Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Воскресенье, 25.06.2017, 08:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Влияние древних энергетических зон - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кочевник 
Форум » Личные пространства жильцов дома » Страничка Кочевника и группы "Новые Видящие" » Влияние древних энергетических зон (Влияние на духовную культуру, политику, климат Европы)
Влияние древних энергетических зон
КочевникДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:07 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Влияние древних энергетических зон Евразийского материка на духовную культуру цивилизаций. 
(Влияние Древнеславянской энергетической зоны на духовную культуру, политику, климат Европы). 
Авторы: Кочевник и Кочевница (Nicekiller) - на основании наблюдений НВ. 
источник http://www.flighttoinfini.com/forum/311-3707-1 
подобные темы 
Энергетические зоны Планеты Земля 

«…Волхвы не боятся могучих владык, 
А княжеский дар им не нужен; 
Правдив и свободен их вещий язык 
И с волей небесною дружен ...» 

Песнь о Вещем Олеге (1822) 
Александр Пушкин 

Рассматривая нынешнее расположение энергетических зон планеты Земля и их влияние на нынешние исторические и эволюционные процессы, и людей, участвующих в них, мы решили изучить так же эти взаимосвязи в прошлом, отметить энергетические зоны, которые были на Евразийском континенте в прежние исторические эпохи, а так же проследить их влияние на развитие тех цивилизаций, которые с этими зонами соприкасались. 

 

Вместе с нынешними энергетическими зонами на первой иллюстрации зелёным цветом и буквенной маркировкой «а» (1-4) обозначены и те самые древние энергетические зоны, которые ныне или исчезли, или изменились. 
Подробнее они отмечены на второй иллюстрации, описание их так же последует далее. 

 

1 Древняя Североуральская энергетическая зона. 
Энергетическая зона на северной оконечности Уральского хребта – в приполярной зоне, возникла в районе 20 тысячелетия до нашей эры, её появление связано с распространением племён по Североуральской территории и прилегающим землям, в дальнейшем там нашли стоянки древнего человека. 
Зона частично сохранилась до наших дней. 

2 Древняя Тибетско-Индийско-Китайская энергетическая зона. 
Охватывала территорию Тибета, севера Индии и Запада Китая, в таком виде возникла примерно в тот же период, что и Древняя Северуральская энергетическая зона, в 20 тысячелетия до нашей эры. Центром её всегда оставался именно Тибет, во времена колониальных войн и захватов, и в период западной экспансии начался процесс угасания зоны на территории Индии и Китая, в наше время данная энергетическая зона ограничена территорией Тибета. Данный процесс сокращения энергетической зоны связан с духовной деградацией населения. 
1 и 2 древние энергетические зоны (Североуральская и Тибетско-Индийско-Китайская) являются наиболее древними из ныне активных на Евразийском континенте, и наиболее устойчивыми, они обе оказали значительное влияние на духовное развитие и культуру народов, населявших данные территории. 

3 Древняя Аркаимская энергетическая зона. 
Не очень большая по занимаемой территории, но оказавшая сильнейшее влияние на цивилизацию Древних Славян, их культуру и духовность, возникла в 11-10 тысячелетии до нашей эры, была связана с тем эволюционным потенциалом, какой несли люди на данной территории, угасла в 1 тысячелетии до нашей эры с исчезновением города и оттоком прежнего населения. 

4 Древнеславянская энергетическая зона. 
Возникла в 1-2 веке нашей эры на территории нынешних Украины, Белоруссии и юго-западной части России (до Москвы). Возникновение данной энергетической зоны, так же как и Аркаимской, связано с духовным потенциалом населявшей данную территорию цивилизации Славян, связи людей с Землёй и её силами, влиянии на общую духовную эволюцию человека и общий исторический процесс. 
Она угасает и исчезает в 12-13 веках нашей эры с распространением христианской религии и культуры, отрывом людей от сил Земли, выравниванием общего энергетического потенциала и духовной деградацией населения. 

