление снялось а через неделю нормально жила и работала!
А до того ходить не могла. Уже лет пять пользуется . Спину если перетрудит быстренько прикладывает лекопластырем залепит три-четыре дня поносит и все, снова бегает. Вот так вот.


Воин всегда не победим.
 
Форум » Чуланчик » Свободный форум » Влияние магнита на развитие третьего глаза
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017