Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Вторник, 22.08.2017, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Роль духовных учений в эпоху Больших Перемен ( БП) - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кочевник 
Форум » Личные пространства жильцов дома » Страничка Кочевника и группы "Новые Видящие" » Роль духовных учений в эпоху Больших Перемен ( БП)
Роль духовных учений в эпоху Больших Перемен ( БП)
КочевникДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Роль духовных учений  в эпоху Больших Перемен ( БП)

Для тех кто не понял и не в курсе о каких Больших Переменах идёт речь.. просто напоминаю.

Тупо из СМИ

Изменение климата подстегнет рост цен на продукты питания


Ученые уточнили прогноз о глобальном потеплении
18:1131.12.20131580084
Анализ полученных данных показал, что рост температуры составит как минимум 3 градуса - вдвое больше, чем предполагалось ранее.
РИА Новости http://ria.ru/global_warming/20131231/987529644.html#ixzz2pABrFaIg


По мере потепления климатические зоны будут смещаться все быстрее
Региональные климатические зоны Земли будут смещаться все быстрее в ответ на потепление по мере того, как наша планета будет становиться все жарче в грядущие десятилетия, об этом говорится в опубликованном Nature Climate Change в ушедшее воскресенье материале. Это, по всей видимости, осложнит задачу биологическим видам приспособиться и пережить изменения, повысит риски их вымирания.
“Если эти изменения происходят все быстрее и быстрее, то это означает, что у экосистем все меньше и меньше времени для адаптации”, – отметила возглавляющая данное исследование Ирина Молштейн [Irina Mahlstein, Колорадский университет в Боулдере].



Жизнь на Земле ухудшится в ближайшие десятилетия - доклад
05.11.2013
http://www.rg.ru/2013/11/05/klimat-site.html

Эксперты прогнозируют ухудшение условий жизни на Земле в ближайшие десятилетия. Это связано с серьезными глобальными климатическими изменениями.
Об этом говорится в ежегодном докладе Межправительственной группы экспертов по изменению климата. Сам документ будет опубликован только в марте будущего года, однако американским журналистам уже удалось получить доступ к нему и узнать, какие беды предсказывают специалисты по климату.




Глобальное потепление сказывается на России сильнее всего
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1152920
11.11.2013 17:48
Глобальное потепление сказывается на территории России больше, чем на других регионах мира. И эта тенденция сохраняется уже на протяжении более сорока лет.


В общем статьи можно приводить и приводить, их тут собрано довольно много, кому интересно - перечитайте, что бы взбодриться. Изменение климата - потепление

Угрозы глобальных климатических катастроф на мой взгляд очевидны.

ООН - «Мы принимаем бой!»
11 мая 2011 | 10:01
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63440791319
// ФОБОС
Человечеству навязана необъявленная война со стихией. Это – коварный и опасный враг, которого иногда мы сами же и поддерживаем. По данным ООН, в 2010 году зафиксированы 373 бедствия (более одного в день), которые унесли жизни 296,8 тыс. человек. На данном уровне развития науки и технологий победить его невозможно. Но жизненно необходимо лишить врага инициативы. Консолидировать силы в этой борьбе призвана третья сессия Глобальной конференции по сокращению рисков стихийных бедствий, которая начала работать в Женеве.


25.09.2013
ООН: Пан Ги Мун собирает климатический саммит
Генсек ООН Пан Ги Мун пригласил глав государств - членов Организации объединенных наций - прибыть в сентябре 2014 года на саммит по глобальной проблеме - изменение климата планеты. Мероприятие пройдет в Нью-Йорке. Перед главами государств будут поставлены глобальные задачи по изменению энергоснабжения территорий, градостроительства и ведения бизнеса. При таких климатических катастрофах, которые случились за последнее время на территориях ряда государств, необходимо пересмотреть вышеуказанные задачи любого города, населенного пункта, страны.

Напомним, что проблемы изменения климата планеты обсуждались неоднократно за последние годы на мероприятиях различного уровня. Но наводнения, цунами, тайфуны, уносят жизни десятки тысяч людей ежегодно. И удары стихии только нарастают, угрожая жителям планеты

Исследование: изменение климата влияет на рост насилия
Климатические изменения тесно связаны с ростом насилия в мире, считают американские ученые.
В докладе, опубликованном в журнале Science, в частности, сообщается о зафиксированном росте преступности в ходе недавней засухи в Индии, и росте числа убийств и насилия в США в прошлом году, когда была также отмечена аномальная жара.
Ученые также проводят параллели между повышением температуры и всплесками межэтнических столкновений в Европе и Африке
.



Угрозы военных конфликтов и возможной агрессии против России на мой взгляд так же очевидны..

12 декабря 2013
Замглавы МИД РФ: Система глобального молниеносного удара США может представлять угрозу для России
По словам заместителя главы внешнеполитического ведомства России Сергея Рябкова, система глобального молниеносного удара, которую разрабатывают США, может привести к разрастанию конфликта с апокалиптическими последствиями. Об этом дипломат заявил в интервью газете «Коммерсантъ».


