Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Вторник, 22.08.2017, 08:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Настроение агхори - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fagot 
Форум » Дедушка Карлос » Форум по сталкингу » Настроение агхори
Настроение агхори
СвабуноДата: Пятница, 09.07.2010, 17:59 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Перед отходом ко сну я выполняю одну очень простую практику, которая оказала мне огромную помощь и может помочь каждому, кто будет ее использовать. Она включает в себя лишь три вопроса: Жил ли я? Любил ли я? Смеялся ли я?

Жил ли я? Использовал ли я наилучшим образом отведенное мне время для того, чтобы расти, учиться, развиваться?

Любил ли я? Протягивал ли я руку помощи каждому, кого я встречал, и давал ли я им знать о любви в моем сердце, облегчал ли я их бремя недоверия и сомнений по отношению к самим себе?

Смеялся ли я? Видел ли я смехотворную сторону даже самых болезненных инцидентов?

Если ответ на любой из этих вопросов отрицательный, стоит сожалеть об этом. Прошел день — и я еще на один день приблизился к своей смерти, так и не сделав всего, что в моих силах, для максимального использования своего потенциала. Этого достаточно, чтобы заставить меня работать еще упорнее на следующий день и попытаться исправиться, прежде чем явится Махакала и застанет меня врасплох. Именно эта интенсивность, отчаянная решимость жить на полном пределе и является отличительной чертой истинного агхори.

Махакала - "Великое время", одно из имён Шивы как бога Смерти.

Сообщение отредактировал Свабуно - Суббота, 10.07.2010, 11:13
 
ШтопорДата: Пятница, 09.07.2010, 23:47 | Сообщение # 2
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
Это случаем не они во рту у трупов костры разводят ?

Воин всегда не победим.
 
СвабуноДата: Суббота, 10.07.2010, 11:12 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Ага. Они много подобного творят. Но мало кто это правильно понимает. Почитай "Агхору" (три тома) Роберта Свободы, это я оттуда цитатку привёл. Классная книга.

Например, агхори знали про Огонь Изнутри. Вот цитаты из 2-го тома:

агни-самадхи - покончить с жизнью через сожжение тела пламенем, которое он создаст внутри себя.

Бхута-агни — это огонь тонкого тела, огонь, который необходим для духовного развития. Одна из главных целей выполнения хомы заключается в пробуждении Бхута-агни. Если я действительно хочу, чтобы Огонь вошёл в меня, моё «я» должно исчезнуть, должен быть создан духовный вакуум. С этой целью я подношу мои уши огню и прошу в обмен божественные уши: яснослышание. Когда огонь соглашается, я предлагаю ему свои глаза и прошу глаз божественных: ясновидения. Когда в ответ на это жертвоприношение приходит позитивный ответ, я преподношу ему свой язык и испрашиваю божественной речи. Как только Огонь входит в меня, я могу продолжать ту работу, которую мне нужно делать. Мы не предлагаем огню свои физические уши, глаза и язык, за исключением случая кханда-манда-йоги, о которой я расскажу тебе на днях. В хоме мы преподносим огню свои ощущения.

Но есть, конечно, и приколы) Вот, например:

если вы можете есть собственные испражнения с настоящей любовью к ним, это значит, что какого-то совсем небольшого уровня вы достигли. Я не имею в виду извращения, я говорю об истинном единстве со всем существованием. Вы сами произвели эти фекалии, они являются частью вас. Вы наслаждались принятием пищи, из которой они получились, и единственное, что находится между пищей и фекалиями, — это вы сами. Почему же они вызывают у вас такое отвращение? Фекалии — это такая же часть Атмы, как ваше тело и ваше сознание. Кто кого и чем кормит? Атма кормит Атму Атмой: и все это является игрой Атмы. Когда агхори достигает этой стадии, он ест все, что находит: мертвых собак, потроха, помои из сточной канавы, собственное мясо. И все, что он ест, кажется ему равным по вкусу самым изысканным блюдам — и причина этого в том, что он свободен от ложного различения. Он видит все как Одно, у него нет ни пристрастий, ни отвращения. Когда тело требует пищи, он ест то, что под рукой.

 
ШтопорДата: Суббота, 10.07.2010, 15:46 | Сообщение # 4
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
Ну если магию делить как партии это вроде крайне левых радикалов.. Вряд ли много желающих найдется на этот путь.

Воин всегда не победим.
 
СвабуноДата: Суббота, 10.07.2010, 16:55 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Ясно дело. Они и сами говорят, что путь этот очень быстрый и далеко не для всех. Даже из решившихся идти, не все выдерживают и не у всех получается.
 
ШтопорДата: Суббота, 10.07.2010, 18:34 | Сообщение # 6
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
Ну понятно гавно есть .. а если еще и чужое то вообще жуть..

Воин всегда не победим.
 
Форум » Дедушка Карлос » Форум по сталкингу » Настроение агхори
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017