Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Четверг, 12.12.2019, 21:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Генераторы - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fagot  
Форум » Чуланчик » Вне темы » Генераторы
Генераторы
ФениксДата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline


Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.
 
ФениксДата: Среда, 22.04.2009, 19:54 | Сообщение # 2
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline


Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.
 
MaxJosephДата: Среда, 22.04.2009, 19:59 | Сообщение # 3
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
Феникс, а по применению можно описание? shy

Добавлено (22.04.2009, 19:59)
---------------------------------------------
Ой, пока писал - тут такая картинка!
Во всяком случае, оптический эффект есть!

 
ФениксДата: Среда, 22.04.2009, 20:00 | Сообщение # 4
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline
Я не знаю, что это за книга и какое объяснение. Может надо смотреть и почувствовать, какие при этом эффекты будут.

Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.


Сообщение отредактировал Феникс - Среда, 22.04.2009, 20:05
 
ФениксДата: Среда, 22.04.2009, 21:09 | Сообщение # 5
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline
Тут видимо могут быть и плоские картинки из ячеек, имеют такое же свойство.


Опыт Гребенникова

Затем я выяснил, что вполне безобидные композиции из желобков и трубок, подвешенные над головой, вызывают, кроме вышеупомянутых ощущений, иллюзии облегчения веса тела (или части тела), падения, полета; у иных — немел язык, губы, гортань — как от новокаина. Кстати, решеток подобного рода избегали, а то и прямо боялись собаки и кошки — об этом мне сообщило несколько читателей.

Любопытнейшее явление у иных испытуемых — так называемые фосфены: подвижные, постоянно меняющиеся яркие разноцветные узоры при закрытых (а иногда и открытых) глазах — то всполохи, вспышки, искры, то струящиеся волны и спирали, то сложнейшие геометрические построения удивительной красоты, ни на что природное не похожие. У меня накопилась уже изрядная пачка рисунков фосфенов, сделанных либо самими испытуемыми, либо мною с помощью подсказок и поправок «очевидцев». Впору делать выставку... Интереснейшие фосфены возникали у некоторых людей и под старым осиным гнездом — легонькой серой бумажной постройкой в пять-шесть сотов-этажей с несколькими сотнями ячеек.

Отличный эффект воздействия полостных структур на различные биологические объекты, или, как я назвал его кратко, ЭПС, можно наблюдать и у обычных сот медоносной пчелы. Три-пять рамок с построенными, но пустыми сотами (по-пчеловодному — сушь), связанные пачкой, помещаются над теменем сидящего. Он почти наверняка что-то почувствует через несколько минут (что именно, напишите мне, буду благодарен), а вот у кого болит голова — через считанные минуты простится с болью, во всяком случае на несколько часов. Такие «сотовые обезболиватели» уже успешно применяют врачи разных городов — секрета из своей находки я не делал.

«Ситовый ЭПС». В старину в ряде местностей головные боли и последствия сотрясения мозга унимали... обычным мучным < ситом , держа его над головой больного сеткой вверх, либо он сам держал обод сита в зубах, а сетка — перед лицом. Материал значения не имеет. Устройство лучше работает тогда, когда повернешься лицом в ту сторону, где Солнце (в астрономическую полночь — на север). Этот ЭПС ощущают и здоровые люди.

«Микро-ЭПС». Эффект может проявляться не только в космических и «бытовых» масштабах, но и в микромире, в веществах, молекулы которых имеют полости определенных форм. Например, нафталин. Я наполнял им литровую банку, герметически ее закупоривал и подвешивал к потолку. Люди ощущали под нею ладонью целую систему «сгустков» силового поля (тем более, если сосуд помещался над теменем). Активированный уголь — тоже многополостная структура. Возьмите по 2—3 таблетки такого угля в пальцы, как на рисунке, и в течение нескольких минут смещайте слегка руки качанием, разведением, сближением.

При головной боли можно также: подержать над головой сито или выпить воду, трижды пропущенную через сито.
Например, наши предки, древние славяне, чтобы снять головную боль, держали над головой обычное сито для просеивания муки — боль проходила. И в этом нет ничего загадочного. Чаще всего головная боль свидетельствует о застойных явлениях в сосудах головы и сопутствующих им переизбытках энергии на тех или иных участках меридианов. Сито — это не просто кольцо, а кольцевая ячеистая структура. Внутри него расположено множество мелких колечек — ячеек сетки. Поток энергии, проходя сквозь большое кольцо сита, дробится в мелких ячейках, фиксируется в виде тонких энергетических струй, которые пронизывают голову, воздействуют на застойные участки, заставляют энергию в меридианах двигаться, делают ее более текучей, легкоструящейся.
Жесты и места силы

при снятии испуга чашку с водой нужно поставить в сито, и держать сито над головой
Отливаем воском

Не менее интересные эффекты полостных структур изучал В. Гребенников. Он показал, что ячеистые структуры типа пчелиных сот создают поле, которое угнетает жизнедеятельность микробов и даже корней растений, благодаря чему гнезда ос и пчел всегда чисты.