Влияние Древнеславянской энергетической зоны на духовную культуру, политику, климат Европы 
(небольшое дополнение к просмотру энергетических зон).
 
Давайте поподробнее рассмотрим влияние Древнеславянской энергетической зоны на Европу. 
По нашим исследованиям эта энергетическая зона оказала огромное влияние на развитие государств, культуру народов, климатические изменения в европейской части евразийского материка. Энергия Земли оказала огромное влияние на эту часть материка и историю. 
Благодаря тому, что в начале нашей эры на европейской территории, где сейчас находятся современные государства Белоруссия, Украина и часть России, начала формироваться высокоэнергетическая зона за счёт выхода энергии Земли, которая поднималась от самого ядра планеты. 
Естественно, эти энергетические процессы не могли не сказаться на изменении психологии тех племён, которые попали в зону действия этих сил, и на развитие их духовной культуры. Люди, которые проживали на этих землях, получили дополнительный толчёк для своего развития. 
Хочу сразу отметить, что, возможно, скорее всего, закат и падение Римской империи связаны именно с влиянием этой энергетической зоны на славянские племена, их духовным единением и воссоединением людей с осознанием планеты Земля. 
А вот Римская империя уже к тому времени стала терять свою духовную культуру, падение нравов привело к духовному обнищанию, подмене духовных знаний примитивными церковными постулатами и элементарными установками этического толка, которые служили исключительно для регулирования отношений внутри социума, но никакого духовного значения не имели. 
Разрыв связей человека с осознанием Земли привёл к падению Рима в пятом веке нашей эры. 

Римская империя. Захват территорий в хронологическом порядке. 
http://www.youtube.com/watch?v=-2Sr-8JFab0 

История Римской империи (карта) 
Видеокарта развития и падения Римской империи.
 
http://www.youtube.com/watch?v=08vvrodSyww 
 

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B0_(410)]Захват Рима готами (410 год)[/url] – википедия 

Разграбления Рима – википедия 
А вот укрепление духовных связей славянских и германских племён с осознанием Земли, привело к тому, что энергетика этих народов возросла многократно. Внешне это проявлялось в поклонении различным божествам, связанным с культом Земли, различным духам Земли и Стихиям. 
Взаимосвязь эта постепенно крепла и росла на протяжении веков, на древнерусской земле появился и развился мощный культ Славянских Ведунов, что так же способствовало расширению энергетики зоны, так как Планета усиливала связи с теми людьми, которые подключались к её силам и осознанию. Энергетика зоны (а значит и сама планета) откликалась на призывы людей и уважительное отношение к ней, как к матери. Благодаря её влиянию среди славянских племён рождались новые герои, богатыри, лидеры, которые оказали огромное влияние на весь ход истории древней Европы. 

Давайте сравним наши исследования – Древнерусскую энергетическую зону с 
данными археологии…
 
 

Древние славяне – википедия 
 

Налицо практически полное совпадение энергетической зоны с раннесредневековыми славянами, что, на мой взгляд, блестяще подтверждает наши наблюдения. 
Хочу сразу отметить, что для нас несомненно и то, что ещё более древняя энергетическая зона - Древняя Аркаимская энергетическая зона, которая так же находилась на территории нынешней России и имела огромное влияние в своё время на развитие и культурное наследие как славян, так и народов, которые находились недалеко от этой энергетической зоны, так же повлияла и на развитие ведической культуры в Древнерусской энергетической зоне. 
Хотя в рассматриваемый нами период Древняя Аркаимская энергетическая зона практически исчезла, но та культура, которая развилась в ней на протяжении тысячелетий, оказала своё влияние и на Древнерусскую энергетическую зону, так как носители этой культуры, несомненно, оказались среди Славянских Ведунов. 
Чем отличалась их духовная культура, которая оказала такое влияние на мировую историю, от примитивных, и уже к тому времени сильно кастрированных духовных учений запада? 
Чем объединены эти, довольно разные когда-то племена, и что дало им возможность набрать силу и объединиться, и создать великие империи впоследствии? 
Все эти племена, оказались под влиянием Древнеславянской энергетической зоны. 
Оказывается, их объединяла одна вера и, по сути, общая религия, которая давала им возможность общаться с силами планеты Земля практически напрямую. 

