Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Суббота, 19.08.2017, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Места СИЛЫ - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fagot 
Форум » Дедушка Карлос » Дедушка Карлос » Места СИЛЫ
Места СИЛЫ
FagotДата: Вторник, 12.05.2009, 12:41 | Сообщение # 1
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6059
Репутация: 42
Статус: Offline
Предлагаю расказывать о всяких местах .

Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
FagotДата: Вторник, 12.05.2009, 12:43 | Сообщение # 2
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6059
Репутация: 42
Статус: Offline
Путешествие в Смоленское Поозерье
Есть в средней полосе России места, которые сразу покупают своей красотой и очарованием. Для Смоленского Поозерья эти слова справедливы в полной мере, хотя место экзотично для средней полосы.

Холмы, поросшие причудливыми соснами, кристальной чистоты ледниковые озера, луга и перелески. Сразу и не поймешь, где оказался, здесь так гармонично переплелась природа средней полосы, Прибалтики и Европейского Севера. Местами гористая, сильно изрезанная местность напоминает предгорья Урала, и озеро Сапшо, лежащее среди холмов – настоящий Байкал в миниатюре.

Смоленское Поозерье сильно выделяется на фоне возделанных полей и редких перелесков Смоленщины, и это конечно неспроста. Место это отнюдь непростое, издавна привлекает к себе. История этого края уходит в глубину веков и оставляет больше вопросов, чем ответов.

Языческие капища, славянские курганы, мифический город Вержавск, основная артерия торгового пути из варяг в греки. История этого края неразрывно связана с доледниковой культурой Севера, именно в этой точке ледник остановился, оставив эти прекрасные озера и причудливые холмы. В свое время здесь начался мой путь на Север, к тайнам Воттоваары.

- Способен ли ты любить эти холмы так, как люблю их я. – Спросил меня мой проводник по этим местам.

Я и не знал, что тогда ему ответить, но фраза засела крепко, и понял я его спустя три года. Способен. Чтобы полюбить, надо понять, чтобы понять, надо увидеть. Тогда он отправил меня в незабываемое путешествие на озере Сапшо, которое стало путешествием к моей душе, к моей истинной природе. Тогда я провел ночь один без костра, на острове, где шел мощный восходящий поток.

Потом я понял, что таких особых информационных точек в Поозерье много, и что это Место Силы планетарного масштаба, обладающее всеми энергиями человеческого плана и энергиями других миров. Здесь есть, что посмотреть для тех, кто видит, тем же, кто хочет этому научиться, будет легче это сделать здесь в плотных потоках энергий Земли. На этом месте магами прошлого и настоящего совмещены несколько реальностей, открываются порталы. Можно выйти на контакт с существами высокого уровня, некоторых из них нам удалось сфотографировать.

Главная особенность такой зоны – завершенная целостность всех энергий и информационных точек. Если пройти их в нужном порядке, оказаться в нужное время, можно не просто восстановить целостность оболочек ауры и наполнить их энергией, но и пережить реальный магический опыт. Такой опыт приходит только через измененные состояния сознания, тогда возможно видение других реальностей, существ и духов, астральное путешествие. Только через такие состояния человек приобретает настоящий магический опыт, озарения и рост осознания.

Никакие практики и тренинги, книги и семинары не смогут заменить прямого постижения мира.

Особенность этого места в том, что потоки здесь работают мягко, есть тут несколько точек, которые дают человеку абсолютную защищенность, снятие всех внешних негативных воздействий. Энергии Земли здесь обретают форму купола, как правило, голубого цвета или ультрамарина. В таких местах человек получает очень комфортное состояние души, обретает целостность и хорошо, если эти состояния закрепятся в его сознании, в его памяти, тогда возможна трансформация личности.

Основная работа с энергиями Земли проходит на маршрутах, где определенным образом соединяются нужные точки, и идет физическая нагрузка. Физическое тело тоже получает свои уроки, поскольку неразрывно связано с изменениями на оболочках ауры. Самый важный урок для физического плана – это преодоление барьеров усталости и страха, так выходят комплексы, зажатость, человек получает возможность полноценно настраиваться на потоки энергий, поддерживать за их счет свое физическое тело.

Во время прохода активизируются все энергоцентры и оболочки ауры, но основной упор делается на зеленом и голубых цветах, связанных с 4 и 5 центрами, сердечным и горловым. Это энергии целителей и воинов, магов и творцов, они позволяют вести полноценную жизнь на нашем уровне и управлять событиями. Настройка этих потоков на оболочках, закрепляется на подсознании, и в дальнейшем можно вызвать эти состояния в другой обстановке, просто настраиваясь на ключевые состояния. К этому добавляется память физического тела, и конечно, в новых установках сознания, озарения, которые приходят к человеку после наполнения энергией.

