Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Четверг, 14.12.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Лучшие результаты - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свабуно_II 
Форум » Магия и Астрология » Сновиденный практ » Лучшие результаты
Лучшие результаты
Свабуно_IIДата: Среда, 13.07.2011, 10:05 | Сообщение # 1
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 919
Репутация: 40
Статус: Offline
Поскольку практикум идёт сразу на 3-х сайтах, здесь я решил собрать лучшие, на мой взгляд, отчёты отовсюду.

............................................................................................................................................ ....


Nienel:

Помещала знак воды, медитировала сидя у пруда, ощущение какой то текучести и тут Тица права это скорее на грани другого чувствования, словами трудно обьяснть,а затем я вечером через ос вышла вто, я находилась на какойто огромной доске с закрученной носовой частью кверху, что то наподобие лодки и плота.,вокруг было огромное море, свежий ветер, чайки . я наклонилась вниз к воде и как то не свалилась, а как бы стекла в море(как пантера багира в мультике про маугли).Я стала погружаться в море, стала задыхаться, и тут пришла уверенность я могу дышать под водой, удушье прошло,затем погружаячь глубже, я смотрела сквозь зеленоватую воду вперёд, видела какие то тени, и услышала голоса,которые как бы хихикали, шепча, Ты нас нашла, ты нас видишь? ты слышишь нас? тени кружились вокруг меня и я стала подниматься вверх, вынырнув я оказалась в своей комнате, у тела, соединившись с телом я встала. Вот такие дела.

Как я говорила по гороскопу я воздух, но чувствую связь с водой, воздух я не пробовала вставлять, я часто болею когда связываюсь с ветром.

Neon:

Представила-ощутила треугольник (Огонь) в горле, мягко сияющий красным светом. Пошли потоки тепла вверх в голову, - и вниз, особенно тепло ощущалось в солнечном сплетении. Когда мысленно посмотрела вниз, (из себя) , то увидела голубую нить, на которую надеты голубые шарики. Типа четок. Нитка замкнута в кольцо, все шарики внутри тела, а один - самый большой на противоположной стороне кольца, извне человека. Чакры что ли? Но тогда что такое самый большой шарик извне нас? .Вообще похоже на погремушкуSmile)).
Потом треугольник почему-то стал оранжевый, потом побелел и из него сейчас идет луч. Я не воображала это - я отвлеклась, потом опять переключилась на треугольник и увидела этот луч, он рассеивается примерно в метрах 2-х от тела.
Удерживать одновременно внимание на горле и теле сновидения очень сложно, сбиваюсь постоянно.
Я в отчете в другом практе писала, что из пальцев идут лучики, больше всего похожие на пламя маленькой газовой горелки. Но представить это (вибрации) на теле сновидения их пока не получилось. Буду пробовать.
Тело сновидения по фактуре как колба термосаSmile)). Типа зеркальное т.е. Было янтарное, теперь компактное, с ровной гладкой поверхностью. По телу сновидения бегут какие-то блики и черные массы, отражения чего-то, но смотреть мне туда облом. Само тело их отражает, будучи может, и не зеркальным, но очень отполированнымSmile)). Как быSmile)) - опять таки словаSmile)).
Самое интересное - глаза! Они стали черными, без белков, радужки, просто глубокие черные большие (и крааасивые по формеSmile))))). What a Face
Самое удивтельное - это красные лучи из глаз. То ли это внимание, то ли намерение - не пойму. Но они как лазер - не рассеиваются, а идут в бесконечность. Если раньше глаза были мутными или их вообще не было, то похоже, что тело сновидения включилось! Оно еще не может на чем-то сосредотачивать внимание или действовать, но оно явно включено и находится в режиме "ожидание". Невероятно.

Dison:

В процессе создания сновиденного тела, исходил из своего физического. Кое что, конечно, подправлял, но не принципиально - мое тело меня в принципе устраивает, но вот рука в районе бицепса мне не очень нравилась - слегка отставала от остальных пропорций, а потому представляя сновиденное тело я эту часть руки увеличил намного больше. Практ выполняю каждый день, а второе задание пришлось выполнять даже две недели и эти две недели я провел на свежем воздухе, плюс физические нагрузки - чуть-чуть большие, чем в повседневной жизни. Вернулся домой, жена гворит - ты где там в лесу качался? Посмотри, говорит, на своли руки...

Посмотрел. Прибалдел. Замерил - рука в районе бицепса в объеме увеличилась аж на 8 см. (а я свое тело совсем недавно вдоль и поперек измерял - центральную точку масс искал)! biggrin В остальных же районах тела существенных прибавок не наблюдается.

Так как руке я в процессе создания сновиденного тела особое внимание уделял, то тут ошибки быть не может - это практ виноват!

В связи с этим вопрос - насколько сильно визуализация иллюзорного тела может влиять на изменения физического тела? Ведь против сантиметров не попрешь - это уже не иллюзия.


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
 
NienelДата: Четверг, 14.07.2011, 15:32 | Сообщение # 2
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Репутация: 16
Статус: Offline
По телу конечно сильно, заинтриговало чойт up
 
ТицаДата: Четверг, 14.07.2011, 18:17 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Свабуно_II)
В связи с этим вопрос - насколько сильно визуализация иллюзорного тела может влиять на изменения физического тела? Ведь против сантиметров не попрешь - это уже не иллюзия.

Хороший вопрос, в самую точку, так как думала у меня глюки.
Намеревала есте-ественно плоский живот, не затем- чтобы красиво, а затем чтобы сильное тело, это помимо всех остальных участков.
Через время решила, что это результат работы в саду, но мелькнуло нечто что от практа.


Сообщение отредактировал Тица - Четверг, 14.07.2011, 18:17
 
MaxJosephДата: Четверг, 14.07.2011, 18:39 | Сообщение # 4
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
Свабуно_II, пора курсы открывать виртуального фитнеса biggrin
 
Свабуно_IIДата: Четверг, 14.07.2011, 23:01 | Сообщение # 5
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 919
Репутация: 40
Статус: Offline
На дримтауне этот пост я прокомментил тем, что в определённых кругах подобный же способ применяют для увеличения длины члена. И у многих получается, ибо мотивация огромна, да и половая сила тут тоже помогает, если направить её в это русло.

Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
 
Форум » Магия и Астрология » Сновиденный практ » Лучшие результаты
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017