Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Пятница, 29.03.2024, 08:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Астрал по Радуге. - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Begemot  
Форум » Магия и Астрология » Все по Астралу » Астрал по Радуге.
Астрал по Радуге.
BegemotДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:57 | Сообщение # 1
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
Читаю Радугу.Не хило поработал.Может кому интересно. поробуем практануть.Здесь можно выбрать его техники разобрать.

Добавлено (30.06.2012, 21:58)
---------------------------------------------
Школа
внетелесных путешествий


Личные опыты

От автора

Этот учебник – десятилетний итог моей личной практики изучения внетелесного феномена. Я с уверенностью могу сказать, что знаю все трудности и проблемы, с которыми обычно сталкиваются новички во время познания внетелесного состояния.
Эта книга не для любителей легковесного чтения. Это настоящий учебник для тех, кто действительно хочет чему-то научиться. В нем нет никаких рассуждений или историй. Только конкретные знания и техники в сочетании с полной прагматичностью и четкими алгоритмами действий.
Все упражнения успешно проверены огромным количеством практиков, зачастую не имевших никакого первоначального опыта. Чтобы получить тот же положительный эффект, нужно всего лишь внимательно читать параграфы и выполнять несложные задания.
Книга подойдет не только новичкам, но и тем, кто уже познал внетелесное ощущение и имеет в этом определенный опыт, ведь учебник посвящен не только входу в это состояние, но и, самое важное, – управлению им.
Вопреки распространенному мнению, во вхождении в внетелесное состояние нет ничего сложного, если пытаться его достичь регулярными и правильными усилиями. В среднем, при ежедневных попытках, для достижения нужного результата уходит не более недели. Чаще всего технологии работают буквально с нескольких попыток.
Михаил Радуга
Основатель Школы внетелесных путешествий
11.01.2009

Добавлено (30.06.2012, 22:04)
---------------------------------------------
. Общие сведения.

СУТЬ ФЕНОМЕНА ФАЗЫ

Фазовое состояние (или просто фаза) обобщает под собой множество широко известных явлений диссоциативного характера. Многие из них известны под разными терминами, вроде астральных или внетелесных путешествий. Также это понятие называют и более прагматичным термином - осознанное сновидение, хотя далеко не всегда в том понимании и в том виде, в каком это себе обычно представляют. Сам термин фаза введен для того, чтобы была возможность изучать явление вне привычных ассоциаций и часто несправедливых стереотипов. Термин внетелесные путешествия справедлив хотя бы потому, что именно такое ощущение складывается у переживающего этот феномен человека.
Фаза имеет два основных признака: во-первых, полное осознание, а во-вторых, понимание того, что ты находишься вне своего привычного физического тела. При этом степень восприятия окружающего пространства не затупляется, а наоборот обостряется, что трудно представить не пережив. Исходя из этого, совершенно не зря данная практика считается высшей степенью самогипноза, медитации и часто под разными названиями обозначает верх возможных достижений человека в религиозных и мистических течениях (йога, буддизм и т.д.).

Добавлено (30.06.2012, 22:07)
---------------------------------------------
АЛГОРИТМ ОСВОЕНИЯ ФАЗЫ

Изначально нужно четко понимать, каким именно образом нужно двигаться для максимально успешного освоения внетелесного состояния. Данный алгоритм состоит из нескольких основных элементов, каждый из которых, по сути, является отдельной наукой.
1. Вначале задается самый главный вопрос – как попасть в фазовое состояние. Не обязательно нужно осваивать все виды техник входа в фазу (прямой, непрямой, через сон). Можно освоить самые доступные техники и сразу идти дальше. По желанию, параллельно со следующими шагами освоения фазы, можно пробовать более сложные техник входа.
2. Дальше следует научиться углубляться в фазе, чтобы она всегда была гиперреалистичной. Если этого не знать и не уметь, переживания часто будут смутными, неинтересными и кратковременными. К данному шагу можно приступать освоив любой технический вид входа в фазу.
3. Третьим моментом является освоение техник удержания в фазе, так как без них придется находиться в фазе во много раз меньше, чем это возможно. Находясь в фазе почти никогда не стоит вопрос, как из нее выйти. К слову, оттуда обычно через несколько секунд выталкивает, если ничего специально не делать.
4. После обязательных технических моментов освоения фазы, нужно понять и узнать элементы управления ею. В данном случае пойдет речь об умении перемещаться, находить нужные объекты, влиять на пространство и т.д. Без этого будет сложно применять фазу для чего-либо.
5. И только после выполнения всех предыдущих пунктов следует приступать к прикладным направлениям использования фазовых состояний. Для этого мы подробно рассмотрим десятки областей возможного применения.

Добавлено (30.06.2012, 22:08)
---------------------------------------------
Ну вот рассмотрим интересные моменты.

Добавлено (01.07.2012, 21:57)
---------------------------------------------
Существуют три основных вида техник, позволяющих попасть в фазу: прямые, непрямые и осознание во сне. Все они осуществляются лежа или полусидя с закрытыми глазами и без какого-либо мышечного напряжения.

Любопытный факт!
Зачастую людям, чтобы очутиться вне тела, не надо ничего специально делать и даже знать об этом, и верить в это. Оно может спонтанно произойти нежданно-негаданно, о чем собрано огромное количество сведений. Ну, а еще интересней выглядит факт, что часто для такого спонтанного переживания достаточно прочитать несколько страниц какой-либо тематической книги, например данного учебника.

