Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Четверг, 29.06.2017, 00:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Звёздные войны - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чуланчик » Свободный форум » Звёздные войны
Звёздные войны
ФениксДата: Вторник, 28.07.2009, 07:46 | Сообщение # 1
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline
Генетика Земли была смесью многих рас, но постепенно начали доминировать орионцы. Война между Ригелем и Бетельгейзе сделала жизнь многих орионцев невыносимой, и Земля рассматривалась как место, чтобы начать жизнь заново. В отличие от драконовых, орионцы могли легко приземляться прямо на поверхность планеты; кроме того, они приходили посредством процесса воплощения. Поэтому их число увеличивалось значительно быстрее, чем драконовых, чьим рептилоидным телам было трудно приспосабливаться к земной атмосфере и гравитации.

Мы, Основатели, с беспокойством наблюдали за происходящим, но поскольку нам не разрешалось вмешиваться, мы напоминали техников-лаборантов, наблюдавших за бесконтрольно увеличивающимся числом образцов и ничего не делавших для того, чтобы остановить процесс.

Группа Архангелов и вознесенных существ 7-й, 8-й и 9-й плотностей тоже наблюдала за Землей. Некоторые из этих существ хорошо знакомы людям Земли, включая Архангела Михаила. Вознесенное существо, которому позже было присвоено имя “Люцифер”, тоже находилось в числе наблюдавших за развитием Земли. Чтобы уменьшить хаос на Земле, Люцифер разработал план, обучая земные души контролировать эмоции и пользоваться интеллектуальными способностями так, чтобы на них не могли легко влиять негативно поляризованные группировки. Он ошибочно приписывал ухудшение ситуации на Земле распущенным эмоциям и страстям.

Возглавляемая Люцифером группа душ прибыла на Землю и основала ряд школ мистерий, предназначенных для тренировки душ подавлять и контролировать эмоциональное тело. План привел к обратному результату, ибо пока ученики учились подавлять свои эмоции, их души все больше и больше фрагментировались до тех пор, пока вибрация не упала из 4-ой плотности в 3-ью. Подавление любой части Я приводит к потере силы и осознания. Стыд за человеческие эмоции, викторианское подавление сексуального желания и объявление чувств чем-то неправильным берут свое начало в философии Люцифера.

Видя, что происходит на Земле, Архангел Михаил понял, что больше не может сидеть и просто наблюдать, поэтому он возглавил группу вознесенных существ, добровольно понизивших вибрацию, пришедших на Землю и основавших другие школы мистерий, предназначенные для подъема вибраций душ обратно в свет. Когда Михаил и его группа прибыли на Землю, вибрации оказались настолько плотными, что он и его группа звездных помощников были захвачены игрой дуальности и начали рассматривать негативно ориентированные группировки как злые силы, которые следовало победить. Таким образом, в вашем мире Архангелы укрепили концепцию “свет против тьмы”. Михаил принял сторону света, а многие члены Советов Ригеля и большинство драконовых приняли сторону тьмы.

Тем временем, Люцифер и его группа придерживались холодной и спокойной отчужденности, становясь сторонними стратегами, с интересом наблюдавшими, какую форму примут сражения. Он оказался так зачарован драмой дуальности, что начал поддерживать обе стороны, готовя светлые и темные силы к борьбе друг с другом. Ему было интересно посмотреть, кто окажется победителем.

Упущенной составной частью всего этого было сострадание. Люцифер учил солдат на поле боя подавлять эмоции и становиться бесчувственными к несчастьям и страданиям.Архангел Михаил учил солдат быть несдержанными и сильными, побеждая темные силы. Когда Люцифер увидел, что делает Михаил, он перестал обращать внимание на орионцев и драконовых и развязал войну с силами Михаила, большинству которых помогали из эфирных сфер. Над Землей, на астральном и эфирном планах состоялось великое сражение. Оно стало известно как Война на Небесах. Силы Михаила неистово стремились выйти победителями над тьмой. Силы Люцифера были сдержанны, спокойны, рассудительны и вели войны с помощью коварной стратегии. Третья сила, негативно поляризованные орионцы и драконовы, изначально бывшие врагами, воевали друг с другом.

