Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Суббота, 23.09.2017, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Храм Солнца - Страница 4 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Личные пространства жильцов дома » Феникс в обсидиане » Храм Солнца
Храм Солнца
ЛилуДата: Пятница, 26.06.2009, 18:24 | Сообщение # 151
Знающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (stopor)
Поток, называют на форумах частое явление когда одну идею обсасывают много народу то можно надеятся на то что идея будет хороша.

Можно использовать народ, но лишь для того, чтобы некоторые его мысли были изъяты и перенесены в благоприятную среду. И уже там, вдали от толпы, их растить и выхаживать до тех пор, пока они не смогут самостоятельно выживать. А если всё время в толпе - то их просто затопчут.

Толпа - это броуновское движение, команда - это стремительный катер.

Сообщение отредактировал Лилу - Пятница, 26.06.2009, 19:05
 
ШтопорДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:03 | Сообщение # 152
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4607
Репутация: 37
Статус: Offline
Имеется два пути продвижения идей-это создание малых эгрегоров (поток -это разновидность)
или у идеи должна быть толчок бронь, существует технологии когда идея выпадает из поля других эгрегоров идея проходит сквозь эгрегоры при этом совершенно беспрепятственно.


Воин всегда не победим.
 
ФениксДата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:00 | Сообщение # 153
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline
существует технологии когда идея выпадает из поля других эгрегоров идея проходит сквозь эгрегоры при этом совершенно беспрепятственно.
отлично сказано, это случается, когда мозг не реагирует, точно так как попадая в другую реальность, окружение просто не видит, как и ГВС когда летел, его не воспринимали. Под это и играем, всё типа понарошку. Слишком не реально, чтоб было серьёзно и к тому же этот мифический персонаж феникс, вообще дурдом.

Лилу, ты всегда мыслишь идеально, подозреваю, что фениксов несколько чтобы вообще запутать след к нему.

Существует такое понятие Импульсивного туннеля.


Импульсный туннель является основным каналом для наших линий времени. Он ранжирует события нашего прошлого, настоящего и будущего. Девяносто девять процентов возможных вариантов нашего будущего можно экстраполировать, если знать направление движения импульсного канала. К числу этих 99 процентов относятся нити, лежащие в пределах светового провода, соединяющего наше прошлое и будущее. Таким образом, в этих пределах лежат 99 процентов всех возможных исходов нашей жизни.

И только один процент возможностей лежит вне импульсного туннеля. Эти варианты будущего сложнее всего осуществить, но как раз они зачастую оказываются самыми благоприятными.

Тоже самое у Зеланда многовариантность.
Вот эта задача как раз из разряда даже не одного процента, а меньше. Никто не знает как туда пройти, только феникс, только ненормальный активированный аркан Шута, может себе позволить. Лилу уже писала, мне сложно повторить лучше.

ТО что принадлежит тонкому миру, не откроется дверью реальной.


Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.
 
ЛилуДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:53 | Сообщение # 154
Знающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote
Импульсный туннель является основным каналом для наших линий времени. Он ранжирует события нашего прошлого, настоящего и будущего. Девяносто девять процентов возможных вариантов нашего будущего можно экстраполировать, если знать направление движения импульсного канала. К числу этих 99 процентов относятся нити, лежащие в пределах светового провода, соединяющего наше прошлое и будущее. Таким образом, в этих пределах лежат 99 процентов всех возможных исходов нашей жизни.

И только один процент возможностей лежит вне импульсного туннеля. Эти варианты будущего сложнее всего осуществить, но как раз они зачастую оказываются самыми благоприятными.

Всё это говорит о косности ума, об очень бедной фантазии человечества. Ибо реальная (божественная) ситуация выглядит с точностью да наоборот - лишь 1% потока экстраполируется и 1000000 процентов отбрасываются. Кривая так называемого нормального распределения вероятности тянется из бесконечности в бесконечность:

Если провести линию из вершины вниз, то это и будет наша обычная реальность. А всё, что от неё слева и справа - "не существует", или из области сказок. ЧТО является прибором, которое выбирает чему быть, а чему не быть? - МОЗГ, основанный на привычках, основанный на терминах и "фактах", основанный на бинарности (плохо/хорошо) - кусочек тоналя.

Мир многопоточен в ЛЮБЫХ проявлениях, даже в системе отсутствия времени (прошлого, настоящего и будущего). Освобождение приводит к независимому восприятию, к принятию всех форм жизни и отсутствию отрицания - к возможности проявления ЛЮБОЙ реальности. Поэтому воин "не верит, а должен верить" - свободный человек выбирает, чему произойти (хотя бы в его голове) в данный момент.