Прямые техники – это техники, осуществляемые без ощутимых провалов сознания, хотя допускаются провалы в сон но не более чем на 5 минут.
То есть, человек ложится и совершает определенные действия в определенный промежуток времени. В результате он попадает в фазу. Для 90% людей данные техники являются наиболее сложными, так как мозг часто изначально находится в слишком активном состоянии. Начинать практику именно с них большая ошибка, что доказано на учениках Школы внетелесных путешествий. В итоге можно не только ничего не получить, но так и не узнать, что это явление существует в действительности. Во многом мнение, что фазовые состояния крайне сложны, взялось именно от того, что люди начинают с этих непростых техник. А к ним лучше приходить после освоения непрямых техник.
Непрямые техники – это техники, осуществляемые во время пробуждения от сна. То есть, человеку требуется перед их применением сначала поспать. Причем, сон не обязательно должен быть долгим, например, всю ночь. В действительности, непрямые техники можно применять после ночного сна, дневного сна, многочасового, получасового и даже еще более короткого сна. Главное, чтобы перед действиями был провал сознания в сон. Данные техники наиболее простые и понятные, поэтому именно на них у людей чаще всего набирается практика. Основная причина их эффективности относительно прямых техник кроется в том, что сон крайне сильно расслабляет мозг для того, чтобы начать с ним такие необычные эксперименты. Самостоятельно так расслабиться весьма сложно. Особенно с непрямых техник стоит начинать новичкам, чтобы поверить в его существование и быстрее узнать, что такое внетелесное ощущение.
Осознание во сне – это техники, позволяющие попасть в фазу через осознание сновидения. В данном случае фаза начинается, когда во время сновидения возникает понимание, что все вокруг простой сон. Дальше существует несколько вариантов действия, в том числе вернуться в тело и выкатиться из него. А с помощью техник углубления, окружающее пространство может по восприятию даже превзойти повседневность. Эти техники обычно причисляются к отдельным от внетелесных путешествий направлениям, но на практике легко заметно, что свойства этих состояний и пространств в них идентичны, поэтому это все и является фазой. Данные практики сложны тем, что, в отличие от других, не требуют конкретных действий с моментальным результатом. Техники осознания сновидения могут занять много времени, однако они не так сложны, как прямые. Более того, практически любой практик, в качестве дополнительного результата от попыток прямых и непрямых техник, начинает себя регулярно осознавать во сне.

 
FagotДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:58 | Сообщение # 2
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 5108
Репутация: 46
Статус: Offline
Молодцом Бегемот!Может кто и поддержит.

Лев сильнее Волка, но Волк в цирке не выступает
 
BegemotДата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:28 | Сообщение # 3
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
§2. Непрямые техники.
Итак, следует начинать практику с самого доступного и простого. В данном случае, это непрямые техники. То есть техники, осуществляемые по пробуждению от сна. Большинство несправедливо считает, что они не самые лучшие и предпочитает начинать с прямого входа в фазу. Однако в итоге уходит огромное количество усилий и времени при далеко не всегда гарантированном результате. Если нужна гарантия переживания внетелесного состояния, то начинать нужно именно с непрямой техники.

Добавлено (01.07.2012, 22:02)
---------------------------------------------
Техник будет достаточно много и ученик-практик, поупражнявшись с ними, может выбрать для себя 3-4 наиболее понятные и действенные, чтобы потом их применять в нужный момент.
Далее будут рассмотрены техники разделения. Это совсем не то же самое, что обычные техники, которые только вводят в фазу, но не обязательно приводят к разделению с телом. Еще нужно знать, как по завершению выйти из физического восприятия.

Добавлено (01.07.2012, 22:04)
---------------------------------------------
Наблюдение образов.
По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, в течении 3-5 секунд нужно всматриваться в пространство перед глазами (не открывая их) и пытаться увидеть в нем какие-либо образы, картинки, символы и т.д. Если за это время ничего не появляется – технику следует поменять. Если что-то проявляется, то нужно начать вглядываться в эти образы дальше. При этом они быстро будут становиться все реалистичнее, словно поглощая практикующего. Ни в коем случае не нужно рассматривать детали образа, иначе он исчезнет или поменяется. Следует рассматривать панорамно, всецело. Наблюдать образы нужно до тех пор, пока будет динамика увеличения их качества и реалистичности. В результате будет два варианта развития событий: человек оказывается в наблюдаемом образе, по сути, в фазе, или образ станет абсолютно реальным, после чего останется лишь разделиться с телом.
Чтобы потренироваться с образами, нужно лежа в темноте с закрытыми глазами пытаться в течение нескольких минут всматриваться в пустоту перед собой и ловить любые конкретные образы, которые могут начинаться с простых ничего не значащих точек и постепенно переходить в целостные картины, действия, сюжеты. В результате можно научиться легко создавать образы и потом очень эффективно применять на фоне пробуждения. Часто ошибка заключается в том, что практикующий пытается создать образ, хотя его надо просто пытаться увидеть.

Добавлено (01.07.2012, 22:24)
---------------------------------------------
Фантомные раскачивания.
По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, в течение 3-5 секунд нужно попытаться фантомно раскачать какую-либо часть тела. Если ничего не раскачивается за это время, технику нужно менять. Если же ощущается хотя бы незначительное раскачивание, то нужно продолжать делать технику, стремясь только к одному: максимально сильно увеличить амплитуду движения. Это должно выполняться весьма агрессивно, а не спокойно. Как только амплитуда будет близка к 10 см и больше, на что может уйти всего несколько секунд, могут возникнуть следующие ситуации: человек моментально оказывается в каком-либо месте в фазе; раскачиваемая часть тела начинает свободно двигаться и, начиная с нее, можно спокойно разделиться; возникнут сильные вибрации, на фоне которых можно будет пробовать разделяться. Также в этот момент часто возникает шум, к которому можно прислушиваться, что тоже может привести к фазе.
Стоит отдельно заострить внимание на самом понятии фантомных раскачиваний. Во-первых, это не какое-то представляемое движение каким-то фантомным телом. Изначально человек пытается сделать движение реальной рукой, просто не напрягая при этом мышц. То есть, идет какое-то внутреннее стремление сделать движение, без такового в физическом плане. Когда же ощущение возникает, оно мало чем отличается от реального и ему часто сопутствует вязкость и сопротивление. Как правило, движение изначально низкоамплитудное, всего сантиметр или даже миллиметры, но при должных усилиях амплитуда увеличивается и становится с каждым разом все больше и больше.
Что касается части тела, в которой вызывается фантомное движение, то оно значение не имеет. Хоть всем телом, хоть одним пальцем. Также не имеет значения частота движения. Главное – амплитуда.
Чтобы потренироваться с фантомными раскачиваниями, следует в течение нескольких минут в лежачем положении с закрытыми глазами расслаблять кисть руки. Потом по 2-3 минуты пытаться делать ею следующие движения, не напрягая физических мышц: вверх-вниз, влево-вправо, выпрямление и расслабление пальцев, качание лодочкой, сжатие-разжимание в кулак и т.д.
Вначале никаких ощущений не возникает, но постепенно на некоторых упражнениях начинается чувствоваться едва уловимое движение. Часто на начальных стадиях человеку хочется открыть глаза и посмотреть, в действительности ли он делает движение или нет – настолько это правдоподобное ощущение. Ну, а при непрямых техниках, по пробуждению, нужно сразу в течении 3-5 секунд что-то попытаться раскачать без предварительного расслабления.

