Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Среда, 28.06.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Распятие Одессы - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Астрология » Астрология » Распятие Одессы
Распятие Одессы
ФениксДата: Четверг, 22.05.2014, 14:19 | Сообщение # 1
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline

Распятие Одессы мамы  3.05.2014
ответ на все вопросы
Итак смотрим расшифровку...

Не встречала среди описанных ранее фигур, такую как Крест.

Начну с оппозиции, что она собой представляет?
На вершине в 11доме Солнце в Тельце с одной стороны -Беня Коломойский, что приходит на ум, богатство и деньги. 11 дом куспид в Овне и точно здесь на куспиде Хвост Дракона - Южный Узел. 11 дом, как группа людей, группировка, настроенных радикально и вооружённых.

На противоположном конце оппозиции Сатурн в Скорпионе и Голова Дракона - Северный Узел на вершине дома. Сатурн в Скорпионе, это силовая структура, в частности милиция вполне проходит под это определение. Оппозиция, когда является основанием в треугольнике работает слаженно, как соединение.

Что же  соединяет концы оппозиции? Планета Плутон в Козероге с одной стороны, это первый треугольник, одна сторона креста, и с другой стороны Юпитер в Раке, это второй треугольник. Треугольники, как паруса или растяжки поддерживают   распятие, являются его опорой. Поэтому не лишне будет рассмотреть эти два треугольника отдельно, что они собой представляют?

Начну с правой стороны. Треугольник на вершине с Плутоном. Такие треугольники называются синтетическими. Итак, Плутон в Козероге, опять же властная, координационная структура - по другому хунта, пришедшая к власти путём военного переворота, другого определения не может быть. Из всего выше обозначенного по оппозиции и вершине, как головного козыря в рукаве, имеем ответ. Группа людей узурпировавшая власть насильственным путём, финансирует этот проект и использует для этого силовые структуры. Оппозиция  к Юпитеру на другой стороне от Плутона, обозначает, что это носит противоправный характер, лишенный моральных принципов.

Дальше смотрим и определяем второй треугольник на том же самом столбе -оппозиции. Здесь сталкиваются две силы, левый и правый сектор, буквально и это обозначено на  Кресте, как левая и правая сторона. Что тогда представляет собой для левого сектора оппозиция, наковальню и меч, такой вот образ. Ведь 5 дом, хочу заметить, где Голова Дракона, это ещё и игры, а Скорпион даёт определение фанаты, или ультрасы, в сочетании с 11 домом, как группировка, так. С одной стороны, это кроме значения силовых органов - милиции, призванных защищать, оказываются слаженным механизмом в этой провокации, фундаментом для Креста.

И кто же оказывается распят на перекладине? Перекладиной является  напряженный аспект квадрата между Луной  в Раке в 12 доме и Венерой огненном знаке Овна - 10 дом власти праворадикальной. 12 дом имеет определение, это дом жертвы и страдания, заключение в закрытом помещение, доме,, как тюрьма, здесь  стоит Луна - народ, не требуется особых пояснений, этим домом является Дом профсоюзов. Луна - Одесса мама, вот она.  Её квадрат с огненной Венерой, как с девочками, готовящими для неё огненный коктейль для сожжения, невдомек, что в пламени этом горела Родина-мать, навсегда на этом Кресте распята Богиня Света.  Этот Крест, как точка не возврата.


Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.


Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 22.05.2014, 14:37
 
ШтопорДата: Понедельник, 16.06.2014, 10:16 | Сообщение # 2
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4584
Репутация: 37
Статус: Offline
Жаль Одессистов, это не тот случай когда нужно сказать моя хата с краю, но увы именно это они и сказали.

Воин всегда не победим.
 
Форум » Магия и Астрология » Астрология » Распятие Одессы
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017