Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Среда, 13.12.2017, 08:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Бред астролётчиков - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nienel 
Форум » Дедушка Карлос » Форум по сновидениям » Бред астролётчиков
Бред астролётчиков
СвабуноДата: Четверг, 24.06.2010, 10:54 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Бред астролётчиков
ТОП 10 бредовых мыслей и фраз

- В астрал выпускают астральные владыки

Астрал это как физический мир, вам дают разрешение на поход в магазин или туалет? Если вы не можете выйти в астрал, владыки и хранители астрала – тут не причём

- В тело может зайти сущность

Не может, т.к. сущность считывается как угроза. Вы сразу зайдёте в тело, если ваши другие тела (физическое, эфирное, ментальное, духовное и т.д.) почувствуют опасность. Пример – за 20 секунд до звонка будильника, обычно, все возвращаются в тело. Парадокс, человек зашёл в тело… сразу звенит будильник.

- Астральная нить может оборваться

Если не совать свой нос к другим цивилизациям – она не оборвётся.

- В астрал можно вытащить.

Можно, другой вопрос, а хватит ли у вас осознанности там находиться? Если у вас нет осознанности – не какие вытаскивания вам не помогут.

- В астрале можно скачать знания и узнать за пару секунд любой язык

Откровенный бред. Скачать – не значит ЗНАТЬ. Информация должна быть осознанной, чтобы ей воспользоваться.

- В астрале можно влиять на физические предметы

Нельзя. Какое бы плотное тело у вас не было, влиять на предметы физической материи в астрале – нельзя. В эфирном плане (который путают с астралом) – можно, довольно легко.

- В астрале можно общаться с умершими родственниками (например с пра-пра-пра дедом)

Враньё. Нельзя. Умершие родственники (свыше 2 лет) уже не находятся в астрале. В астрале находится их умершее астральное тело. Если его накачать энергией, может показаться, что перед вами ваш родственник.

- В астрале можно пробыть дни, а на самом деле в физическом мире пройдёт пару секунд

Частичное враньё. Времени, действительно, нет. Однако разница времени не может превышать больше 30-40%. Допустим, вы в астрале пробыли 24 часа. Разница может составлять 7-9 часов. При этом, может казаться, что в астрале вы пробыли больше… это кажется из-за большого количества информации. Равносильно, если мы делаем много дел в физическом мире, кажется, что прошёл не 1 день, а 2-3-4 и т.д.

- В астрале можно посетить духовный мир

Если духовный мир – это высший астрал – тогда вы не правы. Чтобы выйти в духовный мир, нужно выходить в духовном теле. Наша школа ещё не наблюдала тех, которые выходят в духовный мир.

- В астрале есть ад

Ад (условно) есть в витале. Причём ад – это ваши желания, страсти и т.д. Т.е. вы сами себя мучаете. Витал, это Манипура, а не Анахата.

© Эзотерическая Школа Иерархия, 2006 http://szm.ucoz.ru

 
СвабуноДата: Четверг, 24.06.2010, 11:25 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Очень хотелось бы продолжить эту статью, т.к. не весь бред в неё вошёл. Да и просто чтобы не отвечать по тыще раз на одни и те же вопросы новичков, буду им кидать ссыль на эту тему))

- Можно из ОСа выйти в астрал!

Наибредовейшая фраза, которую можно встретить почти на любом форуме по снам. Астрал - это и есть мир сновидений! Вы каждую ночь выходите в астрал, т.к. вам снятся сны. Только выходите вы туда неосознанно. А если вы осознанно выйдете или осознаетесь уже там, то астрал от этого не изменится, изнемится только ваше состояние пребывания в нём. Тоже самое и наяву: явь у нас одна на всех, но все мы пребываем в ней в разных состояниях (бодрствование, сон, глюки и т.д.) - меняешься лишь наше состояние, но не окружающий мир.

- Астрал это 3-и Врата!

Снова здарова... Астрал - это вообще не Врата и даже не способ выхода. Астрал - это конкретный мир, это одно из названий мира сновидений. Когда ты засыпаешь, ты по-любому попадаешь в астрал, а уж в осознанном состоянии или нет - дело техники.
А 3-и Врата это выход сновидческим телом не в астрал, а сюда в явный мир.

- Это был уже не просто ОС, а настоящий КС!