Каждое путешествие в Смоленское Поозерье для меня – это очередной шаг к новому осознанию и сильная поддержка места, которая потом проявляется в разных аспектах жизни, порой неожиданно. Это путь внутреннего постижения, открытия себя как личности, вера в себя. Бытующее правило в космоэнергетике – не верь никому, даже себе – лишь одна из позиций осознания, с которой возможно развитие реальной личности. Потому что без веры в себя ты становишься объектом манипуляций, как социальных сил, близких, «духовно-просветленных», так и сил природы, которых не понимают, но пользуются и даже проповедуют.

Смысл имеет обучение только с позиций личностного роста, самоосознания, когда человек сам идет по пути, видит цель и шаг за шагом приближается к ней. Такой путь приносит удовлетворение жизнью, свободу и покой. Важно не останавливаться на достигнутом и иметь стимул для движения вперед.

Роль учителя выполняют неискаженные реликтовые поля Земли, я лишь проводник на этом пути. Это не призвание и не профессия, не искусство и не талант. Это то, что есть внутри тебя, что всегда было. Это путь твоей души через этот мир, правильное осознание, и все силы места, даже незнакомого будут тебе помогать и защищать, обязательно откроют что-то новое.

Тропа Сапшо, Чертова?я Гряда (от слова черта – граница), была создана остановившимся ледником, как и озеро Сапшо, ежесекундно выбрасывающее через воду цветные переливающиеся потоки. Это видение приходит к большинству людей, здесь при наличии внутреннего намерения начать видеть можно сразу. Настройки идут во время прохождения Чертово?й Гряды, ощущение границы двух миров не оставляет и настраивает восприятие. Только смолкает гуляющий по соснам ветер и звенящая тишина Сапшо начинает уносить тебя к вечности Земли - так идет реликтовая информация, в этот момент в человеке просыпается его истинное ядро осознания. Он готов к новому опыту.

Вид на озеро Сапшо с высоты Чертово?й Гряды, притягивает и манит, каждый раз по-новому и всегда необычайно красиво. Здесь законы пространства-времени, условно принятые человеком не работают, перспектива потрясающая, через нее идут элементы других миров, видение потоков. Проявляются духи леса и воды. На фотографиях они есть, но откроются далеко не каждому взгляду.

Каждый может получить что-то свое во время ночного прохода по холмам к Драконовой Гряде: встреча с внутренним страхом, преодоление которого дает эйфорическую реакцию и мощный позитивный заряд, видение существ, основной матрицы, энергетических воронок - привыкнуть к тому, что непознанное рядом нельзя, хоть многие вещи ты уже воспринимаешь как само собой разумеющееся. Самое сильное впечатление производит видение портала, мостика в другой мир, понимание того, что сделать ты это можешь прямо сейчас, если ты это видишь, значит, уже близок к постижению перехода.

Постигайте новое с Любовью! Удачи на Пути!


Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
FagotДата: Вторник, 12.05.2009, 12:47 | Сообщение # 3
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6059
Репутация: 42
Статус: Offline
Хочу в отпуске посетить это причем это рядом со мной.

Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
FagotДата: Вторник, 12.05.2009, 12:47 | Сообщение # 4
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6059
Репутация: 42
Статус: Offline
http://www.magicgeo.ru/mesta_sily.html Вот тут посмотрите .

Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
ШтопорДата: Вторник, 12.05.2009, 12:50 | Сообщение # 5
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
Лепота hands

Воин всегда не победим.
 
ШтопорДата: Вторник, 12.05.2009, 12:55 | Сообщение # 6
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
Вот бы вырваться из этих пут социума и податься в путешествие по всем красивым местам России smile
А так буду искать красивое дома wink


Воин всегда не победим.
 
MaxJosephДата: Вторник, 12.05.2009, 13:03 | Сообщение # 7
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
Красотища!

А путы не социума - это наши путы, сами и опутали себя

 
СвабуноДата: Вторник, 12.05.2009, 13:09 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Ляг дома на кровать и задай намерение, чтобы тело приняло ту позу, в которой сила того места, где ты находишься, помогла тебе... ну и сам решай в чём именно. Например: помогла выйти из тела. Или помогла возбудить вон ту блондинку.

Тут тебе любое место будет как место силы.

 
MaxJosephДата: Вторник, 12.05.2009, 13:20 | Сообщение # 9
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
Свабуно, согласен.

А я имел в виду просто - красивые места.

 
FagotДата: Вторник, 12.05.2009, 13:47 | Сообщение # 10
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6059
Репутация: 42
Статус: Offline
Quote (stopor)
А так буду искать красивое дома

Дружище согласен.Просто иногда это место само привлекает тебя прислушиваешся к себе ну и какбы чуствуешь,спокойствие можно сказать эйфорию.Вот смотри все таки человек когда ищет место для стоянке где угодно на природе,как бы не задумываясь находит место где ему нравится и останавливается.Я просто наблюдал за собой идешь и сканируешь глазами,и выбираешь именно то место где тебе нравится.Ия думаю процент ошибке мизерный,это конечно не место силы,но оно может им стать если ты возномеришся.


Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
ШтопорДата: Вторник, 12.05.2009, 14:25 | Сообщение # 11
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
Есть места сильные я знаю одно такое как входишь в эту зону очущение малореальности возникает и кажется что из него ты можешь больше не выйти в реальный мир.. Мы с другом два круга сделали прежде чем выбрались ..шли и попадали снова на это место. И еще говорят в том месте 15000человек растреляли и закопали в ямах безвестно в 30-е годы как собачат.. так и лежат там под деревьями, можь из за этого?

Воин всегда не победим.
 
MaxJosephДата: Вторник, 12.05.2009, 20:17 | Сообщение # 12
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
А я хочу на Русский север съездить.
Карелия или еще куда.
В летнее время.
 
ШтопорДата: Вторник, 12.05.2009, 21:30 | Сообщение # 13
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
Съездишь Мах какие наши годы:)

Воин всегда не победим.
 
ШтопорДата: Среда, 20.05.2009, 23:20 | Сообщение # 14
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
удесное рядом но наши списки прочно держат нас внашей стезе приведения и вся нечистая живность все лбы себе расшибли наверное пытаясь прорвать наши бетонные стены.. а мы пожимаем плечами где вы, неведомое ? sad

Воин всегда не победим.
 
ШтопорДата: Среда, 20.05.2009, 23:21 | Сообщение # 15
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
удесное рядом но наши списки прочно держат нас внашей стезе приведения и вся нечистая живность все лбы себе расшибли наверное пытаясь прорвать наши бетонные стены.. а мы пожимаем плечами где вы, неведомое ? sad

Воин всегда не победим.
 
NienelДата: Пятница, 10.09.2010, 01:18 | Сообщение # 16
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Репутация: 16
Статус: Offline
а вот рядом где я живу есть маленький лесок с прудом и оврагом так вот место одно мне нравилось там в треугольнике трёх тополей возле оврага но потом когда вставала и шла домой мне казалось что я поднимаюсь на высокую гору а сил нет хотя негатива я там не испытывала а на другом берегу место наоборот сижу и домой потом иду как ни в чём небывало ,вот потом и серьёзно начинаешь относится к выбору своего места силы,пятна.
 
КочевникДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:17 | Сообщение # 17
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Влияние древних энергетических зон

Энергетические зоны Планеты Земля

кстати мы определили  некоторые зоны энергетические на материках Северной и Южной Америках.
Будет время поподробней опишу их и их влияние на культуры древних цивилизаций в том числе и на Толтеков.( у нас это Канадская энергетическая зона.. скажу по секрету -она несколько умышлено сдвинута на нашей схеме)

По Руси очень интересно получилось


Сообщение отредактировал Кочевник - Воскресенье, 30.03.2014, 19:19
 
ШтопорДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:51 | Сообщение # 18
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
ну примерно похоже ..по поводу канады сомнительно или не сравнимо с поясом сибири урала китая.

Воин всегда не победим.
 
КочевникДата: Среда, 02.04.2014, 13:06 | Сообщение # 19
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата stopor ()
ну примерно похоже ..по поводу канады сомнительно или не сравнимо с поясом сибири урала китая.
ну смотри, есть нюансы.

скажем Древнеславянская энергетическая зона перемещалась несколько раз на протяжении где то 4 тысяч лет.

Примерный её путь.
1Урал - крайний север. потом снижение её энергетики.
2 появление в её в Аркаиме пару тысяч лет до нашей эры.
3 Угасание её там и образование Древнеславянский энергетической зоны.
Затем её угасание и появление в наше время энергетических зон на Урале и в Сибири.

Мы по Канадской и Бразильской зоне рассматривали только современное расположение и пока не рассматривали их миграцию во времени.
По моим ощущениям эти зоны так же немного мигрирали
 
ШтопорДата: Среда, 02.04.2014, 22:10 | Сообщение # 20
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
Жаль не бывал в канаде и в бразилии тоже.я  просто интуитивно чувствую. Хотя конечно только побывав на месте можно дать ему описание силы. А вообще сейчас часто  работает правило где меньше людей больше там сила.

Воин всегда не победим.
 
ШтопорДата: Среда, 02.04.2014, 22:10 | Сообщение # 21
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
Жаль не бывал в канаде и в бразилии тоже.я  просто интуитивно чувствую. Хотя конечно только побывав на месте можно дать ему описание силы. А вообще сейчас часто  работает правило где меньше людей больше там сила.

Воин всегда не победим.
 
Форум » Дедушка Карлос » Дедушка Карлос » Места СИЛЫ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017