Таким образом, благодаря этим, на первый взгляд примитивным религиям и верованиям, возникала мощнейшая связь с Силами планеты Земля, следует отметить, что и планета Земля поддерживала такие народности своими силами сознательно. 

Анимизм - яндекс словари 
«Анимизм (от лат. anima, animus — душа, дух), вера в существование душ и духов, т. е. фантастических, сверхъестественных, сверхчувственных образов, которые в религиозном сознании представляются действующими во всей мёртвой и живой природе агентами, управляющими всеми предметами и явлениями материального мира, включая и человека. Если душа представляется связанной с каким-либо отдельным существом или предметом, то духу приписывается самостоятельное существование, широкая сфера деятельности и способность влиять на различные предметы. Души и духи представляются то аморфными, то фитоморфными, то зооморфными, то антропоморфными существами; однако они всегда наделяются сознанием, волей и другими человеческими свойствами.» 

Именно благодаря такой сильнейшей связи, которая развилась благодаря верованиям древних славян, Вещему Олегу и удалось прибить свой щит на врата Царьграда, причём неоднократно. 

«…Как ныне сбирается вещий Олег 
Отмстить неразумным хозарам, 
Их сёлы и нивы за буйный набег 
Обрек он мечам и пожарам; 
С дружиной своей, в цареградской броне, 
Князь по полю едет на верном коне…» 
Песнь о Вещем Олеге (1822) 
Александр Пушкин 

Русско-византийская война 907 года - википедия 
«…Русско-византийская война 907 года — легендарный победоносный поход древнерусского князя Олега на Константинополь. 
Поход подробно описан в «Повести временных лет» (нач. XII века) и завершился подписанием мирного договора в 907 году. Широко известен в русском обществе по фразе: «Вещий Олег прибил свой щит на вратах Царьграда…» 

«В год 6415 (907). Пошел Олег на греков, оставив Игоря в Киеве; взял же с собою множество варягов, и словен, ичуди, и кривичей, и мерю, и древлян, и радимичей, иполян, и северян, и вятичей, и хорватов, и дулебов, итиверцев, известных как толмачи: этих всех называли греки "Великая Скифь". И с этими всеми пошел Олег на конях и в кораблях; и было кораблей числом 2000. И пришел к Царьграду: греки же замкнули Суд, а город затворили. И вышел Олег на берег, и начал воевать, и много убийств сотворил в окрестностях города грекам, и разбили множество палат, и церкви пожгли. А тех, кого захватили в плен, одних иссекли, других замучили, иных же застрелили, а некоторых побросали в море, и много другого зла сделали русские грекам, как обычно делают враги.» 

Угасание и исчезновение Древнеславянской энергетической зоны. 
Оценив ту угрозу, которую несли с собой славянские племена и их вера, византийцы хитростью, подлостью, подкупом и обманом решили избавиться от этой навязчивой угрозы. 
Они заслали своих миссионеров в Славянские земли с тем, что бы насадить свою веру и ассимилировать славянские племена, лишив их той культуры, которая давала этим народом неоспоримые преимущества перед соседями. Это был хитрый и коварный план, и надо отдать должное - он увенчался успехом.. 

Крещение Руси - википедия 
Креще́ние Руси́ — введение в Древнерусском государстве христианства как государственной религии, осуществлённое в конце X века князем Владимиром Святославичем. Источники дают противоречивые указания на точное время крещения[1]. Традиционно, вслед за летописной хронологией, событие принято относить к 988 году[2] и считать началом официальной истории Русской Церкви (некоторые исследователи полагают, что крещение Руси состоялось позже: в 990[1][3][4][5] или 991 году[5]). 
Произошло предательство правителями Руси славянской веры, веры народа и народностей, населяющих Древнеславянскую энергетическую зону. 