Угроза глобальной войны: движущие силы, противоборствующие коалиции и перспективы Украины

14.02.2013
ГЛОБАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ МИРУ И МИРОВАЯ РОЛЬ РОССИИ
Доклад Леонида Ивашова, представленный на научном семинаре в Центре: Глобальные угрозы миру и современная фактическая и желаемая футурологическая мировая роль России. Материалы научного семинара. Вып. № 5. М.: Научный эксперт, 2011. — 80 с. Загрузить материалы семинара (pdf)>>>

Глобальные факторы и тенденции, определяющие формирование системы угроз России глобального характера
Важнейшими факторами, определяющими характер глобальных вызовов и угроз безопасности России на современном этапе, являются:

1. Начавшийся процесс глобальной интеграции человечества на фоне утраты практически всеми странами мира самодостаточности развития.
2. Интенсивное формирование единой мировой системы власти в условиях доминирования в мире блока стран западной цивилизации во главе с США.
3. Интенсивный рост численности населения Земли в условиях нарастания объемов потребления западной цивилизации с приближением к критическому порогу уровня экодавления на всю сферу обитания Земли.
4. Глобальный промышленно-сырьевой дисбаланс, состоящий в том, что наибольший промышленный потенциал сосредоточен в США, странах Европы и Японии, тогда как основные энергетические и сырьевые ресурсы сосредоточены в России и странах третьего мира.
5. Появление на мировой арене самостоятельных геополитических субъектов транснационального характера.

К числу важнейших тенденций в развитии геополитической ситуации, ведущих к нарастанию общей глобальной нестабильности и, соответственно, к усилению глобальных вызовов и угроз Российской Федерации, следует отнести:

1. Нарастание негативных изменений в западном индустриальном обществе в целом и прежде всего в его духовной сфере, чреватое глубоким внутренним кризисом в этом обществе.
2. Обострение сырьевого и энергетического кризиса, необходимость для Запада переходить на новые источники энергии и сырья или развязывать масштабные войны за ресурсы, чтобы сохранить достигнутое качество жизни.
3. Утрата США безусловного превосходства в мире, пока в экономической сфере, а в дальнейшем — в военной и политической, при одновременном усилении претензий элиты этой страны на мировое доминирование.
4. Радикальная трансформация мировых торговых потоков.
5. Усиление роли и влияния в системе международных отношений транснациональных экономических, религиозных и криминальных организаций.
6. Усиление цивилизационно-региональной интеграции с возникновением устойчивых конкурирующих между собой международных экономических и военно-политических союзов.
7. Нарастание на фоне глобальной экономической интеграции и технологической унификации национально-культурной и цивилизационной поляризации, а также геополитической регионализации.
8. Демографический взрыв в Азии, Африке, Латинской Америке с одновременной претензией на увеличение уровня потребления.

Действия перечисленных факторов и тенденций развития геополитической ситуации породили глобальный (цивилизационный по своей сути) кризис, который охватывает практически все стороны жизни современного человечества

________________________________

Как вы понимаете Мир меняется не зависимо от моего и вашего желания. Это ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ.
Кто не желает это видеть - тот не видит.

А кто немного задумался об этой проблеме - что будет потом, откуда так сказать ноги растут, и что предпринять или ничего не нужно.. это на мой взгляд стоит обсудить.
 
FagotДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:50 | Сообщение # 2
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6059
Репутация: 42
Статус: Offline
Цитата Кочевник ()
А кто немного задумался об этой проблеме - что будет потом, откуда так сказать ноги растут, и что предпринять или ничего не нужно.. это на мой взгляд стоит обсудить.
Мир меняется, конечно меняется все каждую секунду каждое мгновение, не стоит на месте.Другое дело, что каждый воспринимает изменения Мира по своему,Сильные Мира всего думают что у них столько много Бабла что можно жить и наслаждатся и глубоко плевать что, там и почем.Ну так сказать этакий Щит из Бабла. biggrin А остальные текут по течению.


Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
КочевникДата: Вторник, 18.02.2014, 01:27 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну да - согласен.

Вот только как эзотерикам быть?
плыть по течению или поучаствовать в этом шоу?

мне кажется - возможны варианты.

Причём эзотерикам возможно отведена ключевая роль в будущих событиях.
И шаманам в том числе.
 
ШтопорДата: Вторник, 18.02.2014, 22:30 | Сообщение # 4
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
Цитата Кочевник ()
Причём эзотерикам возможно отведена ключевая роль в будущих событиях.
эзотерики во всех мировых процессах  всегда играли и играют ведущую роль.


Воин всегда не победим.
 
КочевникДата: Среда, 19.02.2014, 00:03 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата stopor ()
эзотерики во всех мировых процессах  всегда играли и играют ведущую роль.

Стоит определиться с кто на чьей стороне.
Стоит понять весь процесс который сейчас происходит -в мире, во вселеной, в иных размерностях.

Выбрать свою позицию и ей следовать.

То есть на мой взгляд следует начать с 1 правила сталкинга - как завещал великий Дон Хуан.

А играть в мелкие игры тех или иных олигархов.. это удел рабов.
На мой взгляд.

Давайте определимся что сейчас происходит на разных планах.

У вас есть инфа по этому вопросу?

Свою я сейчас пороюсь и выложу в отдельной теме.. если не найду - придётся строчить..
 
КочевникДата: Среда, 19.02.2014, 02:08 | Сообщение # 6
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
stopor
я исхожу из наших собственных исследований 
котрые вынес в отдельные темы

Большой Переход - миссия человечества.

Аура Планеты Земля, исследование биополя Земли

Большой Переход - тайные планы Космических Цивилизаций

New Seers - сценарий Апокалипсиса с 2011 до 2111

А вы из каких позиций исходите?
 
Форум » Личные пространства жильцов дома » Страничка Кочевника и группы "Новые Видящие" » Роль духовных учений в эпоху Больших Перемен ( БП)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017