Внимание! Не должно быть никакого представления, а должна быть попытка сделать реальное движение. Если на предварительных тренировках у вас рука легко начала раскачиваться на максимальную амплитуду – идет представление, а это совсем иное.

Добавлено (01.07.2012, 22:26)
---------------------------------------------
Прислушивание.
По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, в течении 3-5 секунд нужно попытаться услышать шум в голове. Если его за это время нет, нужно менять технику. Если появятся шум, либо гудение, гул, рев, шипение, свист, звон, мелодия, то нужно начать вслушиваться к этому звуку. Как только звук послышится, его громкость будет обязательно возрастать. Прислушиваться нужно до тех пор, пока будет какая-то динамика в увеличении звука. Как только она остановится, или шум станет достаточно громким, можно будет пробовать разделяться с телом. Иногда шум сам просто выкидывает человека в фазу во время прислушивания. В конечной стадии шум может быть настолько силен, что его можно будет сравнить с ревом реактивного двигателя рядом.
Само действие прислушивания заключается в попытке внимательно расслышать звук, все его тональности и частоты. Существует еще вариант силового прислушивания, когда нужно просто сильно пожелать усилить шум, сделав при этом внутренние интуитивные усилия, которые, как правило, верные. Если шум в это время начнет усиливаться, то последствия будут такие же, как и при обычном прислушивании.
Чтобы отдельно потренироваться с прислушиванием, нужно лежа в тишине, с закрытыми глазами, пытаться вслушиваться «внутрь головы». Обычно в течение нескольких минут эти попытки увенчиваются успехом, и человек начинает слышать шум, которой есть абсолютно у всех. На него нужно просто уметь настроиться.

Добавлено (01.07.2012, 22:27)
---------------------------------------------
Вращение.
По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, в течении 3-5 секунд нужно мысленно начать вращаться вокруг своей оси. Если никаких необычных ощущений не возникает, то технику нужно менять. Если же во время вращения возникают вибрации или вдруг вращение становится (по ощущению) не представляемым, а настоящим, то нужно продолжать делать ее дальше, пока будет наблюдаться динамика в ее развитии.
Как итог, имеется несколько вариантов развития событий: представление вращения заменяется реальным ощущением и остается просто сделать движение в сторону; возникают сильные вибрации, сильный шум, на фоне чего можно разделиться с телом. Также во время вращения может просто выбросить из тела или человек может внезапно очутиться в каком-либо пространстве в фазе.
Чтобы отдельно поупражняться с вращением, нужно лежа с закрытыми глазами в течение нескольких минут представлять обороты вокруг своей оси. Не обязательно заострять внимание на визуальных последствиях вращения и на подробных ощущениях тела. Самое главное – вестибулярные ощущения от внутренних поворотов. Как правило, у многих изначально возникают трудности с полным оборотом. Кто-то может только на четверть поворачиваться, кто-то наполовину. Однако с этим нужно только подольше потренироваться и все будет получаться.

Добавлено (01.07.2012, 22:28)
---------------------------------------------
Силовое засыпание.
По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, нужно силой желания изобразить быстрое, принудительное засыпание на 5-10 секунд. Во время этого процесса нужно обязательно поставить установку, что засыпания не будет, а произойдет резкое возвращение в сознание, после чего будет попытка разделиться. Как правило, после такого трюка с мозгом резко изменяется состояние сознания и на всплытии из «псевдосна» могут возникать сильные вибрации, либо получится легко разделиться.
Силовое засыпание, по сути, представляет собой обман мозга. Он рефлекторно реагирует на действия человека и быстро вводит его в сонное состояние, которое легко использовать для входа в фазу. Особенно это эффективно применять при слишком ярком пробуждении или после того, как при пробуждении нечаянно было сделано движение.
Осуществляется силовое засыпание весьма просто. Нужно отключить внутренний диалог, отстраниться от внешних раздражителей и просто захотеть резко заснуть, но через несколько секунд снова прийти в себя. Чтобы понять, как это делается, достаточно вспомнить, как происходило засыпание на фоне сильной усталости или долгого недосыпа.
Самая частая ошибка заключается в том, что люди засыпают, слишком активно выполняя технику и просто забывая о том, что уснуть то можно не запланировано, по-настоящему

 
MaxJosephДата: Понедельник, 02.07.2012, 07:02 | Сообщение # 4
Гранд Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Репутация: 25
Статус: Offline
Ну, как успехи практические?
 
BegemotДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:32 | Сообщение # 5
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
Дык Макси еще не кто не начинал.Давай начнем!Это просто начальные упражнения.Можно раздел сделать.Как на это смотришь.
 
MaxJosephДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:20 | Сообщение # 6
Гранд Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Репутация: 25
Статус: Offline
Я уже начинал, как только тут инфа появлялась. Года 2 назад. Тогда я понял что за ступор с жужжанием в ушах и перестал бояться - даже один раз вышел
Но на этом все и завершилось.
Перестали посещать такие состояния.

Ну а в данный момент, у меня энергии не то что на астрал, на реал нехватает.
Три дня пластом от неведомой заразы.
Простудных симтомов нет, голова чугунная, крыша едет, температура и сил нет
Вот сегодня немного шевелюсь - надо с завало разбираться по проектам..
так что как-то так ((
Я пока далеко не маг (((
 
BegemotДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:21 | Сообщение # 7
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
Выздоравливай Макси.Да не тут просто хошь практикуй хошь не практикуй.Я сам пока внимательно ознакамливаюсь с материалом.Раньше я вообще не читал не чего по Астралу.
 
