Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Воскресенье, 25.06.2017, 13:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Рассказ Бонуса о летунах бомбее и банах. - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чуланчик » Свободный форум » Рассказ Бонуса о летунах бомбее и банах. (Краткий рассказ Бонуса о себе)
Рассказ Бонуса о летунах бомбее и банах.
ШтопорДата: Вторник, 19.01.2010, 08:49 | Сообщение # 1
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4584
Репутация: 37
Статус: Offline
Автор первого поста темы - Бомбей, он же Додж, и другие ники. То, что я напишу ниже, случилось из-за бана, в ходе урегулирования ситуации с Бомбеем. Так совпало по времени, что уж тут.
Часть первая
Архив:
….Сегодня их “пришло” 3-ое.
Который раз за последний месяц они дают себя знать, пожалуй, эти визиты дольше и чаще чем за все прошлое время. Не хотят, да, именно не хотят.
Сон нарушился, могу спать, могу не спать, как будто убрана команда... Все мои мысли занимает только один вопрос:"а что, если рассказать?" Как будто мир встал крайним углом и надо было этот вопрос как-то решать... Я не мог забыть все те годы детства, когда ложась в кроватку рядом с ковром, каждую ночь в одно и тоже время, когда выключался свет, черная тень с середины ковра падала под меня, окутывала, переворачивая того меня, который поворачивался вокруг своей оси, захлебываясь от удушья, а тот другой плакал, зовя на помощь маму. Все знают как маленький ребенок зовет маму, плача, видя то, что он считает видят и другие. Как правило этот ребенок так и не дожидался никого ответа, а когда дожидался, то мама брала его к себе в кровать, и он мог видеть, что "это" смотрит на него чуть выше и наблюдает как хищник, от которого добыча никуда не уйдет. Каждую ночь, каждую неделю, каждый месяц, каждый год, каждые несколько лет.. один и тот же кошмар; один и тот же кошмар, который никто не в силах был убрать. А ребенок и не предполагал, что "это" мама не уберет, и "это" никуда не уйдет, а будет каждую ночь каждой неделю каждого месяца ждать, чтобы завернуть и душить. Никто не в силах был помочь.. никто... плач так и уходил.. в никуда.
Я отдавал себе отчет, что есть шанс поквитаться спустя многие годы. Не каждый так просто может забыть, например, комнату с собакой, которая каждую ночь приходит, треплет его, ребенка, по комнате и кусает на протяжении нескольких лет. Так и "этих" с миром отпускать как-то не то, ай не то. Еще год назад мне казалось, что достаточно их знаю. Однако, однако..
После обнаружения их канала в поле своего кокона, многое поменялось. Теперь мы уже могли и поговорить.. Однако разговор не получался, ничего не было, чтобы смогло хотя бы сделать так, чтобы у них "бровь повелась". И так было до поры..

На лице пробежала легкая саркастическая улыбка:"А вот и начало!" Обнаружилась тропа, которую они не очень любят в нас, людях. Но что такое тропа? Сигнал светофора и все, а дальше что?! А дальше обнаружился быстрый скурт, где они оставляются в лузерах, а дальше все больше и больше. Настало время и я увидел их слабое место. Да, побег из свинарника на крыльях -это было уже каменным веком. Появился шанс не просто сбежать, а просто заколбасить парочку. Как из тюрьмы, только побег на крыльях-это побег через одно единственное окно в камере, а тут просто начало парадного марша по тюрьме к выходу, с непременным нанизыванием каждого из них, кто попадется под "не устанущую колоть руку", в память о "безмятежном" детстве. Дальше пошел их план. Черт, как оказалось как такового плана-то и не было, вернее то, что мы привыкли понимать под планом - имеет вообще другую структуру. Это как сравнивать двумерность(да, увы, даже не трех-..) и какую-нибудь четырехмерность, где взаимосвязи все и не объяснятся человеческим языком; прям схема инопланетного корабля, где ты понимаешь каждый винтик, но объяснить инженеру, чтобы сделал подобный - не сможешь никогда, и только мизер отводится на человека. Но этот мизер, мне как человеку и нужен. Несколько дней я прикидывал всю масштабность: политика, геополитика, народы, вожди, дух, сердце, свобода, и очень расстроился, ведь все как в этом "плане". Йэээх..