ОС - осознанный сон, КС - контролируемый сон. Имеется в виду, что при ОС вы просто осознаётесь и некоторое время там находитесь, а при КС после осознания изменяетес окружающую обстановку (например: меняете размер вещей или их цвет). Здесь опять же меняетеся ваше состояние, а не мир сновидений, поэтому не верно говорить "это был КС", а верно "я был в состоянии КС".

- Я вошёл в фазу и вышел из тела!

Слово "фаза" образовано от английского "phase" и переводится как "отдельная стадия, этап развития, состояние". Т.е. по-русски фраз будет звучать как "Я вошёл в состояние и вышел из тела!" - а в какое именно состояние-то вошёл? Термин "фаза" для обозначения состояния между сном и бодрствованием ввёл Михаил Радуга, видимо, не позаботившись заглянуть в словарь.

- В чём разница между ОС и ВТО?

Извечный вопрос... ОС и ВТО - это два разные способа попадания в мир сновидений, т.е. в астрал. При ОС вы осознаёте миг засыпания при вхождении в картинку начинающегося сна или же осознаётесь уже внутри сна, а при ВТО вы игнорируете появляющиеся образы и осознаёте миг отделения астрального тела от физического. При ОС вы можете попасть в любое место сновиденного мира, а при ВТО, как правило, вы сразу оказываетесь в своей сновиденной квартире. Т.е. мир один и тот же, только разные его места.

- Это был летун! Ну неорганик.

Бред, это разные существа. Слово "неорганик" - замена привычному слову "дух". Есть очень много классов духов (читайте мифологию!), но Кастанэда называет неорганиками только два из них, а именно - водных и огненных лакисов. Летунами он называет другой класс духов, которые так же известны как липсы или шииги.

- А я книгу про ОС пишу!

Этих книг написаны тысячи, может вы плохо искали? И почти в каждой книге биография автора занимает больше половины книги, тогда как новичку первым делом нужны просто способы выхода и ничего более. А вы собираетесь на протяжении своего тысячетомника грузить читателя описанием ваших снов и вашей на ходу придуманной философией? Тысячу раз подумайте, прежде чем браться за перо! Если вы имеете сообщить что-то новое, то изложите это в паре абзацеви раскидайте по форумам, это отнимет у читателей гораздо меньше времени (представляете, сколько нужно времени чтобы прочесть ВСЕ книги и публикации на эту тему? жизни не хватит!). И только если ваша история и впрямь оригинальна (например, вы обучались в страшно секретном ордене или общались с духом, который таааакое рассказывал), тогда уж смело стругайте кныжу.

Сообщение отредактировал Свабуно - Четверг, 24.06.2010, 21:40
 
FagotДата: Четверг, 24.06.2010, 19:32 | Сообщение # 3
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6112
Репутация: 44
Статус: Offline
Друже Астрал это третьи врата, я до сих пор не врубаюсь что тако астрал.Попробую свое понимание.Астрал ты выходишт из тела,но если ты не видешь свое спящее тело то это просто сон и не контролируемый,потому ты не фиксируешь свое внимание.Не понятно как выходят в Астрал из состояния бодрствования.Ивообще меня напрягают эти понятия Астральное тело, ментальное тело,по ходу сдесь засада.У толтеков есть энергетическое тело,и по мере прогресса в ОС (прохождение врат) что соответствует твоему энергетическому уровню ,оно совершенствуется, доходя до дубля.У каждого чела есть дубль ,другой и совершенствование дубля,происходит слияние мира сна и мира яви,и сновидец может перетаскивать физическую тушку если просыпается в новой позиции сновидения.Но это сказки о силе,но они имеют свою жизнь.

Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.


Сообщение отредактировал Fagot - Четверг, 24.06.2010, 19:34
 
СвабуноДата: Четверг, 24.06.2010, 20:47 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Астрал это вообще не врата и даже не способ выхода. Астрал - это конкретный мир, это одно из названий мира сновидений. Когда ты засыпаешь, ты по-любому попадаешь в астрал, а уж в осознанном состоянии или нет - дело техники.

А 3-и Врата это выход сновидческим телом не в астрал, а сюда в явный мир.

Сообщение отредактировал Свабуно - Четверг, 24.06.2010, 20:49
 
FagotДата: Четверг, 24.06.2010, 20:54 | Сообщение # 5
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6112
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Свабуно)
А 3-и Врата это выход сновидческим телом не в астрал, а сюда в явный мир.

Спасибо друже а то у меня путаница была.


Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
Форум » Дедушка Карлос » Форум по сновидениям » Бред астролётчиков
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017