Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Воскресенье, 22.10.2017, 23:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Набор людей - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свабуно_II 
Форум » Личные пространства жильцов дома » МАСТЕРСКАЯ СВАБУНО » Набор людей
Набор людей
Свабуно_IIДата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:48 | Сообщение # 1
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Репутация: 40
Статус: Offline
Мы - задруга "Веда Рун". Если сравнить с заморскими учениями, то можно сказать, что задруга - это одновременно Партия Нагваля и Магический Орден, нечто среднее меж ними.

Мы - последователи Нового Устоя Вендской Школы Ведовства. Школа была основана в 1497-м году до н.э., а Новый Устой учреждён в 1803-м н.э. Конкретно же наша линия основана в середине 2013-го года.

В нашей линии передачи более 100 духовных особ, свидетельства о которых зафиксированы учёными, летописцами и фольклором.

Большинство из того, на что мы опираемся, имеет источником огромное количество книг, в том числе редких, малодоступных и на других славянских языках, помимо русского. Особо важное место среди них занимают священные писания, фольклор, летописи и исследования учёных. Помимо того, мы опираемся на устные учения, полученные нами от различных людей, а так же на собственные наработки.

Мы имеем очень мало общего с людьми, которые называют себя родноверами, инглингами, "православными язычниками", а так же с теми, кто по непонятным причинам произвольно именуют себя волхвами. Мы - славяне, мы - патриоты-панслависты, мы - язычники, мы занимаемся волшбой!

На нашу задругу возложена ответственная и судьбоносная задача вывести Вендскую Школу Ведовства из тени, в которую она была погружена с XVI-го века после смерти мекленбурского венда - волхва Славаско. Для этой цели мы пишем книгу с таким же названием, как и у нас, - "Веда рун". К данному времени написано больше половины этого труда. По окончании данная работа будет издана.

Сейчас нам требуются 3 человека для пополнения наших рядов, а значит: у троих людей есть уникальная возможность приобщиться к древним знаниям, встав с нами плечом к плечу.

А именно нам требуются:
1) травник (желательно - женщина, но можно и мужчину)
2) ясновидец и гадатель (это должен быть именно 1 человек, а не двое)
3) сновидец

Если вы ещё не развили в себе указанные навыки, но имеете к ним ярко выраженную склонность, возможно бесплатное обучение (кроме травника). При обучении ОГРОМНОЕ внимание уделяется работе с вендскими рунами.

Требования:
Национальность - славянская
Вероисповедание - славянское язычество (если необходимо раскрещивание - проведём)
Возраст - любой
Стаж магической работы - любой, но чем больше - тем лучше
Место проживания - сейчас мы располагаемся в РФ (Москва и ближнее Подмосковье) и в Украине (Днепропетровская область), а потому для очных встреч желательно ваше проживание в этих местах, но если очные встречи для вас не принципиальны, то место проживания не играет роли

Заявки направляйте на snobdenie@yandex.ru В заявке должно быть ваше фото (такое, чтобы хорошо было видно лицо), должно быть указано ФИО и даны ответы на то, в чём и насколько вы соответствуете нашим требованиям. Так же вы должны написать, что вас привело к нам и ради чего вы хотите к нам поступить.


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
 
FagotДата: Понедельник, 29.12.2014, 20:14 | Сообщение # 2
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6083
Репутация: 42
Статус: Offline
Молодец Свабуно!Надо конечно выводить Веды!

Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
ШтопорДата: Понедельник, 29.12.2014, 22:27 | Сообщение # 3
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4621
Репутация: 37
Статус: Offline
Удачи в большом начинании. smile  и найти нужных людей!

Воин всегда не победим.
 
Форум » Личные пространства жильцов дома » МАСТЕРСКАЯ СВАБУНО » Набор людей
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017