По сути, народ и Русь были преданы горсткой элиты, которая впоследствии устроила духовный геноцид над своим народом. 

«..Крещение других русских земель 
Известно, что первыми епископскими кафедрами, кроме Киева, была Новгородская, а также, возможно, Черниговская иВладимир-Волынская и Белгородская (ныне селение Белогородка под Киевом), Переяславская епархия. 
На части территорий христианство насаждалось силой; при этом уничтожались культовые сооружения язычников, сопротивлявшиеся подвергались репрессиям [31][32]…» 

Таким образом, за 200 лет крещения Руси огнём и мечом были убиты, сожжены, повешены многие Волхвы (Ведуны) – представители духовной культуры Руси. 
Огромный пласт славянской культуры был полностью уничтожен вместе с теми, кто придерживался славянского ведичества, и был верен ему. 

То есть та прослойка духовной культуры, которая соединяла Цивилизацию Людей с осознанием планеты Земля, с её разумом, была уничтожена практически полностью. 
Неужели разрушение высокодуховной культуры Славян примитивной западной духовной культурой осталось без каких либо последствий? 

Сейчас доподлинно не известно, сколько славянского народа было угроблено при крещении Руси… 
Давайте условно возьмём цифру – 2 миллиона, как бы не суть, но за 2 века христианских репрессий на Руси вполне может набраться такое количество трупов… а как на самом деле - летописи стыдливо об этом умалчивают 

Так какие события произошли после успешного крещения Руси?.... 
Неужели славянские Волхвы оказались не состоятельны, и никак не ответили на этот духовный геноцид (понятно, что летописи писались христианами и упоминания о подобных событиях или умалчиваются или перевраны)? 
Только исторические справки, без комментариев… судите сами. 
Как вы помните, крещение Руси началось в 1000 году нашей эры, и «успешно» закончилось где-то в 12 веке нашей эры. 
Что было потом в Европе?
Прикрепления: 6674668.jpg(472Kb) · 0218211.jpg(236Kb) · 1611895.jpg(130Kb) · 5510284.jpg(162Kb)
 
КочевникДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:08 | Сообщение # 2
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
продолжение 
начало - источник http://www.flighttoinfini.com/forum/311-3707-1 

Европа некоторое время спустя после угасания Древнеславянской энергетической зоны: 
материал из википедии 

Малый ледниковый период около 1300 года 
Первая фаза (условно XIV—XV века) 
Исследователи полагают, что наступление малого ледникового периода было связано с замедлением течения Гольфстрима около 1300 года. В1310-х годах Западная Европа, судя по летописям, пережила настоящую экологическую катастрофу. После традиционно тёплого лета 1311 года последовали четыре хмурых и дождливых лета 1312—1315 годов. Сильные дожди и необыкновенно суровые зимы привели к гибели нескольких урожаев и вымерзанию фруктовых садов в Англии, Шотландии, северной Франции и Германии. В Шотландии и северной Германии прекратилось виноградарство и производство вин. Зимние заморозки стали поражать даже северную Италию. Ф. Петрарка и Дж. Бокаччо фиксировали, что в XIV в. снег нередко выпадал в Италии. Прямым следствием первой фазы МЛП стал массовый голод первой половины XIV века. Косвенным — кризис феодального хозяйства, возобновление барщины и крупные крестьянские восстания в Западной Европе. В русских землях первая фаза МЛП дала о себе знать в виде череды «дождливых лет» XIV века. 
Средневековые легенды утверждают, что именно в это время от штормов в Атлантике погибли мифические острова — «Остров Дев» и «Остров Семи Городов». 

