Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Среда, 13.12.2017, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Способ выхода из ловушек иллюминатов - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Астрология » Таро. » Способ выхода из ловушек иллюминатов
Способ выхода из ловушек иллюминатов
Свабуно_IIДата: Четверг, 11.08.2011, 19:49 | Сообщение # 1
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 919
Репутация: 40
Статус: Offline
Эту процедуру лучше выполнять до 12.00 Становитесь спиной на север и говорите вслух «первый аркан Таро». Стоите минуты 3-4. Затем по часовой стрелке разворачиваетесь спиной на юг (оборот на 180º). Произносите: «второй аркан Таро». Через такое же время поворачиваетесь спиной на запад (разворот на 45º) и говорите «третий аркан Таро». Дальше поворачиваетесь по часовой стрелке на восток (оборот на 180º): «четвертый аркан Таро». После делаете разворот на на 45º против часовой стрелки, чтобы вновь стать спиной на север и произносите «пятый аркан Таро».

6 аркан – юг, 7 аркан – запад, 8 аркан – восток, 9 аркан – север, 10 аркан – юг, 11 аркан – запад, 12 аркан – восток, 13 аркан – север.

Как только вы войдете в 13 аркан, ваша основная процедура закончена. Постойте некоторое время и понаблюдайте за своими ощущениями, теми изменениями, которые будут происходить внутри вас.

Что же будет происходить? Вы начнете нарабатывать сознание смерти (тело Бога смерти). Этим нехитрым действием вы убьёте все свои сущности, которых растеряли по глупости или которых захватили в плен хищники. Те, кто смотрел фильм «Противостояние» (The one) могут вспомнить момент разговора двух полицейских-напарников. Джет Ли играл роль злодея, который путешествовал по Вселенной и убивал своих двойников. С каждым убитым его сила возрастала.

Разговор шёл о том, зачем он это делает. Джет Ли смекнул, что убив всех своих двойников он станет Богом. И это действительно так. Бог убивает, Змей заканчивает жизнь самоубийством. Посмотрите на культуру Японии, ритуал харакири. Заканчивая жизнь подобным способом, воин становился змеем. А теперь вспомните, кому поклоняются японцы – дракону или змею.

Когда я достиг определенного уровня, в мою голову настойчиво стали поступать мысли о самоубийстве. Те, кто «смотрел» меня, говорили, что я сошёл с ума.

Я решил выяснить, что к чему. Настроился и стал наблюдать. Ко мне пришла огромная коричневая змея и сделала предложение составить ей пару. Я отклонил это предложение, так как понял, чего от меня добиваются, и нанес ответные удары.

Каждому из нас дано право выбирать: соглашаться или не соглашаться. Если быть точным, есть 4 варианта:

- чтобы вас собрали в качестве урожая темные или светлые Иерархи;

- если вы ничего не разовьете, и на время урожая не будете представлять интерес ни для одной из сторон, с вами поступят так как это сказано в Библии: «выкинут во тьму внешнюю, где скрежет зубов…»

- четвертый – вы сами выбираете свой путь, путь воина, самый трудный и полный опасностей.

трудный путь - срединный

Слушайте свое сердце и поступайте так, как считайте нужным. Дух вас выведет к цели.

(с) Ал
http://prostornews.ru/duxovno....ov.html


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
 
MaxJosephДата: Пятница, 12.08.2011, 12:45 | Сообщение # 2
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote
Затем по часовой стрелке разворачиваетесь спиной на юг (оборот на 180º). Произносите: «второй аркан Таро». Через такое же время поворачиваетесь спиной на запад (разворот на 45º)


Что-то у Ала с математикой напряги. 45º не получится с юга на запад повернуться, это будет юго-запад...Тогда уж 90º
Кстати, в комментах там описано как выходить из арканов.

Quote

Чтобы выйти из арканов нужно встать спиной на север, посмотреть вниз под ноги и произнести вслух «земля»; посмотреть вверх и произнести «небо», потом смотрите прямо перед собой и говорите «Я вне цифр, чистое осознание».
Вы сразу почувствуете разницу. Долго в сознании (арканах) не рекомендую находиться. Трое суток достаточно, чтобы сформировалось сознание Бога смерти. Далее переходите в осознание – так как это субстанция света, обладающее всепроникающим качеством.
Вы сразу почувствуете разницу в ощущениях, появится легкость…


И что лучше
Quote
до 12.00 дня пока потоки устремлены от Земли в космос.


Хотя я считал наоборот - утром акивнее нисходящий поток...
 
Форум » Магия и Астрология » Таро. » Способ выхода из ловушек иллюминатов
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017