Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Воскресенье, 24.09.2017, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Потоки и посвящения - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дедушка Карлос » Древние Видящие » Потоки и посвящения
Потоки и посвящения
Свабуно_IIДата: Вторник, 27.12.2011, 14:54 | Сообщение # 1
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 915
Репутация: 40
Статус: Offline
Попробую подобрать слова, которыми хоть как-то можно описать основные потоки, с которыми работают тольтэки.

1. Намерение - лёгкое, тёмно-оранжевое, откликается на призыв, маячит где-то впереди, летит большими каплями
2. Намерение Древних Видящих - отточенное, острое как бритва, на пике радости
3. Неорганика - свежесть, сырость земли, нечеловеческое, необычное, болезненное
4. Абстрактный Дух - внезапная смена настроения, большая печаль или большая радость, всеохватывающее, то, что включает, оживляет внутренние энергии кокона
5. Тёмное Море Осознания - сахарная тьма, всепроникающее, родное, не-форма

В каждый из этих потоков и ещё во многие другие древние тольтэки проходили посвящения. И если Новый Видящий усаживается ждать пока Абстрактный Дух нахлынет и сдвинет его ТС, то Древний Видящий имел к Абстрактному Духу постоянную подключку, и ждать ему приходилось совсем недолго, не дольше 10 минут.

Самое простое посвящение это когда нагваль даёт тебе почувствовать нужное состояние, а потом в другой раз ты должен это воспроизвести сам. Более сложное (но быстрее и отчётливей) - через ритуал.


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.

Сообщение отредактировал Свабуно_II - Вторник, 27.12.2011, 17:48
 
Свабуно_IIДата: Суббота, 04.02.2012, 13:58 | Сообщение # 2
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 915
Репутация: 40
Статус: Offline
Кроме потоков, ещё есть каналы. Канал это Линия Мира, через которую проходит поток.

На поток можно настраиваться сколько угодно раз, но он не закрепится на тебе до тех пор, пока ты сам не прикрепишь его к своему эфирному телу. Однако, такую настройку не сложно сбить, можно даже самому невзначай это сделать. А вот если подключен канал, сбить уже сложно.

Потоки подключают к эфирному телу, каналы подключают к энэргетическому телу (т.е. ко всей совокупности того, что там у нас есть внутри кокона).

Обычно каналы даёт мастер, назовём его посредником. Посредник связан с эгрэгором, потому через посредника подключка ставится быстрее. Так же дело в том, что когда получаешь канал, канал должен оставить в тебе что-то. В случае с каналами от сущностей это печать, в случае с безличностными каналами это шарик энэргии. При подключении через посредника этот шарик образуется из-за команды, поступающей от эгрэгора. При подключении напрямую такой команды нет, т.к. и эгрэгора нет, и надо прилагать больше усилий, чтобы образовать шарик.

О посреднике прекрасно сказал ШанСенг, процитирую: Посредник нужен потому, что он уже является проводником этого потока. Без посредника это будет похоже на "найди черного кота в темной комнате", то бишь не факт что вы вообще сможете подключиться. Это все равно как сказать: "зачем мне нужен преподаватель по квантовой физике ? Вот ведь, весь мир состоит из частиц, наверное я сам могу понять как там все устроено".

Тольтэки тоже использовали каналы, очень много каналов. Если есть нагваль, он сам всё это настраивает или даёт так, что ученик сам настраивает бессознательно. А для жрецов каналы давали безо всякого сталкинга, прямо - иди и получи у своего учителя. В некоторых партиях каналы тоже давали прямо, безо всякого скрытия. Правда, порой с этим делом была тирания, как у индусов, что, мол, каналы даёт только мастер, и потому мастеру надо в ножки кланяться.

Сейчас уже нет тех мастеров, что давали тольтэкские каналы. Но получить их всё равно можно. Для этого необходимо соблюдение двух условий:

1) знать название канала или хотя бы определить его словами настолько точно, чтобы это отражало его суть
2) уметь ощутить Абстрактный Дух

2-е условие является той планкой, которую в этом деле не перейдут лентяи.

Теперь о процедуре... Как в современных условиях можно получить тольтэкские каналы? По правде говоря, я не знаю, так что придётся изобретать способы самим. Мне представляется достаточно верным следующий способ:

Садимся с ровной спиной, не скрещивая ни рук, ни ног.



В трансе или просто при ОВД смотрим на эту картинку, пытаясь ощутить связь с тем, что она изображает. А изображает она Ометеотль - верховное безличностное божество индейцев, которое у КК называется Абстрактным Духом.