Сообщение отредактировал Лилу - Понедельник, 29.06.2009, 14:01
 
Guerreiro_da_LuzДата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:37 | Сообщение # 155
Только пришел
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Феникс)
Вот читаю книгу Здрава, и тут попалось про Храм Солнца интересно на стр. 49.. Что ещё у кого есть по этому вопросу, какие догадки, соображения? Я склоняюсь к тому, что дыма без огня не бывает, так и легенды на чём-то строятся.

Я вот тоже читаю другую книгу "Звёздные Врата 11:11" стр 108:

"…Каждая из трёх звёзд пояса Ориона (ЭЛЬ, АН, РА = Аль–Нилам, Аль–Нитак, Минтака в традиционной астрономии) выполняет свою миссию в моменте Перехода. Но именно центральная звезда АН обеспечивает проход во время нашего возвращения Домой. Эта звезда представляет собой Всевидящее Око АН, являющееся точкой входа во Врата 11:11.
Семья АН – это все те, кто выбрал путь, ведущий к Единству. Энергии АН простираются от Звёздных Миров. Плеядианцы называют семью АН «Приносящие Рассвет».

АН (ментал и мудрость) находится в центре для слияния противоположных энергий.
ЭЛЬ (эмоции, союз, Любовь) и РА (физическое и мощь). АН – это центральный Портал, через который начинается проход 11:11 в Новую Октаву осознанности.

В древнем Египте одним из ранних мест инициации был храм АН, расположенный в городе Ану, более позднее название Гелиополис – город Солнца. Египетский бог АН соединил Солнце и Луну в одной Сущности. Чтобы найти присутствие АН в прошлом, нужно разыскать места, где Солнцу и Луне равно поклонялись, где в мифах брат и сестра становились мужем и женой, управляя как король и королева. В Атлантиде и Египте семья АН основала жреческие Ордена Перехода. В Атлантиде жрецы и жрицы Ордена Перехода, в отличие от других жрецов, носили двухцветный пояс, что символизировало соединение двух принципов: духа и материи (Солнца и Луны). В Египте существовал Орден Перехода, который назывался Орденом Сема.

Сема – это древнеегипетское слово, обозначающее союз.


Иероглиф «Сема», образованный соединением легких и трахеи, символизирует тот факт что единение высшего и низшего Я ведёт к Единству.

В какое бы время ни воплощались члены семьи АН, они оставляли своё знание, закодированное в символах и знаках. В любой религии встречаются символы, показывающие единство противоположностей полноту высшей сущности.

На рисунке, изображающем жреца Сема, предлагающего хлеб (древнеегипетская Евхаристия), мы видим тот же знак единства – символ Шен.


=========================================================
Справка:
Шен-кольцо. Шен-кольцо в древнеегипетской культуре было символом вечности и безграничности, наподобие креста анх.


В графическом отображении Шен-кольцо может быть представлено как веревка со скрещивающимися концами, вместе образующими прямую касательную к кольцу. В древнеегипетском языке “sheni” [shn] означает «окружать, очерчивать круг» от этого слова происходит “shnw” – круг, окружность

http://community.livejournal.com/ancient_ru/111891.html
(рисунки где-то здесь)
На аналогичной сцене правого регистра присутствуют Исида, Нефтида, и симметрично расположенная Маат, между крыльями которой показан шен - символ вечности и имя царицы в картуше, форма которого, как известно, произошла от этого знака. На образованных в скале у обеих дверей коридора «полках» имеются изображения двух антропоморфных символов Осириса джед (верхний уровень лестницы) и богини Нейт и Селкет (нижний уровень лестницы). Джед, как знак незыблемости, постоянства является в этом случае могучим столпом «небес» - темно-синего потолка, покрытого золотистыми звездами ночного неба. В нижних регистрах стен бог Анубис в образе шакала и коленопреклоненные на знаках золота неб Исида и Нефтида.
Руки обеих возложены на знаки шен. Рядом помещены объемные тексты-заклинания, которые являют собой неповторимые образцы каллиграфии.

