Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Четверг, 14.12.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Мандала намерения - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свабуно_II 
Форум » Дедушка Карлос » Намерение » Мандала намерения
Мандала намерения
СвабуноДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:51 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





1.

Мандала заряжена на исполнение желания, или намерения.
Загадывайте желание, и смотрите.

2.

Мандала "Сила намерения"

3.

Люди древних времен стали легендарными из-за того, что благодаря безмолвному знанию они знали о силе, получаемой с помощью передвижения и фиксации точки сборки восприятия, которое определяет все, чем являемся мы сами, что у нас есть, а также мир, который мы наблюдаем, и тот мирок, в котором мы живем. Таким образом, положение точки сборки диктует чувствам, что и как воспринимать. Благодаря движению своих точек сборки воины могут манипулировать своими чувствами и изменять вещи. Например, если в качестве намериваемого результата иметь (не мечтать, думать или хотеть) итоговое ощущение (оно всегда удовольствие, ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ), которое получается в результате реализации намериваемого события, то тем самым не просто перебрасывается мост от своего нынешнего состояния к намериваемому, но скорее намериваемое событие тут же реализуется, то есть становится абсолютно реальным, явью до мозга костей. Чувства, обработанные таким образом, называются . Изменение ощущений (оно же сдвиг точки сборки) - это стратегический ход, поскольку в таком случае намерение автоматически начинает складывать события так, чтобы в них было учтено все. И от человека требуется предельная осознанность ожидания, внимательность и мгновенная реакция. Ведь результаты могут проявиться в самый неожиданный момент, в самом неожиданном месте и самой непредвиденной форме, и задача в том, чтобы сразу же их распознать, не упустить и развить свое влияние на ход игры. Здесь нельзя расслабляться (напрягаться) ни на мгновение. При этом необходимо не просто достичь конкретного ощущения, но скорее каждая клетка тела должна обладать конкретным знанием того, что намериваемое событие уже реализовано здесь и сейчас, что оно стало явью в этом мире, и нет способа отделаться или избавиться как-либо от него.

Но намеривать событие только как свершившийся факт нельзя. Вы должны сделать все, как если бы не имели никакого намерения. Только в этом случае знание преобразуется в реальность. Иначе говоря, необходима безупречность здесь и сейчас. Ведь если позволить себе расслабиться, намерение перестает быть действующей единицей и знание оказывается ложным.

Намерение обладает абсолютной убежденностью, а если оно еще и переведено в фоновый режим, то таким образом достигается абсолютная уверенность в фоновом режиме, то есть постоянного акцентирования внимания на нем. Вот только держится оно слабою День, два и : опять намеривайся, снова все с нуля. А все потому, что намерения становится естественным! То есть обычной мыслью, в которой наш ум (не наш он!) не прочь и посомневаться. Поэтому в фоновом режиме оно быть не должно, вместо этого оно должно постоянно обновляться. Обычный внутренний диалог стандартного ума обычного человека в нормальной форме обновляет лишь стандартные намерения, но не новые. Для несгибаемого намерения воина внутренний диалог слабоват. Нужно что-нибудь покруче. Внутренние безмолвие, например. И тогда уже не надо никаких обновлений. А зачем?! Тот, кто воистину всемогущ, имеет все и не нуждается в подтверждениях. Подтверждения нужны только уму, по другому он не может. Он раб своей уверенности в собственной исключительности, уверенности, которая ежесекундно требует того, чтобы её питали все новыми и новыми подтверждениями... И тем самым пожирает весь запас свободной энергии: На уровне тела же все едино, и просто не чем сомневаться и при намеривании нужно лишь выбрать аспект концентрации осознания, а он выбирается все тем же несгибаемым намерением автоматически. Так что нужно намериваться до посинения и баста.

В мире повседневной жизни наши слова или наши решения могут быть с легкостью изменены. Единственной бесповоротной вещью в нашем мире является смерть. В мире воинов естественную смерть можно отменить, но решение воина - ни в коем случае. В мире воинов решение нельзя ни отменить, ни пересмотреть. Однажды принятые они остаются в силе навсегда.

Воины считают несгибаемое намерение своеобразным катализатором, ускоряющего принятие ими своего неизменного решения. Но бывает и наоборот, - неизменные решения воинов выступают в роли катализаторов, перемещающих точку сборки в новые положения, которые в свою очередь порождают несгибаемое намерение. Отсюда единственная тактика выработки несгибаемого намерения - принятие неизменного решения и тупое повторение (преследование) его до одурения. Повторение - мать учения, знаете ли.

Все что требуется - это безупречность. А оно начинается с единственного действия, которое должно быть осознанным, точным и регулярно повторяемым. Когда это действие повторяется достаточно долго, человек приобретает несгибаемое намерение. Если воину удастся этого достичь, - путь свободен. Несгибаемое намерение естественным образом ведет к внутреннему безмолвию, а оно дает (высвобождает) достаточно энергии для сдвига точки сборки. Другими словами, и это нужно помнить всегда, намерение начинается с команды, данной самому себе и повторяемой достаточно долго. А если уж есть внутренний диалог, то это должен быть правильный внутренний диалог, то есть не сам диалог, а беспристрастное управление намерением при помощи точных команд.

Много воды утечет, прежде чем ты сумеешь применить на практике то, что твой приказ - это уже сдвиг точки сборки. А пока что просто прикажи себе не страдать - даже в моменты наихудших сомнений. Пройдет немало времени, пока этот приказ будет услышан и выполнен мгновенно. Будь на стороже и любой ценой соблюдай уверенность. Есть очень простой способ противостоять нетерпению, отчаянию, гневу или огорчению - это вращать глаза. Подойдет любое направление. Вращение заставляет точку сборки на короткое время сдвинуться.

