Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Воскресенье, 24.09.2017, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Практ по намерению - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свабуно_II 
Форум » Дедушка Карлос » Намерение » Практ по намерению
Практ по намерению
Свабуно_IIДата: Вторник, 14.02.2012, 23:57 | Сообщение # 1
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 915
Репутация: 40
Статус: Offline
Не знаю чьё это. Сказали, что это был практ, и это отрывки из него.


2 часть, формирование качества намерения

В самом начале вы уже обратили внимание на формирование навыка намеревания.
Поскольку мы уже прикоснулись к сталкингу, созданию лично мифа, делали место силы, находили место силы и т.д., намерение поможет нам воплотить миф и научиться жить гармонично с миром, вписываясь в него максимально эффективно. При развитом качестве намерения у Вас получается жизнь, созданная совместно с реальностью, с нагвалем, где зачастую последнее решает осуществление намереваемого наилучшего для всех образом. Намеревая, концентрируясь и используя внутреннюю тишину Вы сможете создать в своей жизни всё что угодно(естественно в рамках разумного «ограничителя» присущего Вашему телу, уму, психике), начиная от проявления объектов в мире первого внимания и оканчивая абстрактными целями, такими как познание мистической истины толтеков, сохранение безупречности во время путешествий по мирам и т.д. Единственное, что Вам остаётся – так это способность справляться с реализованным намереваемым. Поэтому изначально желательно чётко продумывать последствия того, что Вы намереваете.
На формирование качества и понятия процесса как намерение реализуется у Вас уйдёт некоторое время, но, освоив намеревание, Вы не захотите с ним расставаться никогда. В Ваших руках будет способ решения многих задач, причём реализация задуманного охватит целостно не только Вашу жизнь, но и многие жизни вокруг. Сила намерения использовать во зло не получится и Вам придётся оттачивать свою безупречность и адекватность природным процессам.
За следующий месяц, не забывая прошлых элементов практики, а оттачивая их, будем обучаться намереванию, «оседланию» вибрирующей силы, обратим внимание на центр принятия решений (в области горла), проявления воли и внутреннюю тишину.
Практическая часть освещена в личном разделе практиков.