==============================================================

По закону циклического развития на Земле наступили времена, когда память о величии АН окуталась плотным покрывалом забвения. На всей планете взаимосвязи АН исчезли из вида. Большинство внешних признаков её существования просто угасло. Все великие цивилизации дошли до своего завершения. Сигналы АН умолкли, память об АН угасла в сердцах Человечества. Но остались символы и знаки, которые пронесли информацию сквозь века забвения.
Сейчас память возвращается. Многие старейшины из семьи АН перевоплощаются и свои жизни посвящают пробуждению всех членов звёздной семьи. Для пробуждения древней памяти как раз и служат символы, знаки, мифы и предания. Окунаясь в тайну знаков и символов, человек начинает понимать единство всего сущего. Кроме того, замечая знаки в своей собственной жизни, он учится их интерпретировать. А это значит, что человек вступает в символический разговор с Богами. Происходит расширение сознания, и Ученик получает инициацию Мелхиседека, обретая при этом собственное внутреннее зрение, соединяющее его со Всевидящим Оком АН.

Всевидящее Око Бога изображено и на египетской Пирамиде, и на христианских иконах.

Единые символы отражают одну и ту же идею: мир един, противоположности существуют только в нашем сознании.
===========================================================
За последний месяц я уже ничему не удивляюсь. Вот например у меня уже 5 лет живёт кот по имени Сёма. Сёма = Сема. Порода Snow white (Белоножка). Конечно, не я его так назвал, его дала мне сестра на время, и так он и прижился. Сёма необыкновенный, очень умный кот.
Странное имя как для кота не так-ли? Но если бы это только с этим котом было совпадение, да согласен это чисто случайно было бы.

Тем более у меня котов и кошек раньше не было, но этот прижился.

КОШКА В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ
(Фрагмент древнеегипетского текста)
Когда египтяне едут в город Бубастис, то делают вот что. Плывут туда женщины и мужчины совместно, причем на каждой барке много тех и других. У некоторых женщин в руках трещотки, которыми они гремят. Иные мужчины весь путь играют на флейтах. Остальные же женщины и мужчины поют и хлопают в ладоши.
Когда они подъезжают к какому-нибудь городу, то пристают к берегу и делают вот что. Одни женщины продолжают трещать в трещотки, как я сказал, другие же вызывают женщин этого города и издеваются над ними, третьи пляшут, четвертые стоят и задирают (подолы) своей одежды. Это они делают в каждом приречном городе.
Наконец, по прибытии в Бубастис они справляют праздник с пышными жертвоприношениями: на этом празднике выпивают виноградного вина больше, чем за весь остальной год. Собирается же здесь, по словам местных жителей, до 700 000 людей обоего пола, кроме детей.
СЕХЕТ и БАСТ - божества с головой льва и кошки, символизирующие соответственно разрушительную и опаляющую силу Солнца и его нежное тепло.
Содружество человека и кошки окутано поэзией и мистикой. Истоки его теряются, вероятно, в песке египетских пустынь.
Первые изображения кошек в Египте датированы примерно 1800 годом до нашей эры, а древнейшие захоронения - концом 15 - началом 14 века до нашей эры.
Названия кошки в Древнем Египте, по-видимому, были звукоподражаниями - "МАУ" или "МИУ".
Преступления против кошек карались в Древнем Египте смертью.
Богиня Баст, изображавшаяся обычно в виде женщины с кошачьей головой, олицетворяла радость и веселье. Непременным ее атрибутом была эгида с головкой кошки. Так древние египтяне положили начало представлению о связи кошки с идеей женственности, и поныне сохранившемуся в культах многих народов.
Образ кошки - "младшего" родственника царственного льва - обнаруживает в древнеегипетском сознании и связь с идеей царственности. Баст-кошка и богини-львицы Тефнут и Сехмет, имеют много общего, а иногда вообще смешиваются в древнеегипетской культуре: Баст могла изображаться с головой львицы; позже она выступает и как ипостась Исиды.
ВЕЛИКИЙ КОТ
Кот считался у египтян одним из воплощений бога Солнца Ра: в "Книге мертвых" он сражается при дереве ишед (сикимора) со змеем Ими-Ухенеф.
В надписях из гробниц царей 19 и 20 династий восхваляется царственный Ра и приводится следующая поэтическая устойчивая формула: "Ты - великий кот, мститель богов".

============================================================
Интересно также вот что, всегда думал что Близнецы это те кто родились в один день.
Но если верить египтянам то не это не так, вернее чуть-чуть не так:
http://shaping.ru/mku/babanin23.asp
В. Бабанин. СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ. БЛИЗНЕЦЫ – «ДВА СВИДЕТЕЛЯ БОЖЬИХ»


Рис.1. Знак зодиака Близнецы из древнеегипетского храма в Дендерах. Мужчина символизирует собой Кастор - главную звезду Близнецов (она голубоватого цвета), а женщина – яркую звезду оранжевого цвета Поллукс. Близнецам соответствует седьмая печать, которая будет снята Агнцем с Книги Жизни с наступлением эпохи Близнецов (19270 – 21430 г. нашей эры).