Чёрная смерть (1346—1353) 
 
Чёрная смерть (чёрный мор, от лат. atra mors) —пандемия чумы, протекавшей преимущественно в бубонной форме, прошедшая в середине XIV века по АзииЕвропе (1346—1353), Северной Африке и острову Гренландии[⇨]. Известна также под названием «вторая пандемия»[⇨]. По всей вероятности, распространилась из природного очага на территории пустыни Гоби в результате резкого изменения климата в Евразии, вызванного малым ледниковым периодомОхватив сначала Китай и Индию, проникла в Европу вместе с монгольскими войсками и торговыми караванами[⇨]. В общей сложности от Чёрной смерти за два десятилетия погибло не менее 60 миллионов человек (во многих регионах — от трети до половины населения)[⇨]. Хотя и в меньших масштабах, пандемия повторилась в 1361 году («Вторая чума»), в 1369 году («Третья чума») и ещё несколько раз[⇨]. 

Бубонная чума (Черная смерть). Эта пандемия является самой известной в истории нашей цивилизации. Черная смерть - эпидемия, массовая вспышка которой разорила Европу в течении большей части XIV века. Эту болезнь характеризовали кровоточащие язвы по всему телу и высокая температура. Историки считают, что эта вспышка чумы убила тогда от 75 до 200 миллионов человек. Было уничтожено 45-50% от всего населения Европы. Чума еще сто лет появлялась то тут, то там, напоминая о себе и унося очередные тысячи жизней. Последняя ее крупная вспышка была отмечена в Лондоне в 1600-е годы. 

Сифилис 
В 1496 году эпидемия распространилась на территории Франции, Италии, Германии, Швейцарии, а затем была зарегистрирована в Австрии, Венгрии, Польше, что привело к гибели более 5 миллионов человек[9][10]. К 1500 году эпидемия распространяется по всей Европе и выходит за её пределы, фиксируются случаи заболевания в Северной Африке, Турции, также заболевание распространяется в Юго-Восточной Азии, Китае и Индии. В 1512 году в Киото происходит большая вспышка заболеваемости сифилисом. Сифилис был основной причиной смерти в Европе в эпоху Возрождения[11]. 

Таким образом можно подсчитать примерное соотношение потерь среди Славян… в 10-12 веке. И в Европе - в связи с ответной реакцией планеты в 14-15 веках. 
Допустим, на Руси в связи с христианскими репрессиями погибло 2 000 000 человек. 
А в результате последующих катаклизмов в Европе 60 000 000 человек…
 
Напрашивается вопрос - КТО ВЫИГРАЛ в этой битве, и кто проиграл? 

Ответная реакция планеты Земля на людскую агрессию в энергетических зонах. 
Стоит заметить, что планета Земля не сразу реагирует на людскую агрессию в той или иной энергетической зоне, ответная реакция планеты Земля в виде изменений климата, климатических катастроф и эпидемий, может произойти и через 50-100 лет, но это, так или иначе, произойдёт, что, естественно, вызывает огромные потери среди как бы ничем не повинных жителей, которые никак не участвовали в тех или иных репрессиях или политических интригах… Но, тем не менее, они принадлежат тому эгрегору людей или народностей, по которому планета Земля и наносит свой удар, и по тем зонам, где проживают эти народности. 
Но по нашим наблюдениям ответная реакция планеты в наше время становится все более ускоренной, и может наступить уже буквально в течение нескольких лет. 
На наш взгляд это связано с возросшей активностью энергетических процессов (в том числе и термоядерных реакций) в ядре планеты Земля. 
Об остальных древних энергетических зонах (Североуральская, Аркаимская и Тибетско-Индийско-Китайская), а так же о нынешних Канадской и Бразильской - подробнее в следующих статьях.
Прикрепления: 5070445.jpg(167Kb)
 
Форум » Личные пространства жильцов дома » Страничка Кочевника и группы "Новые Видящие" » Влияние древних энергетических зон (Влияние на духовную культуру, политику, климат Европы)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017