Если пчелиные соты без меда подержать над головой человека, то через несколько минут у него исчезнет чувство усталости и головная боль, нормализуются кровяное давление, сон. Однако длительное воздействие может вызвать неприятные ощущения. Вместо сот можно использовать мучное сито, держа его над головой обеими руками сеткой вверх на высоте 10 см. При этом пациент должен сидеть в расслабленной позе с закрытыми глазами спиной к окну. Годится для таких опытов и стопка из 4-8 кухонных терок заусеницами вниз (мелкие внизу), если их держать на расстоянии 5 см над теменем не более 10 мин.

Сильным, направленным вдоль оси излучением обладают спирали и соленоиды. Если количество витков нечетное, то излучение положительное, если четное - отрицательное.Энергетика форм
http://www.aura-z.ru/default.asp?issue=2&page=51


Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.


Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 23.04.2009, 09:37
 
ФениксДата: Четверг, 23.04.2009, 07:53 | Сообщение # 6
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline
От себя могу добавить, что рамка от крайне левого положения, при отсутствии на экране этой картинки, меняет на крайне правое направление, если открыть её. Нейтрализует излучение от компа, переводит вообще в плюс. И специфические ощущения вибраций исходят, сразу резонирует "с исходным материалом тела". Возможно есть ограничения на применение, на ночь лучше не смотреть, не заснёшь, как я сегодня, ни в одном глазу, и вращения собственных чакр становятся ощутимей, как будто невидимая разборка и прочистка идёт волокон, как ТО, от этой переборки, даже щекотно внутри, мелкие ровные вибрации.

Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.


Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 23.04.2009, 08:02
 
ФениксДата: Четверг, 23.04.2009, 10:47 | Сообщение # 7
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну а какова же физическая природа эффекта полостных структур? Еще в 1924 году французский ученый Луи де Бройль (L.De Broglie) сделал открытие, отмеченное Нобелевской премией 1929 года: он выдвинул идею о волновых свойствах материи. Согласно этой теории, вокруг любого предмета существует незаметное, но реальное волновое поле.

У многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и, к тому же, многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны с намного меньшими частотами, но возросшей суммарной энергией. Так, усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках (подобно обертонам в музыке), они образуют пучки — максимумы «стоячих» волн (вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных пчелами-листорезами гнездовий на человека).

Читатели сообщают мне и о воздействии излучений, идущих от полостных структур (разного рода ячеистых, гофрированных, решетчатых, сетчатых композиций), на жидкие кристаллы, микрокалькуляторы.

Интереснейшее устройство для регистрации и измерения волн, идущих от любой материи, создано в Физико-техническом , институте г. Новосибирска. В основе его — прибор "Фотон-Н" для регистрации сверхслабых свечений с оригинальным усилителем, так называемым фотоэлектронным умножителем, который четко реагирует на самые слабые в природе «порции» света — один-два кванта.

В тщательно закупоренную, заэкранированную и заземленную камеру помещаются личинки все тех же пчел-листорезов. Включается запись, пошла лента, перо самописца едва вздрагивает. Но вот над камерой установили земляные ячейки пчел-галиктов дырочками вверх. Перо прибора немедленно подскакивает: личинки достоверно засветились, излучая 3-4 кванта в секунду. Убраны ячейки — пишущее устройство резко опускается вниз, до прежнего уровня. Опять размещаем ячейки над камерой, но уже отверстиями вниз — личинки снова засветились, но заметно ярче, выдавая 5-6 фотонов в секунду. У меня хранятся ленты с этими приборными записями, куда более убедительными, чем сотни слов..

Итак, выберем из рассказанного главное: волны, свойственные многоячеистым структурам, способны воздействовать и на живые организмы, меняя их физиологическое состояние, и на «неодушевленные» предметы; направленность волн зависит от направленности ячеек. http://www.aura-z.ru/default.asp?issue=2&page=51#item51


Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.


Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 23.04.2009, 10:49
 
ШтопорДата: Четверг, 23.04.2009, 19:24 | Сообщение # 8
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4860
Репутация: 37
Статус: Offline
Мне так показалось интересно. Эффект интересный кажется как будто картинка в движении.
Шестигранные формы придают разные интересные свойства.
 
СвабуноДата: Пятница, 24.04.2009, 14:14 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





С такими картинками, если просто на них смотреть, то можно войти в транс или в состояние к нему близкое, когда вы внушаемы. Или можно работать по скраингу, т.е. представлять их при засыпании, тогда картинка станет вашим входом в мир сновидений. Ещё можно представлять их при медитации, тогда можно сканить тот мир, который вам откроется.
Картинки - супер!
 
Форум » Чуланчик » Вне темы » Генераторы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019