В древнеегипетском храме в Дендерах на знаке зодиака Близнецы изображены две человеческие фигуры: мужчина и женщина (рис. 1).
Они символизируют собой два противоположных по знаку начала, взаимодополняющих друг друга (плюс и минус, свет и тьма, дух и материя, энергия Ян и энергия Инь). Только во взаимодействии этих двух начал возникает и существует жизнь во всех ее формах и проявлениях. Мужчина решительно сделал шаг вперед. Он – движущая сила. Он – Отец, Муж. А женщина стоит на месте. Она символизирует собой потенциальную энергию. Она – Мать, Жена. Необходимый жизненный импульс ей дает мужчина. Он – ведущий. Она – ведомая. Он ведет ее за руку.
Почему созвездие названо Близнецами? Ответ надо искать на небе, в самом созвездии. Самыми яркими звездами Близнецов являются Кастор и Поллукс. В мифах Древней Греции они представлены как неразлучные сводные братья. Один (Кастор) – смертный, другой – бессмертный. Кастор и Поллукс – не близнецы! А это значит, что не они дали созвездию Близнецы его название. Кастор – гигантская двойная и очень горячая звезда голубоватого цвета, а Поллукс – одиночная холодная звезда оранжевого цвета. Они разные! Тогда почему древние астрономы назвали созвездие Близнецами? Все дело в звезде Кастор! Она состоит из двух одинаковых звезд Кастор-А и Кастор-В. Они и есть близнецы! Кастор был первой двойной звездой, у которой в 1804 году Вильям Гершель обнаружил орбитальное движение. Но самое интересное в том, что и Кастор-А и Кастор-В тоже состоят каждая из двух звезд – близнецов! Но и это еще не все. Когда астрономы обнаружили еще одну, более удаленную от Касторов звезду, которую назвали Кастором-С, она тоже оказалась состоящей из двух звезд-близнецов! В общем, кругом одни близнецы, близнецы, близнецы…

и хотя Бабанин указывает на дату раскрытия седьмой печати как (19270 – 21430 г. нашей эры) вероятно это время гораздо ближе. Хотя о дне том не ведает никто, и по Бабанину у нас ещё много времени до даты суда Божьего - до 25324 г. нашей эры. Эта дата также входит в эпоху Овна (23590 – 25750 г.). Таким образом, Божий Суд, о котором рассказал Иоанн Богослов в своем «Откровении», вполне может иметь место в будущую эпоху Овна – Агнца. По окончании же Суда Господом будет создана новая земля, новый мир, в котором уже не будет смерти среди людей: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откр.21). Предыдущий Божий Суд, когда на Голгофе было совершено искупительное жертвенное распятие Иисуса Христа – Сына Бога с последующим Его воскресением, состоялся в начале первого века нашей эры перед Пасхой, в апреле месяце, когда Солнце пребывало в созвездии Овна. Но возможно Бабанин неправильно считал?

Судя по «Откровению» Иоанна Богослова, эпоха Близнецов (19270 – 21430 г. нашей эры), как и предыдущая эпоха Рака, тоже будет сопровождаться великими катаклизмами на Земле и на небе. Но эти катастрофы будут носить более губительный характер. Предвестниками начала этих катастроф глобального масштаба (Откр. 8 – 11) явятся семь Ангелов (вероятно, семь звезд созвездия Большой Медведицы), стоящих перед Богом (созвездие Дракона) с семью «трубами».

Когда же в свою «трубу» вострубит седьмой Ангел, царство мира сделается «Царством Господа нашего и Христа Его» и приблизится время «судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю» (Откр. 11 п. 15 – 19). Предвестниками приближения Божьего Суда на этот раз явятся (Откр. 14) сидящий на светлом облаке «подобный Сыну Человеческому» с золотым венцом на голове и с острым серпом в руке (созвездие Персея, рис.4), а также другой Ангел, находящийся на небе с острым серпом (созвездие Волопаса, рис. 5). Затем другие семь Ангелов (вероятно, семь звезд звездного скопления Плеяды) выльют на Землю из семи золотых чаш семь последних язв Божьего гнева. Они символизируют собой последние семь великих катастроф, после которых «оканчивалась ярость Божия» (Откр. 15 – 16) и наступала финальная часть Божьего Суда (Откр. 17 – 22) с последующим преображением Земли и ее человечества.

Сообщение отредактировал Guerreiro_da_Luz - Воскресенье, 05.07.2009, 03:39
 
Форум » Личные пространства жильцов дома » Феникс в обсидиане » Храм Солнца
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017