- Ну что, козлы, сейчас я пошатну ваши позиции!,- уже без иронии, с твердой уверенность, без какой-либо жалости.
- Каким образом?
Признаться, вопрос меня обескуражил. Если бы у средне-статистического человека было что-то в руках в это время, то оно бы упало на пол. Дальнейшую свою мысль я перенаправил себе, чтобы они ее не увидели, т.к. был в замешательстве:"Они что, серьезно?"
- Ну как каким, а вы будто не знаете?
- Мы тебя на протяжении последних лет неоднократно предупреждали, и каждый раз ты видел наш результат своих проверок на подлинность.
Тут стало ясно, что игра "а ты знаешь, что я думаю, а?" - как-то серьезно выставляет меня полным калекой, решившим взять золотую медаль на Олимпийских Играх... Я пробежался памятью по событиям, и знал, что каждый раз, когда я даже на чуть-чуть в их отношении перегибал палку, последствия были всегда. Не было такого, чтобы мне какая-та гильза, не то, что пуля, кинутая в тот лагерь, не возвращалась как минимум тележкой.
В этот момент я осознал, что ставка высока, и что на кону вполне вероятно и жизнь. Только чья? Меня они пытались убить неоднократно - не айс, тогда может быть не жизнь, а что-то другое?!
- А смотри что!, - я переправил им инфу, и о чудо! В жизни не поверил бы, если бы сам такого не видел, вот это метания! Просто Курская дуга реактивных истребителей! Сначала один, потом увидели все трое, а дальше просто нет слов!
Я ничего не отправил на форум, но Знал, что с этого момента наши отношения перешли на другой уровень, как-то уже уважительно, если на человеческом сказать. Теперь мы были в отношениях как торговцы. И да, я был рад, да даже безмерно счастлив, что уже не раб в отношениях, а тот, кому, как минимум, нужно что-то предложить, или обменять.
Но наглость моя росла не по дням=) Нет, я ничего не выторговал, да и не обменивал, да даже не шел на разговор, когда они прилетали, а они зачастили, да еще как. Один, но всегда был со мной, как караульный. В ходе ряда испытаний я узрел еще кое что, что делало бы мой маневр, просто ударом меча, а не кувалды, ну а последствия, ну а куда без них=) Вскоре я решил пробить почву по поводу одного вопроса:
- Эй, уроды, кстати, а как насчет Бомбея?,- с этими словами я отправил им "смс", где были мои соображения насчет них, и отдаленно-косвенно Бомбея.

Добавлено (19.01.2010, 00:09)
---------------------------------------------
Часть вторая
Описывать хоть как-то все, что как-то касается моей "смс" - значит очередной раз залезть на рожен. Любая фраза обозначит что-то, от чего можно оттолкнуться.
В тот день, когда прочитал "дядя, вы дурак?"(с)(высказывание Бомбея, от которого начался сыр-бор, входе которого он извинился и признал, что не был внимателен*прим.автора) - размышлял над тем, чтобы это могло значить? От кого подача? Их ли провокация? Если она, то зачем? Варианта 3-и: 1) Бомбей осознанно/неосознанно, отдавая отчет это написал в своей форме 2) капкан "на рассказ" 3) капкан на "не рассказ". Последние 2-а варианта, как я посчитал выводят на одну вещицу - на слабинку, которая ставит вопрос о доверии, если на человеческом, или точнее о соглашении. Способен ли я делать с этой информацией что-то? Может быть, Бомбей, читая эти строки скажет, что "да просто написал, и даже не думал, что над этим можно было бы морочиться!" Но откуда же ему было знать, что делалось в моем лагере?=) Никому не было известно, что идет выяснение отношений вовсе не между форумом, как таковым, с населяющими его людьми, а совершенно другая борьба, и это сообщение, как бы я ни крутил, ставило меня в положение хода далеко не пешкой! Что это, проверку сил они затеяли параллельно? А ходить надо! Да уж, кто бы не был инициатором текста, но на ход пешкой надо было выдвигать коня. Гроссмейстерский ход флаеров, надо сказать, если, конечно, это они. Хорошо, похожу, но надо как-то не попалиться/не подставить под удар, эдакий реверанс в их сторону, и не сменяя физиономию улыбаться=) Но сказать, что эдакий ход Бомбея/не Бомбея не заставил меня нервничать -утаить факт. Самое смешное, что еще больше меня дергало, так это, когда я ходил и размышлял над тем что делать, и при этом видел как они затаившись ждут. Читать по ним я не могу, но проскальзывало то, что это не было ожиданием перед броском, как в детстве, то ли от наших новых отношений, то ли еще от чего-то. И это "чего-то" не давало покоя. Конечно, может там фуфел в этом "чего-то", но я-то не знал что там, от того, и волновался. Время шло, пора было делать ход. Странное ощущение, когда пишешь и видишь, как эти уроды сзади "стоят" и четко из-за обоих плеч смотрят что ты пишешь на Бомбеевскую реплику. Итак ход был сделан.
Наступило утро бана..

