Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Среда, 18.10.2017, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Предмет силы - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MaxJoseph 
Форум » Магия и Астрология » Магия » Предмет силы
Предмет силы
СвабуноДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:49 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Некоторые люди по незнанию считают, что предметы силы всего лишь безделушки, хотя это не так. Предметы могут хранить частицы личной силы, направлять внимание и влиять на физический мир, но только в том случае, если они пришли из видения. Сейчас мы сделаем предмет силы, что будет первым шагом в твоей практике в направлении ярких снов.

Предмет силы изготавливается с определенной целью и обладание предметом без понимания его природы, может быть не только бесполезным, но и опасным. Когда человек изготавливает предмет силы, он обычно выполняет ряд чародейских ритуалов из видения, которые помогают настроить внимание для достижения цели через предмет. Поэтому люди силы говорят, что предмет силы содержит энергетическую программу, влияющую через предмет на физический и энергетический мир. Но не стоит забывать, что действие предметов силы ограниченно, как и знаковых событий. Можно сказать, что их порядок действий в чем-то схож. Человек, который навсегда возьмет в дорогу предмет силы, рискует стать похожим на калеку, неспособного сделать ни одного шага без помощи палки или трости. Поэтому люди силы относятся к предметам силы с осторожностью. Говоря о предметах силы, я имею в виду предмет, сделанный человеком силы, а не безделушку, которую можно купить на базаре.

- Сейчас мы с изготовим простого охотника снов, который не только не допустит, чтобы к тебе приходили ночные кошмары, но и поймает твое внимание перед сном, – сказал звездочет. Он встал, подошел к ослу и открыл привязанную к нему сумку. Из нее он достал знакомый мальчику клубок с жилами буйвола и ворох пестрых перьев. Затем он подошел к огромному ветвистому дереву и, внимательно осмотрев зеленую траву под ним, поднял сухой, тонкий и гибкий прутик.

Для начала нужно найти в клубке самые тонкие, но достаточно прочные жилы. Смотри внимательно, прутик сворачивается в маленькое кольцо, чтобы оно не выходило за пределы твоей раскрытой ладони. На кольцо наматывается жила так, чтобы она скрыла полностью прутик и предотвратила его разгибание. Внутри кольца сплетается сетка из той же тонкой жилы. Плетение выполняется в виде паутины, которая должна касаться кольца определенное число раз, в зависимости от целей. Для тебя сделаем количество равным семи, по числу внутренних энергетических каналов, а для другого человека число может быть другим. От места крепления жилы, она протягивается через небольшой промежуток внутри кольца и завязывается в узел, образуя первый кусочек будущей паутинки. Через такой же промежуток делается второй узелок на кольце. Действие повторяется до тех пор, пока не будет достигнуто место крепления жилы к кольцу. Жила снова протягивается внутри кольца, но узелки делаются в центре отрезков первой жилы, натянутых, словно струны по окружности. Плетение продолжается до тех пор, пока конец жилы не окажется в центре кольца, где он несколько раз завязывается тройным чародейским узлом и остаток жилы обрезается.

 Теперь с четырех сторон кольца привязывается четыре кусочка жилы, но так чтобы они свободно свисали вниз. Если кольцо вписать в квадрат, то кусочки жилы привязываются к местам, где кольцо и квадрат соприкасаются. Длина свисающих кусочков равна длине стороны описанного квадрата, с небольшим запасом для узлов с обеих сторон, – сказал звездочет и положил сплетенный предмет на землю. Вокруг него он нарисовал оставшейся частью прутика квадрат. Взяв моток с жилами, он отмерил кусочки жилы по стороне квадрата и добавил еще немного, объяснив, что дополнительные отрезки нужны для узлов.

Нужно обязательно использовать жилы такой длины. Желательно соблюдать все тонкости видения, тогда охотник станет обладать высокой эффективностью. Теперь каждый кусочек жилы привязывается к одной из четырех сторон кольца, а на второй конец трех кусочков жил привязывается определенное количество мягких пушистых перьев птицы ночного стражника. Мы с тобой привязываем по два пера к боковым кускам жилы, и три пера к нижнему куску жилы. К самому верхнему куску жилы нужно привязать за середину остаток прутика, он послужит для крепления охотника над изголовьем места, где ты спишь.

Охотник снов можно использовать в качестве ловца воздушного лакиса. Для этого он оснащается прочным парусом из тонкой ткани. На паутине охотника укрепляется кусочек кожи с нарисованным символом вертикальных волнистых линий, и привязывается длинный крепкий шнур. Во время сильного ветра ловец поднимается на парусе в воздух. Нужно засечь момент максимального натяжения троса и сразу переместить точку внимания в область парящего ловца для особого сдвига сознания. Трудно поверить, но афа выступает как ловец на энергетический механизм или организм, который подключается на мгновение к энергетическому шару человека. Важно задать нужную настройку, иначе существует вероятность подключить к энергетическому шару паразитирующий механизм или организм. Сейчас, узнав об этом, ты должен задуматься: насколько серьезными последствиями может обернуться неумелое управление точкой внимания. Когда ты повесишь ловца над ложем, то увидишь, что в сюжете сна быстро проскальзывает воздушный лакис, который изменит качество снов. Чтобы эффект от ловца сохранился, древние люди силы советовали снова запускать его в воздух, дождавшись сильного ветра. Во время максимального натяжения нити, они советовали не забывать купать охотника во внимании.

(с) Вадим Садовой, "Мир закрытыми глазами"

 
ШтопорДата: Вторник, 27.07.2010, 11:01 | Сообщение # 2
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4617
Репутация: 37
Статус: Offline
Надо почитай эту книгу а то как то не в клиниваюсь без контекса..

Воин всегда не победим.
 
Форум » Магия и Астрология » Магия » Предмет силы
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017