Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Вторник, 25.07.2017, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Опыт с магнитом - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Личные пространства жильцов дома » Феникс в обсидиане » Опыт с магнитом
Опыт с магнитом
ФениксДата: Четверг, 04.08.2011, 06:41 | Сообщение # 1
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline
Опыт с магнитом

Ну уже ранее в опытах своих заметила, что Синий спектр ОДА излучения левой спирали намотанной против часовой стрелки на сосуд, способствует росту корней, если выращивать что-то на гидропонике, и тому, что вода не портится, а остаётся светлой.

Что спирали, что камни, излучающие теже самые спирали в эфире, можно легко заменить и на магниты.

Вот прилепила круглый кольцевой магнит к металлическому эмалированному ведру, Северным полюсом ко дну снаружи. И засолила огурцы. При обычном раскладе, через некотрое время вода начинает покрываться белой плёнкой, грибком.

С магнитом, этого не происходит и огурцы хрустящие...

Quote
Оказалось, что в зоне действия ЭПС заметно угнетается развитие сапрофитных* почвенных бактерий, дрожжевых и иных грибков, прорастание зерен пшеницы, меняется поведение микроскопических подвижных водорослей хламидомонад,появляется свечение личинок пчел-листорезов, а взрослые пчелы в этом поле ведут себя намного активнее, и работу по опылению растений заканчивают на две недели раньше.

Оказалось, что ЭПС ничем не экранируется, подобно гравитации, действуя на живое сквозь стены, толстый металл, другие преграды.

Оказалось, что если переместить ячеистый предмет на новое место, то человек ощутит ЭПС не сразу, а через несколько секунд или минут, в прежнем же месте остается «след», или, как я его шутя назвал, «фантом», ощутимый рукою через десятки минут, а то и спустя месяцы.

Оказалось, что поле ЭПС убывает от сотов не равномерно, а окружает их целой системой невидимых, но иногда очень четко ощутимых «оболочек».
* Сапрофитные организмы — питающиеся мертвыми останками растений.
Гребенников - Мой Мир.
.


PS
Угнетается деятельность сапрофитных организмов, должно быть есть варианты и с обратным ходом... Но так как мы в некотром роде, чаще стремимся избавиться от всевозможных сожителей в организме человека, то стало быть это свойство может быть полезным.

Вот и Райф Роялл, чем то таким облучал клетки своим микроскопом на кристаллах, и за несколько минут больной избавлялся от своего не дуга.


Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.


Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 04.08.2011, 06:43
 
Форум » Личные пространства жильцов дома » Феникс в обсидиане » Опыт с магнитом
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017