BegemotДата: Суббота, 14.07.2012, 21:27 | Сообщение # 8
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ТЕХНИКИ
Напряжение мозга. По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, нужно сделать 2-3 сжатия, напряжения мозга. Если ничего не произойдет, технику нужно менять. Если во время этого возникнут вибрации, их нужно попытаться этим же напряжением мозга усиливать и перемещать по телу. Чем сильней будут вибрации, тем больше вероятность, что получится разделиться или может спонтанно выбросить из тела. Кроме того, может возникнуть шум, который также можно использовать.
Вибрации по ощущениям нельзя ни с чем спутать. Если человек сомневается, испытывал их или нет, то, скорей всего, не испытывал. По восприятию они похожи на проходящий сквозь тело сильный, не причиняющий боль, ток, сильное онемение сразу всего тела, сильное его сжатие или все это одновременно.
Чтобы потренироваться с напряжением мозга, нужно лежа с закрытыми глазами пытаться напрягать свой мозг, не думая о том, что это невозможно. Напряжения нужно делать спазматические и ритмичные. Иногда можно их задерживать. Напрягать можно как весь мозг, так и отдельные его части. В процессе этого, в голове возникает ощущение давления или даже реального напряжения. Обычно это упражнение легко дается с первых же минут (для 95% практиков). Во время тренировки нужно хорошо запомнить, как это напряжение делается, чтобы потом его воспроизводить по пробуждению.
 
BegemotДата: Суббота, 14.07.2012, 21:28 | Сообщение # 9
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
Безмускульное напряжение тела. Практически ничем не отличается от напряжения мозга, но относится ко всему телу сразу. Нужно по пробуждению, не открывая глаз и не двигаясь, сделать 1-3 попытки напрячь все свое тело, реально не напрягая при этом ни одной мышцы. Как итог, могут возникнуть вибрации, усиление которых может вызвать спонтанный выброс из тела. Когда вибрации будут сильные - можно самостоятельно попытаться разделиться. Также на фоне вибрации часто возникает шум, к которому также можно прислушиваться и тем самым использовать для входа в фазу.
Чтобы потренироваться, нужно лежа с закрытыми глазами пытаться в течение нескольких минут делать «безмускульное» напряжение всего тела. На фоне этого часто возникает покалывание, внутреннее давление, напряжение мозга. Самое главное, избегать напряжения реальных мышц. Если такое будет происходить, то собьется нужное состояние в самый плодотворный момент.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Визуализация. По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, создается сильное желание в течении 3-5 секунд увидеть, буквально создать что-то конкретное близко перед глазами (10-20 см), например яблоко, цветок, шар и т.д. Иногда полезно представлять объект не перед собой, а немного выше бровей. Если за это время ничего не проявляется, техника меняется. Если объект проявляется, нужно сильней присмотреться к нему. Когда объект будет реалистичный, также можно самостоятельно пытаться разделиться.
Сенсорно-моторная визуализация. По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, нужно в течении 10-15 секунд представлять активное движение с внимательным ощупыванием и рассматриванием воображаемых деталей комнаты. Если за это время ничего не происходит, техника меняется.
Представление движения. По пробуждении, не двигаясь и не открывая глаза, нужно в течении 5-10 секунд внимательно концентрировать внимание на любых из следующих действий: раскачивание, ходьба, бег, кувыркание, тяга каната, плавание и т.п. Их просто нужно пытаться представить как можно более реалистично в течении всего времени. Если ничего не произойдет, техника меняется. В лучшем случае действия нужно продолжать дальше и представляемые движения могут стать основными в ощущении, что, как правило, сопровождается перемещением в какое-либо место в фазе. Если такое перемещение автоматически не произойдет, то можно пытаться разделиться.
Представление ощущения. По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, нужно в течении 3-5 секунд очень внимательно и ярко сконцентрироваться на том, что в руке/на руке/под рукой находится какой-либо конкретный предмет. Если ничего не происходит, техника меняется. Если начинает возникать легкое ощущение, что предмет действительно ощущается, то нужно дальше еще больше концентрироваться на нем, пытаясь его все больше и больше ощупать. Как только предмет можно будет держать в руке, то есть, как только он реально в ней появится, можно смело разделяться, причем, желательно продолжая ощущать его в руке. В качестве предмета может быть все, что угодно, что может поместиться в ладони: например, телефон, стакан, пульт, шарик, ручку, коробку и т.д.
Движение глаз. По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, нужно сделать 2-5 резких движений глаз влево/вправо или вверх/вниз. Если ничего не произойдет, техника меняется на другую. Если возникнут вибрации, можно пытаться разделиться, для чего, возможно, сначала придется вибрации усилить.
Точка во лбу. По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, нужно свести фокус зрения на 3-5 секунд в сторону точки в середине лба. Если ничего не происходит, техника меняется. Если возникают вибрации, то таким образом или напряжением мозга их можно будет усилить, а потом разделиться. Также может возникнуть шум, который можно будет использовать для прислушивания.
Метод страха. По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, нужно в течении 3-5 секунд представлять рядом с собой нечто ужасное, могильное, связанное с самым страшным для ученика-практика кошмаром. Как правило, хорошо помогает представление мертвецов. Если ничего не произойдет, техника меняется. Однако может возникнуть страх, который, скорей всего, силком введет в фазу и останется только разделиться. Или могут появиться вибрации, шум. Правда, страх может тут же заставить вернуться обратно.
Вспоминание состояния. По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, нужно в течении 3-5 секунд вспоминать ощущения, которые сопутствовали фазе, если она уже раньше была. Либо ничего не случиться и технику следует поменять, либо эти ощущения возникнут вновь и останется только разделиться. Также могут возникнуть вибрации или шум, что можно использовать наработанными техниками.
Концентрация на дыхании. По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, нужно в течении 5-10 секунд концентрировать внимание на своем дыхании. Если ничего не проявится, техника меняется. Если будут появляться вибрации, шум или начнется разделение, то эти ощущения нужно усилить и использовать.
 
