Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Среда, 22.11.2017, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Центр Намерения - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свабуно_II 
Форум » Дедушка Карлос » Намерение » Центр Намерения
Центр Намерения
Свабуно_IIДата: Суббота, 20.08.2011, 22:58 | Сообщение # 1
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Репутация: 40
Статус: Offline
Мастера намерений говорят.. они вообще мало говорят, они всегда за сценой. Что есть часть в нас, отделение в нашем существе что регистрирует и имеет информацию о всех намерениях, которые удерживает конкретное существо. Имеет доступ к нужному намерению и может обратиться по необходимости.

Эта часть, отделение - это функция нашего природного ума. Недалеко от рождения он у всех срезается. Наверх, на верхушку, садится другое устройство, что должно как бы заменить нашу часть. С тех пор, чуждая частьдает команды "вниз".
Дело не в этом.
Намерения по своей сути притягиваются и удерживаются. Как некие вибрации некой конкретной частоты для каждого конкретного намерения. Наш ум - это место, что содержит базу данных и должен использоваться как подход, выход к имеющимся и возможным намерениям. Он не то, что повелевает, или упарвляет, а то что соединяет, группирует.

Тут словами мало чего можно сказать, но суть такова, что есть намерения на: создание Я образа, затем на удержание образа. Притом, с рождения первое намерение что притягивается и удерживается, и фактически становится основным - намерение слушать команды верхней чужой части. То есть фактически намерение перейти в режим "скажите мне что делать".
Это печально. Когда обычные намерения удаляются... Удаляться они могут только так, как делались. Само по себе намерение это как если б мы были шаром из пластелина. Каждое конкретное намерение это загогулина из пластилина, но все в пределах кокона. И таких загогулин тысячи. Стирается намерение как и делалось - загогулина из пластилина разминается обратно в просто "массу". И вот когда такое происходит, наш ум играет шутку - он дает сбой.
Он "пугается" и использует намерение "закрыться" (это кто как нуачился, в основном отвод энергии). А почему? Потому что у него есть базовое намерение на удержание целостной картины. Причем, штука в одном нюансе - удержание картины ЛИЧНОСТИ, а не мира вообще! Вот тут перекручено.
Наш ум таким образом закрыт для намерения. Маги говорят, что ум должен открыться намернеию, что значит стать для него гибким.
А дверь закрывается намренеием, его выражение мы воспринмаем как "СТРАХ" или "ЗАБОТА" (concern). Это намерение, как ни удивительно, просто закрывает дальше путь. Служит как барьер, за который не пройти. И существо упирается в него, и идти не хочет.

В итоге ум становится заключен в рамках. Это кончено образно, так как ум - это точка, вокруг которой собираются намерения. Первым делом ум собрал, с начала своей работы, намрения что создали рамки. Базовые намерения, что послужили границами. А затем ум собирал намернеия внутри рамок, те и другие.
Потом, это же не "чьи-то" намерения, собранные вокруг точки. Точка есть точка. А вот уже притянутые намерения были в свое время окрашены в какой-то цвет.
Я долго хотел узнать, а что такое важность по своей сути? Ответ удивил - важность это яд для нашего сущетсва. То есть что-то во-первых чужеродное, во-вторых разрушающее (при увеличении концентрации).
Этот яд важности, можно сказть выливался на намерения, что были притянуты и удерживаются вокруг точки ума. В итоге намернеие как бы окрашивается в "мой" цвет. И становится "моим".

Закрытый ум - это тот, который не постиг природу намерений и своей сути. А фактически этот ум, что продолжает удерживать главное намерение - защиту окрашенных важностью притянутых намерений.
Ум открытый - это тот, что постиг природу, понял суть важности и суть своей работы. С этого момента начинается нескончаемая борьба за очищение намерений, как выпалывание грядок.
В то же время ум принимет намерения, что являются универсальными. То есть намерения-базы, на которых может строиться например путешетсвие в том же поле намерения, пропуск через себя колоссальных потоков, растворение и так далее.

(с) agent


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
 
Форум » Дедушка Карлос » Намерение » Центр Намерения
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017