Добавлено (19.01.2010, 00:14)
---------------------------------------------
Часть третья

- Я сделаю это!, - решивши поставить в известность "друзей", я вышел с ними уже на другие рельсы разговора. Если раньше я еще как бы прятался в норе, отсылая "смс", то тут вышел на одну волну, притом как я понял уже "там" очутившись, что "место" разговора далеко не мое, и я как сокол гол=), да и давление было таким каким я не ожидал. Было очень трудно, очень, ну может я такой слабак. Все равно что прийти в лагерь ОМОНа, встать в центр и заявить, что вы все - лохи абсолютные. Хотя мое действо не было таковым, но ощущения были таковыми. Вот это поле, жесть!
От них пошло слово, что-то наподобие "узрим", во всяком случае ближе, чем к "увидим", но само из 4-ех букв=)
Дальше прошел короткий разговор, в ходе которого я ощутил не вербально вербальное слово, которое значило "сожжем". Конечно же, они объединившись в кучку, толпу, а может всем кагалом могут и "сжечь" несмотря на "айс" или "не айс" человека, во всяком случае мне так думается. Кстати, скажу, что у неоргов в сновидениях тоже есть такое слово, обозначающее тоже самое, что и у флаеров. Кто знает его значение, тот в курсе, а кто не знает, ну может и сподобиться когда-нибудь узнать=)
Когда вышел из их поля, то один, как я понял-бригадир, ну по свойски если=), сказал напоследок одну фразу... Тогда я не знал, что эта фраза -уже их ход фигурой, и далеко не пешкой. В течении дня, от утра и до обеда я выходил на улицу, и требовал дать Знак от Духа, на то, чтобы отшмалить полной батареей по вражеским редутам. Ну что делать, наивность?!=) Но ввиду того, что, когда я от него требовал Знака, то он был всегда, а в этот раз не было, то прикинул, что не, не надо. Против них одному.. нуу, шансы не столь велики, если громко сказать; с Духом куда сподручней=) И наступил момент, когда я увидел этот ихний ход. А ведь думал, что все, никаких ходов! Но и флаеров можно понять, о да, я это говорю=). У них никакого гаранта, что если не сказал сегодня, то не скажу это завтра. Последовал ход, где начало было таковым - ответ Шелтопорога(админ форума*прим.автора). И это было только передвижение фигуры по доске, не больше! А вот тут в отличие от Бомбея, я уверен твердо, что Шелтопорог сделал все марионеточно. Видите ли, фраза, кинутая флаером на тот самый последок, о котором выше, на 90% повторенная фраза Шелтопорога, где не достающие 10%, исключительно имя. Один в один! Может кто не правильно прочитал, повторяю.. буковка в буковку! Так доходчивей?=) Шелтопорог, ну ты должен помнить, что-то там про предупреждал=), ну не будем дословно, хотя могу=) Когда после длинного поста на следующей странице я написал пост короче, для чего это мне нужно(а конву я переложил на практику, которой тогда занимался), то тогда и заглянул на предыдущую страницу, и немножко обомлел.. вот он, ход! Но, увы, это было только началом. Об практике, которую я делал на тот момент - расскажу в другой части, а про последствия уже в следующей.