BegemotДата: Суббота, 21.07.2012, 19:22 | Сообщение # 10
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
ВЫБОР НУЖНЫХ ТЕХНИК
Следующим шагом в освоении непрямых техник является выбор нужных, основываясь на индивидуальных предрасположенностях. Не стоит браться за какие-то техники только лишь потому, что они кажутся интересными, либо о них кто-то много писал или говорил. Основываться нужно исключительно на том, что подходит конкретному практику. Из всех перечисленных основных непрямых техник практически только напряжение мозга получается легко и быстро у 95%. Все другие с первой тренировочной попытки удаются где-то только у 25-50%. Однако уже после нескольких тренировок каждая техника проявляется себя не менее, чем у 75% практиков.
Так или иначе, каждый в отдельности отмечает для себя определенный набор техник, которые получаются лучше всего. Их должно быть не менее трех, а еще лучше четыре или пять, чтобы всегда был выбор для комбинаций. Мало того, все неработающие техники все равно нужно иметь ввиду и иногда пытаться применить.
Чтобы сделать правильный выбор техник, нужно с ними отдельно потренироваться. Для этого в течение минимум трех дней перед сном следует по 2-10 минут экспериментировать с каждой из основных техник, а еще лучше подключая к ним некоторые второстепенные. Только такая тренировка позволит практически точно определить, что именно из техник подходит именно Вам. Мало того, этим решается и другая задача: во время выбора персонализированных техник, происходит лучшее запоминание и усвоение самих техник, что однозначно положительно сказывается на их применении в нужный момент.
Также стоит иметь ввиду, что окончательный набор техник должен быть разнообразен. Техники должны затрагивать разные степени восприятия: зрительные, звуковые, кинестетические, вестибулярные. Еще не стоит забывать, что со временем приоритеты могут поменяться или во время полноценной попытки может неожиданно проявить себя то, что при тренировках вообще никак себя не выдавало.
Когда же практика начнется, можно будет делать отсев техник по их реальной отдаче, что обычно происходит естественным образом. То есть, выбранные изначально техники вряд ли останутся в той же комбинации уже через несколько недель.
В конце данного раздела стоит обратить внимание на список самых эффективных непрямых техник, выявленный во время занятий Школы внетелесных путешествий. Это позволит найти те, на которые стоит ориентироваться больше.
 
BegemotДата: Суббота, 21.07.2012, 19:24 | Сообщение # 11
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
ТЕХНИКИ РАЗДЕЛЕНИЯ
Начнем с весьма шокирующего факта: в трети удачных случаев непрямого входа в фазу по пробуждению не надо делать никаких конкретных техник – удается сразу же разделиться… Это доказано на семинарах Школы внетелесных путешествий и замечено, если анализировать любые другие источники. Мало того, именно с попытки разделиться начинается циклирование, о котором пойдет речь дальше.
С другой стороны, неправильное понимание техник разделения приводит к неприятным последствиям. Человек может находиться в фазовом состоянии, но при этом у него может вообще не получаться разделиться. Как итог: очень важно понимать, что представляют из себя техники разделения, так как это порой оказывается ключевым моментом.
 
BegemotДата: Суббота, 21.07.2012, 19:27 | Сообщение # 12
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
Выкатывание. В данном случае человек по пробуждении пытается перекатиться (не напрягая мышц) на край кровати или в сторону стены. Не нужно думать, что можно упасть или как это должно ощущаться в подробностях. Нужно просто катиться.
Вставание. Нужно при пробуждении попытаться встать с кровати не напрягая мышц. Делать это нужно так, как в конкретный момент кажется наиболее удобно.
Вылезание. Здесь нужно по пробуждению пытаться буквально вылезти из своего тела не напрягая мышц. Как правило, эта техника сама собой приходит в голову, когда происходит только частичное разделение с помощью других техник или разделяется только одна часть тела.
Взлет. Нужно по пробуждению попытаться буквально взлететь вверх параллельно кровати. Как взлетать, задумываться не надо, так как интуитивно человек сам знает что делать, ведь это знакомо по снам.
Падение (проваливание). Практически также как и взлет, однако, при пробуждении нужно попытаться провалиться вниз.
Вытягивание. В данном случае по пробуждению нужно попытаться вытянуться из тела через голову, словно из оболочки.
Кувырок через голову. При пробуждении без напряжения физических мышц нужно попытаться сделать кувырок назад через голову.
Выпучивание глаз. По пробуждении нужно попытаться выпучить или расширить глаза, не открывая их. На фоне этого может возникнуть движение вперед.

Все техники разделения объединяет один единственный момент: нельзя ничего представлять, а нужно пытаться сделать движение не напрягая мышц. Проявляют они себя буквально также, как если бы аналогичное движение было по-настоящему. Если ничего не идет после нескольких секунд попыток – значит не получается именно сейчас. Если пойдет, то это будет сразу заметно. Причем часто люди настолько не готовы к реальности ощущений, что думают, что делают движение физически, из-за чего возвращаются обратно. Только по косвенным признакам впоследствии понимают, что с ними было.
Если разделение пошло не до конца или с некоторыми усилиями и тяжестью, то и это сигнал, что все делается правильно и нужно просто добавить силы и агрессии, чтобы до конца разделиться. К примеру, если какое-то движение началось и остановилось после некоторого прогресса, то нужно вернуться назад и в том же направлении еще сильней двинуться снова. Также можно сумбурно чередовать эти техники.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы потренироваться техникам разделения, нужно просто лечь и с закрытыми глазами пытаться все их делать по очереди в течение нескольких минут. Скорей всего, все делается верно, если во время попытки разделиться не дергаются и не напрягаются никакие мышцы и уж тем более не происходит физическое движение, но есть сильное, почти физически ощутимое внутреннее стремление сделать движение. При этом, естественно, никакого движения не происходит и человек просто лежит на месте. Сразу при пробуждении, эти же действия будут часто приводить к легкому входу в пространство фазы.

Любопытный факт!
Приблизительно в 1-3% случаев практики фазы человек по пробуждению сразу чувствует, что уже разделен. То есть, он уже может где-то стоять, лежать, сидеть и т.д. Причем это не осознание во сне, а именно такое пробуждение.
 
BegemotДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:44 | Сообщение # 13
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
Я Немного перескачу на Осознанное сновидение.Тоже Радуга пишет.
,§4. Осознание во сне.