Когда ощутили отклик, продолжая смотреть на картинку, говорим:

"Ометеотль! Я готов, и прошу передать мне настройку (название), пока я буду полностью настроен".

или так:

"Ометеотль! Я готов, и прошу передать мне настройку (название) от тольтэков (или от такого-то мастера, напр. от Сильвио Мануэля), пока я буду полностью настроен".

Далее надо сидеть с закрытыми глазами минут 20-30, пока будет ощущаться волна настройки. В это время желательно быть одному и занять свой мозг чем-то таким, что будет отвлекать от ВД, например: разглядывать черноту перед закрытыми глазами или внушать себе, что ты совершенно открыт для приходящей настройки.

Чтобы было ещё легче, перед началом всей этой процедуры можно ощутить себя в космосе или в неком вакууме. Хотя это не обязательно.

Правда, я не знаю, сработает ли это у тех людей, кто предварительно не проходил никаких канальных посвящений, хотя бы 2-ю ступень РэйКи. Но думаю, что при достаточном устремлении должно сработать. Было бы интересно, если бы кто-нибудь проверил.

Пример

Как я сказал, надо знать название потока. Чтобы вам было легче, поясню, что названиями могут быть тольтэкские термины: Безупречная Воля, Тёмное Море Осознания и т.п. Все потоки, что я выписал в 1-м сообщении, тоже могут быть названиями каналов.

После подключения...

Ну подключил канал и чего теперь делать? Как с ним работать?

Смотря что за канал. Обычно это делается так. Мысленно говоришь название канала и потом волей ощущаешь его. Ощущается это так, словно ты взял Линию Мира и как-то дёрнул или ещё что, в результате чего оказался внутри неё - это называется "открыть канал". Как только открыл, даёшь каналу задание сообразно его функциям - задаёшь намерение на ту цель, которой хочешь достигнуть. И потом минут 10-20 сидишь или лежишь, ничего не делаешь, испытывая при этом какие-то чувства на уровне энэргий.

Неужели всё так просто? А что я буду должен за эти каналы? Или что они от меня возьмут?

Я отношусь к каналам как к Линиям Мира. Наши тела энэргетичеки состоят из таких же Линий, что находятся и вне нашего кокона. Если сонастроить свои внутренние линии со внешними линиями считается нормальным, то что плохого в том, чтобы добавить в своё энэргетическое тело такие Линии Мира, которых там раньше не было? Смотря с этой позиции, уже не возникает вопроса о разного рода зависимости и прочих магических ухищрениях.


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.

Сообщение отредактировал Свабуно_II - Суббота, 04.02.2012, 18:41
 
Свабуно_IIДата: Суббота, 04.02.2012, 20:17 | Сообщение # 3
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 915
Репутация: 40
Статус: Offline
Канал на сам Ометеотль следует взять немного иначе.



Настраиваться надо на эту картинку, а говорить такую формулу: "Ометекутли и Омецихуатль! Я готов, и прошу передать мне настройку ОМЕТЕОТЛЬ, пока я буду полностью настроен".

(фишка в том, что по мифологии, Ометекутли и Омецихуатль это 2 безличностных энергии, составляющие в сумме Ометеотль = Абстрактный дух)

В остальном всё то же самое.


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
 
FagotДата: Суббота, 04.02.2012, 20:23 | Сообщение # 4
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6071
Репутация: 42
Статус: Offline
Quote (Свабуно_II)
4. Абстрактный Дух - внезапная смена настроения, большая печаль или большая радость, всеохватывающее, то, что включает, оживляет внутренние энергии кокона

Вот это бывает Друже и последнее время все чаще.Тоска такя что просто так ноет внутрях,хотя не каких причин в реале совершенно нет.


Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
NienelДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:20 | Сообщение # 5
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Репутация: 16
Статус: Offline
Ога поддерживаю,есть такая вещь,и вобще кажется,чувствуется что не отсюда,не от мира сего и думаешь где он твой мир дом))
 
MaxJosephДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:52 | Сообщение # 6
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
Мы все здесь гости...
 
MaxJosephДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:53 | Сообщение # 7
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
Под охраной smile
 
NienelДата: Четверг, 09.02.2012, 17:49 | Сообщение # 8
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Репутация: 16
Статус: Offline
Попробовала эту настройку,мощная штука)
 
ШтопорДата: Пятница, 10.02.2012, 21:58 | Сообщение # 9
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4607
Репутация: 37
Статус: Offline
Здороо smile

Воин всегда не победим.
 