Добавлено (19.01.2010, 00:16)
---------------------------------------------
Часть четвертая

Сразу последовал бан. "О как оперативно работают ребята!", - аж засмеялся. "А контора-то пишет!"=))
Бан на виртуале - ерунда по сравнению с тем, что начало происходить вокруг. Нет, звезды с неба не падали, земля не давала трещин, океан не делился на 2-ое=), было нечто другое...
Буквально в тот же день началась вакханалия по.. сумасшествию. Вкратце что творилось: близкие и родные начали бомбить телефон с незначительными просьбами, предложениями, просто поговорить, сходить, логика фраз практически отсутствовала, происходило сплошь и рядом какое-то трудно объяснимое с рациональной точки зрения отвлечение, как бы попытки захватить внимание, целенаправленные двиги на конфликты, нытье дам, да обалдеть что было. Если сказать образно, то представьте сотрудника офиса, где ему без конца звонит телефон, выплевывают бумагу факсы, работа требует внимания ксерокса, тут же аська разрывается, приходят письма на почту, орет начальник, соседи-сотрудники тебе что-то говорят и кидают предъявы, что ты или не так отреагировал или вообще слышал что-либо из того, что они сказали?!! Но это образно. Как будто весь гвалт всякой хрени обрушился. В итоге дошло до того, что не очень знакомые люди, случайным образом побывавшие в гостях, соседи, стали предлагать мне пожить у них, причем никто не сказал на какой срок. Предложение было не одно, т.к. у людей глаза на лоб лезли от того, что все, окружающие, дорогие в какой-либо степени мне люди одномоментно сошли с колес на крыше. И это в наше-то время?!! Стоит ли говорить, что эти близкие люди переругались с не совсем близкими, ну да скажу=)?! Вот, вот это ход!! Я так не умею!=))
Понятно, что это было предупреждение, и я уже говорил, что мне приходило все в не эквиваленте, а гораздо больше, 2-е недели полного напряга с их стороны и немножко с моей вывели меня в парк, где несколько часов я думал о том, как поступить. И тут до меня дошло, что флаера-то со мной если что и будут делать, то на крайняк. А вот ударят они по мне "не крайняком" - близкими мне людьми. Да, им это легче, да и может быть эффективно. Да что там "может быть"? Их действа возымели эффект. Я подумал, что если уж они в легкую у людей "крышу" сносят, то может быть и в дурку определят с окончательным для человека диагнозом? Для это, правда, нужен сдвиг ТС, но хрен знает, что они там умеют в этой области, да и к нищете привести, да и забанить=) - как два пальца! Вообщем, я не стал рисковать, потому как эти люди сделали мне много приятных моментов, и рисковать ими ради того, чтобы.. что? А ради чего, собственно? Ну напишу я, дальше полный неуд в карьере у близких, по ком и дурка заплачет, кто-то на форуме сотрет, посчитав чем-то нереальным, или неизвестно как посчитавшем, и удалит нахер, марионетка же, и как неоднакратно бывало в подходящие моменты, этот некто в одно время, находился на форуме, ну да бан - показатель.. Вот и концы в воду, а мне головняка на всю жизнь. Я для себя взвесил и принял такое решение. Нет, флаерам его не озвучивал, но мы друг друга поняли... Кто доберется, - тот и доберется, а потом сам решит что ему делать.

Все=)

Автор Бонус

--------------------------------------------------------------------------------
Слышишь ветер? А сейчас будет солнце.


Воин всегда не победим.
 
Форум » Чуланчик » Свободный форум » Рассказ Бонуса о летунах бомбее и банах. (Краткий рассказ Бонуса о себе)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017