ОБЩИЙ ПРИНЦИП
ТЕХНИК ОСОЗНАНИЯ ВО СНЕ


Техники входа в фазу через осознание во сне заключаются в возникновении осознания, самопонимания в процессе сновидения, что можно перевести в полноценное фазовое переживание. Вопреки распространенному мнению, вхождение во внетелесное переживание через сон мало чем отличается по своей природе от других техник. Конечный результат все равно подходит по основным показателям к диссоциативному переживанию: полное осознание и нахождение вне восприятия физического тела. Реалистичность фазы через осознание во сне также ничем не отличается от других техник и при углублении может превосходить повседневность.
Если во время сновидения вдруг появилась самопонимание процесса, обычно сопровождаемое яркой мыслью «Я же сплю!», то с этого момента это уже не сон, а фаза.
Часто новички путают понятие осознание во сне с управляемым сновидением. Управляемый сон – это сон по заказу, на заданную тему, при котором сознание не подразумевается. Кроме того, не все четко понимают, что есть полное осознание во сне. Отчасти сознание там есть всегда, но требуется точно такое же, как в бодрствовании. То есть, не может быть осознания при продолжении сюжета сновидения. Если есть полное понимание, что все вокруг сон, то человек бросает сюжет и начинает делать только то, что ему именно сейчас хочется. И после пробуждения он не должен думать, что действия были абсурдны и необъяснимы.
Конечно, при осознании во сне действия не должны быть сумбурны и они полностью должны быть подчинены стремлению пережить качественную фазу. Поэтому, осознав во сне, нужно практически всегда тут же приступать к тому, что нужно было бы делать и при прямых и непрямых техниках, то есть углубление, удержание и т.д.
Техники осознания во сне очень сильно отличаются по своему характеру от любых других, и совершенно не зря подобное направление часто стоит особняком от практик так называемых астральных проекций и внетелесных путешествий. Хотя в своем конечном результате эта техника едва ли чем отличается по свойствам.
Технические особенности заключаются в том, что не приходится делать конкретные действия для получения сиюминутного результата. То есть, все технические элементы делаются совершенно в иное время от самого осознания. Причина в том, что невозможно совершить какой-либо поступок, если ты себя не осознаешь и не понимаешь, что спишь. Все усилия уходят на то, чтобы это самое осознание по какой-либо причине вдруг возникло.

Любопытный факт!
Если даже практик не обращает внимания на техники осознания во сне, но применяет прямые или непрямые техники, в среднем, каждая пятая фаза все равно бывает через осознание во сне. Это статистически доказано на семинарах Школы внетелесных путешествий.

Многие стремятся достичь осознания не только каждого сновидения, но и вообще в течение всей ночи, однако это вряд ли возможно по причине физиологических барьеров. Сон и сновидение совсем не зря составляют важную часть человеческой жизни. Имеется важная необходимость отключаться не только телу, но и сознанию, чтобы оно могло бессознательно отсеять и переработать огромное количество получаемой из жизни информации.
Что касается сроков достижения результата, то из-за не совсем четких действий их практически трудно предугадать. Хотя интенсивность и намеренность непременно оказывает на это влияние. В итоге, осознание во сне может прийти буквально в первый же провал в сон, когда бы он ни был. А может это случиться через две недели или месяц при каждодневных усилиях. Однако данные техники дают гораздо большие гарантии успеха, нежели прямые, и могут сравниться с непрямыми техниками, уступая им разве что скоростью эффекта и количеством вложенных усилий. Мало того, если непрямые техники можно полноценно использовать только когда есть возможность выспаться, то для сознания во сне это не играет большой роли. Исходя из этого, для гарантированного попадания в фазу можно смело использовать данную технику, особенно если с другими видами возникли какие-либо сложности.
Однако не стоит совмещать различные виды техник с осознанием во сне. Лучше в конкретный промежуток времени концентрироваться на чем-то одном. Любопытно, но при регулярной практике любой другой техники, все равно имеется практически 100% гарантия, что осознание во сне будет происходить спонтанно и нужно обязательно знать, что делать, если это происходит.
 
BegemotДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:46 | Сообщение # 14
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
ТЕХНИКИ ОСОЗНАНИЯ ВО СНЕ

Совершенно спокойно можно применять несколько техник для осознания себя во сне одновременно. Они не только сочетаемы друг с другом, но и могут взаимодополняться таким образом.

Запоминание снов.
Бытует мнение, что не каждый человек видит сны. Это одно из самых известных и распространенных заблуждений. Этого просто не может быть. Проблема совсем не в том, что можно не видеть сна, а в том, что не каждый их запоминает. Даже тот, кто видит сны, помнит по пробуждению лишь малую толику от их реального количества. То есть не стоит думать, что, если человек не помнит сны, осознать себя во сне невозможно. Нужно просто пытаться использовать разные техники.
В то же время существует прямая зависимость вероятности осознания во сне от количества запоминаемых снов. Поэтому самой основной техникой безусловно считается развитие памяти после сновидений. По сути, все упирается в сознание, которое очень взаимосвязано с процессами запоминания. В сновидение сознание есть, но оно лишено быстрой, оперативной памяти, поэтому имеется знание о том, кто ты, как тебя зовут, как ходить, как говорить, но нет знания о том, как текущие события связаны с теми, что были минуту назад и каков в них смысл.
Увеличивая количество запоминаемых сновидений, мы развиваем оперативную память во сне, что позволяет сначала видеть более реалистичные сны, а затем все чаще осознанные.
Технически увеличение запоминаемых снов осуществляется тремя вариантами.
Во-первых, это простое вспоминание всех сновидений по пробуждению. Встав утром, человек в первую очередь должен в течение первых минут вспомнить как можно больше снов за ночь. Это нужно делать очень внимательно и старательно, так как именно эти факторы укрепляют память. При возможности, нужно уже днем или еще лучше перед ночным сном снова вспомнить эти сны в подробностях или хотя бы в основных сюжетах.
Во-вторых, еще более эффективным является не простое запоминание и фиксирование снов в уме, а их записывание в специальном дневнике сновидений. Делается это также утром, когда память еще свежа. Причем, чем подробней будет описан сюжет, тем больше это будет сказываться на эффекте. Кроме того, записывание очень сильно повышает осознанность действий и стремлений. Сам дневник можно время от времени перечитывать, чтобы вспоминать давние сны.
В-третьих, необычный вариант запоминания снов заключается не в простой попытке их помнить, но и создания своеобразной карты мира сновидений (картография). Это похоже на ведение дневника, но повышенный уровень осознанности набирается на попытке соединить все сюжеты на карте. Сначала записывается один сон с описанием места действий, что отмечается на карте. Потом еще такой же сон и еще. Через несколько сновидений обязательно возникает сюжет, который так или иначе связан с местом сновидения, которое уже записывалось. Эти два близких по месту происшествия сновидения отмечают на карте рядом. Со временем таких снов становится все больше и больше, а карта тем временем становится все более целостной, а не разрозненной. Как итог, увеличивается и количество запоминаемых снов, и их реалистичность, и постепенно все чаще приходит осознанность.
Чтобы запомненных снов было больше, лучше их фиксировать в памяти не по окончательному пробуждению, а при временном. Осуществляется это быстрым отмечанием на листке бумаги одной фразой или даже ключевыми словами сюжетов последних сновидений с последующим очередным засыпанием. Потом по зацепкам вспоминается большая часть зафиксированных снов.
Итог применения техники запоминания снов проявляется сначала в виде стремительного увеличения количества сновидений. Когда их становится много (от 5-10), начинает регулярно проявляться осознанность.
 
BegemotДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:47 | Сообщение # 15
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
Намерение.
Огромное и ключевое значение имеет повышенное внутреннее желание пережить осознание во сне. Намерение само по себе крайне важно для любых техник, но именно в данном случае оно может иметь самое главное значение. Дело в том, что создание намерения связано с созданием внутреннего стремления, которое отражается как в осознанные, так и неосознанные моменты. Мало того, высокое намерение по факту является своего рода программированием ситуации.
Осуществляется данная техника как общим высоким желанием осознать себя во сне в течение бодрствования, так и перед непосредственным моментом засыпания. Особенно актуален второй подход. Перед ночным, утренним или дневным сном нужно просто очень ярко захотеть во что бы то ни стало осознать сновидения, которые предстоят. Желательно не просто захотеть этого, как факта, но и продумать, какие действия в удачном случае будут производиться и как это все можно для чего-либо использовать.

Создание якоря (второе внимание).
Поскольку осознание во сне не связано с конкретными действиями во сне, так как это не возможно, а привычное восприятие продолжает работать, то можно использовать искусственно созданный условный рефлекс. Суть техники заключается в приучении сознания одинаковым образом реагировать на определенные раздражители, которые встречаются как в бодрствовании, так и в сновидении. Другими словами это попытка создать привычку что-то делать в определенной ситуации.
К примеру, в бодрствовании нужно каждый раз задавать себе вопрос «Не сплю ли я?», если перед взором возникает якорь. Якорем может быть любой объект, который встречается относительно часто и в бодрствовании и во сне: собственные руки, красные предметы, бег, вода и т.д. Сначала ученик-практик далеко не всегда может задавать себе этот вопрос, когда встречается условленный якорь, но с тренировкой и стремлением это достаточно легко удается. Проходит еще некоторое время и такой же вопрос человек по привычке неосознанно начинает себе создавать, когда встречает якорь не только в бодрствовании, но и во сне, что и приводит к осознанию.
Важно отметить, что нужно не просто задавать самому себя этот вопрос, но и важно отвечать на него внимательно, стараясь отстраниться от окружающих событий, чтобы ответить максимально объективно и непредвзято. Если этого не будет, то даже задав себе такой вопрос во сне, ответ на него будет такой же как в бодрствовании, то есть уже не верный.

Естественные якоря.

Кроме создания умышленных якорей, способных при тренировке вызывать осознание сновидения, следует больше обращать внимания на естественные якоря. Это те объекты и действия, которые наиболее часто вызывают осознание во сне у людей даже вне стремления это сделать. Само понимание существования таких якорей вдвойне увеличивает их проявление.
В основе своей это такие переживания во сне как: собственная смерть, острая боль, сильный страх, стресс, полет, удар током, сексуальные ощущения, сон о фазе и сон о входе в фазу. Во время умышленного достижения осознания во сне данные якоря должны срабатывать практически в 100% случаев.

Самоанализ.
Значительно помогает осознавать себя во сне постоянный анализ сновидений на причину отсутствия осознанности. Суть в том, что за всю свою жизнь сознание человека привыкает к парадоксальностям сновидений и не обращает на них никакого внимания. Выражается это в неспособности понять, к примеру, что красный крокодил не может не только говорить с нами, но и вообще быть красным и находиться в нашей квартире. Во сне мы к таким вещам относимся практически всегда без сомнения. Суть самоанализа как раз состоит в том, чтобы вспомнить сны за ночь и хорошенько подумать над тем, почему парадоксальности не были распознаны адекватно.
С опытом каждодневный анализ сновидений на их соответствие реальности начинает отражаться на мышлении непосредственно во сне. К примеру, тот же красный крокодил тут же начинает вызывать сомнение, толкающее к размышлениям, способным вывести на понимание, что все окружающее является сном.
 
BegemotДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:48 | Сообщение # 16
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
ДЕЙСТВИЯ ПРИ ОСОЗНАНИИ ВО СНЕ

Чтобы осознание во сне приводило к полноценному фазовому переживанию, нужно обязательно знать, какие варианты действий на этот случай имеются.
Основных вариантов три. Самый лучший из них – это сразу же после осознания приступать к техникам углубления, что должно делаться в любом случае в первую очередь даже при других техниках. Углубление осуществляется прямо в месте сюжета. Это поможет практически гарантировано зацепиться за фазу. Дальше нужно будет действовать исходя из плана действия в фазе.
Достаточно опасно во время осознания сновидения пытаться вернуться в тело, чтобы тут же выкатиться из него у себя в комнате, если предварительно не углубиться. Это может привести к тому, что, легко вернувшись в тело, можно с ним уже не разделиться, так как фаза становится значительно слабее, если физические ощущения совпадают с положением реального тела. Если же такой вариант применять, то, чтобы вернуться в тело, о нем зачастую достаточно просто подумать, как перемещение происходит почти мгновенно.
Также можно при осознании сновидения сразу применять техники перемещения для попадания в какое-либо нужное место. Этим вариантом действий также опасно пользоваться без изначального углубления, так как перемещение при неуглубленной фазе чревато возвращением в бодрствование. Перемещение очень часто сопряжено с дополнительным спадом глубины фазового состояния.
 
BegemotДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:48 | Сообщение # 17
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
СТРАТЕГИЯ ДЕЙСТВИЙ

Стремление к осознанию во сне должно быть постоянным. Если применять соответствующие техники от случая к случаю, не создается необходимый внутренний фон мышления.
Как правило эффект от применения техник входа в фазу через сон проявляется через несколько недель, а затем приобретает все более ярко выраженный эффект. Если же по прошествии месяца или двух результата нет, то либо стоит на неопределенный срок отказаться от данных техник, либо сделать перерыв на неделю-две, чтобы подойти к вопросу с новыми силами.
Часто при получении эффекта практик перестает применять техники, так как их влияние не очевидно. В итоге быстро начинает спадать количество осознаний во сне. Поэтому не стоит полностью отстраняться от техник при получении результата, хотя можно к ним начинать относиться легче.
 
BegemotДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:49 | Сообщение # 18
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ
ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ ВО СНЕ


• Отношение к осознанию во сне, как не к фазовому состоянию, хотя это одно и тоже явление.
• Попытка достижения осознания во сне вместе с другими видами техник входа в фазу, когда на этом лучше концентрироваться отдельно.
• Недостаточное желание пережиться осознание во сне непосредственно перед засыпанием, хотя это самый важный момент.
• Продолжение подчиняться сюжету сна даже после осознания, хотя дальнейшие действия должны быть самостоятельными.
• Неверный ответ на вопрос «Не сплю ли я?» даже во сне.
• Забывание о том, что при осознании во сне обязательно нужно (как и при других техниках) сразу приступать к углублению, а потом не забывать про удержание.
• При техниках развития памяти вспоминание только самых ярких сновидений вместо всех подряд.
• Нерегулярная концентрация на техниках осознания во сне, хотя это необходимо.
 
ШтопорДата: Четверг, 16.08.2012, 18:55 | Сообщение # 19
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 3912
Репутация: 37
Статус: Offline
Замечаю такую вещь как только чтолибо становмтся достоянием гласности это перестает работать. Или может доступность ассоциируется с ложью?
 
BegemotДата: Четверг, 16.08.2012, 20:24 | Сообщение # 20
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
Может быть.Наверно техника обрастает херовой Энергетикой тех кто пробовал и не получилось.Ну это если брать врасчет что мысль материальна.
 
ШтопорДата: Пятница, 17.08.2012, 15:57 | Сообщение # 21
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 3912
Репутация: 37
Статус: Offline
достоверно известно что самые примитивные техники в огрниченном круге работают на ура. условие неизвестность как только что либо становмтся гласным все уходит.
 
ШтопорДата: Пятница, 17.08.2012, 15:58 | Сообщение # 22
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 3912
Репутация: 37
Статус: Offline
достоверно известно что самые примитивные техники в огрниченном круге работают на ура. условие неизвестность как только что либо становмтся гласным все уходит.
 
BegemotДата: Суббота, 18.08.2012, 23:30 | Сообщение # 23
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (stopor)
достоверно известно что самые примитивные техники в огрниченном круге работают на ура. условие неизвестность как только что либо становмтся гласным все уходит.

А техники то откуда- то надо нарыть.Или общеизвесные техники.Давай че нить замутим друже!
 
ШтопорДата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:48 | Сообщение # 24
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 3912
Репутация: 37
Статус: Offline
Да вот интерес есть к выходу из тела у меня получалось несколько раз но уже года полтора ничего как в куполе мне кажется многое зависит от социального статуса то есть если чел работает и живет социальной жиэнью то это каким то образом лишает всех возможностей .
 
FagotДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:00 | Сообщение # 25
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 5108
Репутация: 46
Статус: Offline
Quote (stopor)
мне кажется многое зависит от социального статуса то есть если чел работает и живет социальной жиэнью то это каким то образом лишает всех возможностей .

Да друже это один из энергоемких факторов. Но все таки на первом месте недостаток дисциплины и лень.


Лев сильнее Волка, но Волк в цирке не выступает
 
ШтопорДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:12 | Сообщение # 26
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 3912
Репутация: 37
Статус: Offline
Пожалуй что ты прав. наверное лучше сказать поражения воли. Хочу техниками занятся сегодня буду создавать намерение выйти из тела.
 
ШтопорДата: Среда, 29.08.2012, 20:57 | Сообщение # 27
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 3912
Репутация: 37
Статус: Offline
Сегодня прилег расслабился и все тело свернул в голове выхода неполучилось но вибрации и шум булькающей воды случился.
 
FagotДата: Вторник, 26.04.2016, 17:01 | Сообщение # 28
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 5108
Репутация: 46
Статус: Offline
http://www.klex.ru/h9b
Странник Терентий до Радуги добрался Молодца Терентий правильно ИБО НЕХУЙ, бабки зарабатывать.
Я во многом не согласен с Терентием.Но согласен в том , что человек должен сначала обдумать, взвесить зачем ему это надо,проанализировать свой образ жизни, кардинально поменять его.
А у нас все по другому БЛЯ............ это ж АСТРАЛ, это круто.Притом за 3 дня.Ну а потом начинается,Ужастики, прочая херня, и всяческие неудачи.Дело не в том что не надо пытатся пробовать искать свои возможности, и совершенствовать их, но надо Думать, что это не Новомодный Бренд , это БЛЯТЬ игра с Смертью.


Лев сильнее Волка, но Волк в цирке не выступает
 
ШтопорДата: Вторник, 26.04.2016, 22:20 | Сообщение # 29
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 3912
Репутация: 37
Статус: Offline
Ну кто бы сомневался. . Терентий рази упустит такую жилу.. по мне так астрал разновидность ОС я там был два или три раза ничего особенного нет..ну только психоделический кайф и все. Там вообще нет ничего кроме старых вещей. Я почему-то всегда попадал в мир старья и детства.
 
ШтопорДата: Среда, 27.04.2016, 07:32 | Сообщение # 30
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 3912
Репутация: 37
Статус: Offline
М.Радуга замечательный человек он сделал много для того чтобы люди оторвали свое внимание от повседневного мирка и увидели что их психический мир гораздо шире и интересней чем они привыкли видеть. И у него это часто получается и люди верят и у них что то получается. Огромное ему спасибо за эту большую работу. Что касается коммерческой составляющей ну что душой кривить от обязанности есть нас пока никто не освободил.
 
FagotДата: Среда, 27.04.2016, 19:27 | Сообщение # 31
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 5108
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата Штопор ()
астрал разновидность ОС
Согласен полностью.Я тоже был по квартире шарился.Притом выход был во сне.Я не спорю, Радуга молоток.


Лев сильнее Волка, но Волк в цирке не выступает
 
ШтопорДата: Среда, 27.04.2016, 21:43 | Сообщение # 32
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 3912
Репутация: 37
Статус: Offline
Что напрягает как то не получается этому научится стабильно процесс есть а добиться его систематики очень сложно.
 
Форум » Магия и Астрология » Все по Астралу » Астрал по Радуге.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024