Война на Небесах длилась почти тысячу лет и происходила, грубо говоря, в 500.000-м году до новой эры. В период с 1.000.000-го года до новой эры до 500.000-го года до новой эры население Земли выросло с 200 миллионов до почти миллиарда человек. Поскольку войны в основном велись вне планеты и не значительно влияли на поверхность Земли или подземные культуры, во время Восстания Люцифера население упало (в вибрации) не намного. Большинство войн на поверхности были региональными, и велись с применением обычного оружия.

После почти тысячелетней борьбы, было объявлено перемирие. Люцифер и его группа согласились не распространять агрессию против кого-либо в системе Земли. Михаил осознал тщетность борьбы с тьмой и попыток силой преодолеть подавление эмоциональной энергии; он удалился в звездные царства для усвоения выученных уроков.
Сэл Рейчел

Что- то я запуталась кто есть кто? Распущенность эмоций это вроде как раз путь люциферианства, открытое проявление агрессии, сексуальные оргии. Люцифер и Сатана, это одно и тоже? К Люцию у меня почему-то симпатии больше, он вроде как выступал даже чтобы помочь людям? А Сатана это уже одушевлённое представление ада и всего мерзкого. Люцифер по образу всё-таки, какой никакой философ, ну или хладнокровный убийца.

Интересно, кто сейчас там выясняет межзвёздные отношения, или это всё сказки? Не являемся ли мы разменной монетой, не у дела?

Лазутчики, летуны, это не одного поля ягоды в довесок к инопланетянам и всем не воплощённым?


Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.


Сообщение отредактировал Феникс - Вторник, 28.07.2009, 07:59
 
СвабуноДата: Вторник, 28.07.2009, 11:55 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Quote (Феникс)
Лазутчики, летуны, это не одного поля ягоды в довесок к инопланетянам и всем не воплощённым?

У-у... Как всё запущено...

Есть духи. Духи - это существа, которые не имеют физического тела - будь то от рождения или ещё как. духов существует очень много классов и у каждого класса духов своё название.

Если взять КК, то он использовал слово "неорганик", которое ПО СМЫСЛУ должно означать вообще любых духов. Однако, он под этим словом имел в виду только два класса духов - 1) огненных лакисов; 2) водных лакисов.

Лазутчик - это слепок энергии какого-либо духа либо сам дух, но принявший не свой образ, который проник в твой сон.

Союзник - это совершенно любой дух, а не только "неорганик", с которым ты можешь вступать в деловой союз по принципу "ты мне - я тебе".

Липс (летун, воладор, флаер) - это паразиты, искусственно созданные духи. О них я целую статью написал, не буду повторяться.

Сообщение отредактировал Свабуно - Вторник, 28.07.2009, 11:57
 
ФениксДата: Вторник, 28.07.2009, 12:28 | Сообщение # 3
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Свабуно)
У-у... Как всё запущено...

Так и знала, однако во всех данных определениях присутствует слово "дух".


Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.
 
СвабуноДата: Вторник, 28.07.2009, 15:43 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (Феникс)
во всех данных определениях присутствует слово "дух"

Quote (Свабуно)
Духи - это существа, которые не имеют физического тела - будь то от рождения или ещё как. духов существует очень много классов и у каждого класса духов своё название
 
ШтопорДата: Четверг, 30.07.2009, 17:30 | Сообщение # 5
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Репутация: 37
Статус: Offline
Вообще интересная версия истории развития разумных трех и более мерных существ есть у автора свободной зоны сайентологов "Пилот" (к сожалению говорят ныне покойного)
У меня к сожалению его книги куда то делись а то бы я выложил.. Эта версия имеет слабую корреляцию с вышеназванной но большую корреляцию с Системой Неберу от Аменха.

Если у кого в библиотеке есть Пилот предлагаю положить в каталог файлов для общего обозрения smile


Воин всегда не победим.
 
Форум » Чуланчик » Свободный форум » Звёздные войны
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017