Несгибаемое намерение

Процесс намеревания сродни некому таинству, волшебству. И чем меньше вас в этом, тем явленнее проявляется красота мистической реальности.
По мере того, как вы начинаете намеревать, пропускать энергию, идущей от вас в реальность, медленно и постепенно соединяетесь с вибрирующей силой, с обратной стороны вам навстречу, подобно ветерку, откликается тончайшая вибрирующая сила. И, удерживая в сознании намеревание около получаса, сила охватывает вас целиком и лёгкий ветерок проходит через нижние части ног, икры, и снова охватывает целостно всё тело. Вы переходите в вибрирующий поток и дверь в мистику открывается. Вы начинаете видеть не только обычным зрением, но и то, что находится на периферии, кожей ощущать тончайшие токи разной энергии, идущей от людей, увеличивается внимательность к возникающим знакам, щедро откликнувшейся на ваше намерение реальностью, слух замечает не только речь, но и голоса птиц, животных, скрип растений... И многое, многое другое.
И что самое интересное, вы помещаетесь в ожидание исполнения намереваемого. Что может прийти в разной форме, часто совершенно не предсказуемой.
Единственное, что Вам остаётся – так это способность справляться с реализованным намерением. Поэтому изначально желательно чётко продумывать последствия того, что Вы намереваете. Это к вопросу об экологичности намереваемого, чтобы реализация желания не принесла вред вам и окружающим.
И что самое интересное, вы помещаетесь в ожидание исполнения намереваемого. Что может прийти в разной форме, часто совершенно не предсказуемой.
Намеревая, Вы высказываете своё намерение(именно его, а не желание) в реальность, оно соединяется с вибрирующей силой и происходит реализация. Поскольку Вашей работы здесь половина, а то и меньше (высказать намерение), то остальные действия выполняются «обратной» стороной – энергетической вселенной. При этом события, возникающие с обратной стороны, целостны, охватывают не только Вашу жизнь, но и жизни окружающих и экологично, гармонично уравновешивают всё вокруг. Т.е. то, что не додумали Вы, не учли тысячи моментов (так называемую экологию по отношению к себе и иным живым существам), реальность доделывает, восполняет пробелы. И энергетическая вселенная, будучи живой, реагирует на Ваше намерение своими способами, часто совершенно не вписывающими в ожидания практиканта, на первый взгляд, конечно. К примеру в Вашем представлении отношения учителя и ученика(зачастую взятое из книг, массмедиа или рассказанное знакомыми) должно быть таким-то и таким, соответствовать прописанным канонам, а энергетическая вселенная решит вопрос об отношении учитель-ученик способами, где Вы духом почувствуете истинного учителя, хотя все логические выводы и умственные заключения будут против внутреннего знания, кто стоит перед Вами. Создадутся ситуации, не прописанные в литературе и Вы должны уметь в них вращаться и выходить из них. Этому способствует сталкинг и проявление воли.
Не нужно желать. Желая, Вы не учитываете обратную сторону, а часто проявляете эгоистичное волеизлияние. Это приводит к драме в том месте, когда приходит осознание, что помимо Вас существует мириад вещей и своим желанием Вы, возможно, убили один из прекраснейших миров, так как из-за невежества не знали о его существовании и о том, что для реализации Вашего желания мир нужно было уничтожить. Желание разделяет Вас и энергетическую вселенную, это ведёт к болезням, неадекватности, страданиям и старости. Наша задача наладить с помощью намерения взаимодействие со вселенной, чтобы была обратная связь, нужная для путешествий, познаний и исследований.
Ожидание результата должно быть обязательно. Иначе зачем тогда намеревать? Не должно быть привязанности к результату – ни к срокам исполнения, ни к форме в какой он появится. Однако, сроки должны исполнятся. Здесь имеет место быть парадокс – выполнение намерения в срок и одновременно не привязываться к срокам. И, если Вы понимаете, парадокс существует только для ума, не для вселенной. Просто в своём уме Вы не смогли связать эти два понятия, пока что.

О несгибаемом намерении и "импульсном" намеревании

Сам процесс несгибаемого намеревания можно рассматривать в разрезе временном, когда намерение проходит испытание длительностью временем, и в разрезе влияния внешних обстоятельств, сил, энергий и внутренних не решённых конфликтов. В любом случае несгибаемое намеревание предполагает преодолевать и время и препятствия до логического завершения процесса -реализации намереваемого.
Как здесь было упомянуто участниками практикума намеревание энергозатратно(по большей части из-за отсутствия привычки отдавать) и усиленное намеревание при не отчеканенной безупречности создаёт вокруг практика массу "неприятностей". Однако стоит учесть, что трансформационные процессы не сладкие и безболезненные и усиленное использование силы намерения неподготовленным человеком создаёт эффект насилия и над собой и над окружающими. В этом случае стоит очищаться от чсв и страхов, что рождают диссонанс и дискомфорт и отрегулировать силу намерения(уменьшить время) до её мягкого, естественного влияния на жизнь. Если не хотите экстрима, то нужно найти золотую середину.
Во втором случае намеревание "импульсное" делает растяжку во времени в плане реализации намереваемого и.... вместо активного взаимодействия с энергетической реальностью, где намерение служит связующим звеном, происходит отстранение от реальности накопленным намерением... Конечно, оно реализуется, но спустя лет так..5, 10, 20. А жизнь коротка и ценен каждый миг. В этом случае намерение нужно усилить, до золотой середины, когда будет реализована обратная связь в кратчайшие сроки.

