Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Четверг, 12.12.2019, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
I2P, андэрнэт - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fagot  
Форум » Чуланчик » Вне темы » I2P, андэрнэт
I2P, андэрнэт
Свабуно_IIДата: Четверг, 08.03.2012, 10:27 | Сообщение # 1
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 944
Репутация: 42
Статус: Offline
I2P (сокр. от англ. «Invisible Internet Project», рус. «Проект Невидимый Интернет», произносится «айтупи») — открытое программное обеспечение, созданное для организации сверхустойчивой анонимной, оверлейной, зашифрованной сети и применимое для веб-сёрфинга, анонимного хостинга (создания анонимных сайтов, форумов и чатов, файлообменных серверов и т. д.), систем обмена мгновенными сообщениями, ведения блогов, а также для файлообмена (в том числе P2P — Torrent, eDonkey, Kad, Gnutella и т. д.), электронной почты, VoIP и многого другого. Адреса сайтов в сети I2P имеют вид: «http://адрес_сайта.i2p».

Подробнее - http://ru.wikipedia.org/wiki/I2P

Негуглимые: как музыканты прячутся от поисковых роботов


Автор: Дима Харди
Опубликовано 19.02.2011 в блоге автора (rss)


Вы, наверное, не раз слышали о таком явлении, как «undernet», или «глубинный веб». В общих словах, это сегменты Сети, недоступные поисковым машинам. «Глубина» скрытой Сети разнится в зависимости от исследования, но в основном исследователи сходятся в оценке, что undernet превышает поверхностный, «гуглимый» веб на несколько порядков — по крайней мере, по объёмам хранимых данных. Другими словами, интернет, доступный поисковым машинам, является лишь ничтожной рябью воды над безднами океана контента. Ну и в общем-то, если вы знакомы с таким явлением, как «приватные трэкеры», то бездонность нижней Сети для вас должна быть чем-то само собой разумеющимся.

Негуглимость для undernet'а — это основное, ключевое свойство. Случайный человек, персонаж со стороны, не имеет возможности получить доступ к содержимому такой подсети. Понятно, что в большинстве случаев «подводный» сетевой трафик состоит из контента, обильно политого кровавыми слезами «правообладателей», а также разнообразных закрытых сообществ разной степени элитарности и претенциозности. Но и не только. Встречаются более интересные причины, по которым люди ныряют в undernet и вливаются в ряды негуглимых.

Об одном из таких случаев не так давно писал Wired. Например, существуют музыканты, продукты жизнедеятельности которых называются «музыкальный стиль witch house». Они достаточно изобретательно достигают полной лексической негуглимости за счёт того, что названия команд и музыкантов составляют практически из всего разнообразия символов, которое может предоставить кодировка unicode. Например, вот так: =с картинками смотрим здесь=

Телега


Говорят, в андэрнэт ушли многие исследовательские группы, типа первых ХС и пр.

Установка


http://alexeev.pro/?page_id=1489
http://translate.google.ru/transla....act=url


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.

Сообщение отредактировал Свабуно_II - Четверг, 08.03.2012, 10:28
 
FagotДата: Четверг, 08.03.2012, 11:46 | Сообщение # 2
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6299
Репутация: 46
Статус: Offline
Типа сетки в интернете.Есть проги мы с другом создавали связь вдвоем .Я расшариваю папки,и он тоже. Имы можем качать друг у друга.Но только с той скоростью что имеешь в наличии.Вообщем те-же яйца только в профиль. biggrin

Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
ШтопорДата: Четверг, 08.03.2012, 13:09 | Сообщение # 3
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4860
Репутация: 37
Статус: Offline
действуй от обратного если кто то предложил продукт якобы тайны берегущий значит кто то хочет иметь доступк к тайнам в жертв отдадут авторов и правообладателей разрешат разное порно и прочее но вычислят действительно скрытую инфу. короче это ерунда любая цифра имеет ключ.
 
Форум » Чуланчик » Вне темы » I2P, андэрнэт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019