И, тем не мене, это самая наипростейшая вещь в мире. Точка сборки может сдвинуться даже от высокой температуры. Такое же движение могут вызвать голод, страх, любовь и ненависть, сюда входят и мистицизм и несгибаемое намерение, которое является предпочтительным способом воинов. А как только мы поймем, что точку сборки можно перемещать произвольно : далее речь уже идет об уровне игры, на котором даже человеческая жизнь - всего лишь фишка, и если она мешает более могущественной фигуре сделать ход - пусть ради простого удовлетворения минутной прихоти - фишка может быть запросто убрана с поля. Достаточно лишь развести несколько раз руками и посидеть пару секунд молча, уставившись в землю, пукнуть два раза и : . Ну, а такие вещи, как материальные ценности и деньги, исчисляемые миллионами и даже миллиардами долларов, в этой игре не более, чем мусор, не заслуживающий вообще никакого внимания:

Несгибаемое намерение - это вид целенаправленности, проявляемой человеком с крайне четкой целью, которую не могут отменить никакие противоречивые интересы и желания. Но, кроме того, несгибаемое намерение - это еще и сила, возникающая в момент фиксации точки сборки в необычной для неё позиции. Намерение само по себе свободно от желаний и интересов, оно может быть только отрешенным.

Теперь тебе предстоит только своим намерением сдвинуть точку свою сборки. Надежда на помощь из вне не состоятельна. Никто тебе не поможет, здесь ты один. Сейчас твоя точка сборки уже достаточно сдвинулась, теперь ты находишься в позиции где, либо потеряешь полученное, либо заставишь свою точку сборки за то местоположение, где она находится сейчас.

Так заставь свою точку сборки сдвинуться в место безмолвного знания. Движение точки сборки - это все, но оно ничего не значит, если нет трезвого, контролируемого движения. Поэтому, закрой дверь самоотражению. Будь безупречным, и у тебя будет энергия, чтобы достичь места безмолвного знания.

Сообщение отредактировал Свабуно - Понедельник, 30.11.2009, 17:57
 
ШтопорДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:12 | Сообщение # 2
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4657
Репутация: 37
Статус: Offline
Все мандалы понравились но больше всего 1и 3-я smile

Воин всегда не победим.
 
FagotДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:33 | Сообщение # 3
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6112
Репутация: 44
Статус: Offline
Амне больше вторая в ней сила я почуствовал,

Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
FagotДата: Вторник, 01.12.2009, 16:08 | Сообщение # 4
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6112
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Свабуно)
А оно начинается с единственного действия, которое должно быть осознанным, точным и регулярно повторяемым. Когда это действие повторяется достаточно долго, человек приобретает несгибаемое намерение. Если воину удастся этого достичь, - путь свободен. Несгибаемое намерение естественным образом ведет к внутреннему безмолвию, а оно дает (высвобождает) достаточно энергии для сдвига точки сборки.

Как я понимаю намерение,эманации,команды,как видищие описывают обладают не преодолимым диктатом,и когда воин или даже простой чел,намеривается то его команда становится командой(эманации) Орла.Но человеку не хватает несгибаемого терпения и жажда быстрого результата,желания как по волшебству.


Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
ШтопорДата: Вторник, 01.12.2009, 22:30 | Сообщение # 5
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4657
Репутация: 37
Статус: Offline
Я наверное стремлюсь к гармонии и структурности, потому нравятся гармоничные мандалы но вторая тоже понравилась силовая то кто ее рисовал обладает сильным и гармоничным видением.

Воин всегда не победим.
 
СвабуноДата: Пятница, 04.12.2009, 12:12 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Там, откудова я её свиснул, было написано, что дали её арктурианцы, а зарисовал уж не помню кто.

Вообще на эти штуки медитировать надобно. Входить в картинку и настраиваться.

 
ШтопорДата: Пятница, 04.12.2009, 12:30 | Сообщение # 7
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4657
Репутация: 37
Статус: Offline
А кто такие Арктурианцы?

Воин всегда не победим.
 
СвабуноДата: Пятница, 04.12.2009, 13:03 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Разумная продвинутая цивилизация из созвездия Арктур.
Глянь http://arcturians.narod.ru/


Сообщение отредактировал Свабуно - Пятница, 04.12.2009, 13:06
 
ШтопорДата: Пятница, 04.12.2009, 17:34 | Сообщение # 9
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4657
Репутация: 37
Статус: Offline
Понятно smile

Воин всегда не победим.
 
NienelДата: Суббота, 11.02.2012, 16:34 | Сообщение # 10
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Репутация: 16
Статус: Offline
вот анимированная мандала,интерактивная с музыкой,множество вариаций цвета и внутренних форм,классная штука http://www.light-weaver.com/slide2/a.html#top
 
MaxJosephДата: Суббота, 11.02.2012, 21:14 | Сообщение # 11
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
Интересно. Там мышой водишь - она меняется и каков тогда ее настрой получается?
То есть как бы обратная связь получается...
 
NienelДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:55 | Сообщение # 12
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Репутация: 16
Статус: Offline
ага ))можешь не водить мышой а сверху кнопками воспользоваться в правом верхнем углу, сменить внутренее содержание,а если мышу на ней зафиксировать то смена цвета будет медленнее.Мне эта штука понравилась очень)
 
Форум » Дедушка Карлос » Намерение » Мандала намерения
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017