И одновременно обратим свой взгляд вперёд – кем Вы будете через 5, 10, 15 лет. Это тема Вашего личного исследования.
Кем будет Ваше окружение, чем занимаетесь, каково состояние сознания, энергетическое состояние, здоровье, творчество и многое, многое другое. И самое важное – что сделал практикум с Вашей жизнью.

Также будем решать парадоксальную для ума задачу выполнение намереваемого в заданный срок. Решение этой задачи – практический реальный результат.

Для получения результатов намеревания помогает практика, и ещё раз практика. Здесь Вам нужно будет увязать время(уметь его чувствовать, научиться взаимодействовать с ним –замедлять время, ускорять –этому помогает осознание времени) силу намерения и то, что Вы намереваете. Это довольно-таки непросто, но реально сделать.
Вначале отслеживаете действие времени в Вашей жизни, перепросматриваете линию я и время. И далее, записывая утром намереваемое, выслеживаете, когда оно произойдёт. Ушло на реализацию день, неделя, месяц, более. Далее практикуете сокращаете время реализации. Анализируете, что поспособствовало ускорению выполнения намереваемого, а что помешало.
Способствует ускорению реализации отличная деятельность ума, в частности мало у кого задействованная часть подсознания по реализации намереваемого, т.е. Вам нужно будет овладеть своим умом(сознанием). Способствует синхронный энергетический контакт с реальностью –нагвалем-энергетической вселенной, т.е. энергообмен, в частности энергообмен на уровне духа, или вибрирующей силы.

Намереваемое, цена слова и время

Намерение реализуется быстрее, если Вы знаете цену слова и времени. Т.е. в произношение слова вкладывается энергия и максимально осознаётся слово и идущие за ним последствия.
В наше бестолковое падшее время слово отсоединилось от энергии, потеряло свой смысл, оторвалось от подтверждённого действия и потому сказанное не реализуется. В древности же, маги знали цену высказанному, потому и сила их слова была высока –они вкладывали в слова большое количество концентрированной энергии и в дальнейшем реализация высказанного обязательно происходила.

Намеревание

Утром, помимо планирования своего дня учимся формировать намерение, т.е. специально намереваем на то или иное событие и вечером записываем результат и так до конкретной реализации намерения (на это уйдёт время).
Намеревать стоит областью солнечного сплетения (или в этой зоне интуитивно ищем и находит место, что намеревает), при этом энергия намерения выделяется от тебя в реальность, это похоже на выпущенную стрелу в реальность.

Упражнения по намереванию

-утром намеревать1-2 пожелания, начиная с самого простого
-вечером записываем что произошло.
Делаем упражнение до тех пор, пока не станет происходить в реальной жизни намереваемое. Отслеживаем сам процесс намеревания – как Вы намереваете(выделение энергии с несгибаемым желанием реализации из области нижней части грудной клетки, и верхней части живота –20 см и более радиус солнечного сплетения). Как намерение соединяется с общей силой и эта сила начинает выполнять намереваемое- отслеживаем связь Вас и нагвальной реальности(энергетической реальности) с помощью идущей от Вас силы намерения.
Вы просто делаете, проводите энергию и ожидаете, не цепляясь за намереваемое, реализации.

И результат будет обязательно.


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
 
FagotДата: Среда, 15.02.2012, 21:13 | Сообщение # 2
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6071
Репутация: 42
Статус: Offline
Quote (Свабуно_II)
обратим внимание на центр принятия решений (в области горла)

Друже Дон Хуан говарил центр принятия решений это ложбинка сзади где начинается череп и кончается позвоночник.Толтеки вообще до него не косались только палочкой.
Это отрывок а весь материал у тебя есть.


Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
Свабуно_IIДата: Четверг, 16.02.2012, 09:55 | Сообщение # 3
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 915
Репутация: 40
Статус: Offline
Нету. Только отрывок.

Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
 
Форум » Дедушка Карлос » Намерение » Практ по намерению
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017