NienelДата: Суббота, 21.04.2012, 22:25 | Сообщение # 10
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Репутация: 16
Статус: Offline
Продолжала настраиваться...и во время пересмотра всплыла такая вещь,я настраивалась на тёмное море осознания,а оказывается у меня всегда была зацепка на этот поток,только я этого не понимала,всё больше убеждаюсь пересмотр сильная штука.Кстати ос вернулись(практика начало они исчезли,теперь вернулись и сильно почти каждый день)
 
Klausgroff6220Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:04 | Сообщение # 11
Только пришел
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 6
Статус: Offline
Только что закончил попытку получения настройки на "Безупречную волю".
В начале созерцал Ометеотль и о настройках не думал, в какой-то момент пришло, что нужно настроиться на БВ, случилось неожиданно я даже несколько растерялся.
Произнёс ""установку" - далее просто стал ждать.
Через минуты три почувствовался лёгкий прохладный, еле ощутимый ветерок в лицо, (я находился в закрытом помещении) и в области нижнего дянь-тяня появилось ощущение давления.
Это давление переросло в чувство, что некое змее подобное, очень пластичное, бесконечно длинное (но больше подойдет протяжённое), то что невозможно удержать руками, безмерно мускулистое, словами описать сложно - получается фигня.
Вообщем это стало ввинчиваться в нижний дянь-тянь я понял что инстинктивно сопротивляюсь, пришло нужно открыться. Расслабился оказалось недостаточно, ослабил поясной ремень - стало лучше, дыхание стало только животом, верх отключился совсем. Дыхание стало коротким без задержек.
Эта сила ввинчивалась и прошла на сквозь выйдя через позвоночник на против нижнего дянь-тяня оставив приятное тепло.
Затем уж этого я не как не ожидал - ощущение как некто, Это пытается выдернуть из меня - пришлось бороться. Вроде выдернуть не сумели. biggrin
Ещё было странное ощущение, не могу сказать, что это боль (на физическом плане этого не было) но если бы это было с физическим телом, то было бы больно, блин странные объяснения, но примерно так.
Уж не знаю каков будет результат, но мой маятник на вопрос получил ли я настройку ответил утвердительно. 
Посмотрю что дальше будет smile
 
ШтопорДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:05 | Сообщение # 12
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4607
Репутация: 37
Статус: Offline
Цитата Klausgroff6220 ()
Посмотрю что дальше будет
???


Воин всегда не победим.
 
Klausgroff6220Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:36 | Сообщение # 13
Только пришел
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата stopor ()
???
biggrin Словами как обычно сложно, что либо пояснить biggrin можно сказать, что примерно представляю как пользоваться "этим" biggrin (всё так туманно, потому, что я не уверен, что адекватно воспринимаю эти ощущения не говоря о том чтоб облечь в слова) эти ощущения ничего общего не имеют с понятием сила воли т.е. это не то что развивают ммм... например долгим стоянием на кулаке вот. Но на силу удара, хотя больше подойдёт пробивную способность повлияло сильно, так же можно использовать при увеличении скорости. Оговорюсь -  перевожу всё на единоборства лишь по той причине, что практикуя их, можно очень быстро протестировать свои гипотезы и философские концепции, как на мышах :D. Вообщем, это инструмент для прямого взаимодействия с намерением, (правда я не очень пока представляю, что есть намерение biggrin то есть теоретически я знаю, но пока для меня это информация, а не знание, я даже получал некоторые плоды (сугубо материального характера) от этого взаимодействия, но вот что есть это и с чем его едят, - не проникся, не дошло biggrin . Да вот  ещё - это тренируется, как мышца, и чем больше практикуешь, разного рода задачи, но через этот инструмент, тем больше это приживается. Но лично у меня идёт туговато, приходиться упорно работать, метафорично выражаясь это как удерживать яйцо весом в пуд на кончике иглы biggrin Гы ну я не куда не спешу.......- впереди вечность......... biggrin biggrin biggrin .
 
ШтопорДата: Суббота, 28.12.2013, 22:02 | Сообщение # 14
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4607
Репутация: 37
Статус: Offline
Ну тоже верно слова иногда губят душу знания.

Воин всегда не победим.
 
FagotДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:13 | Сообщение # 15
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6071
Репутация: 42
Статус: Offline
Четыре потока Силы в Реале.Или Тонале.Не больше не меньше как не крути.Все на столе.или на твоем острове!

Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
Форум » Дедушка Карлос » Древние Видящие » Потоки и посвящения
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017