Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Среда, 18.10.2017, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Чувства, эмоции - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fagot 
Форум » Дедушка Карлос » Форум по сталкингу » Чувства, эмоции
Чувства, эмоции
FagotДата: Четверг, 10.11.2011, 23:55 | Сообщение # 1
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6082
Репутация: 42
Статус: Offline
На этом форуме мы уже обсуждали Чувства.Но вот примерно мне понравилась хоть и грубая но довольно точное описание ЛИЧНОЙ СИЛЫ.Респект.

Фильм делали люди, а не войны! И эти люди изначально были настроены сказать в своем фильме то то и то то!

Я же вам говорю следущее: представте что у вас каждый день в кармане появляется косарь 1000 рублей. Кому это тяжело, представте цифру поменьше или побольше . Вы можете потратить этот косарь на то то и то то. Сами знаете на что.

Так вот так же каждый день вам капает энергии кусок и каждое чувство стоит сколько-то кусочков энергии.

Ваше дело накапливать деньги и потом тратить по крупному на поездку в тайланд или тратить сразу все на пиво. то же и с энергией!

перепросмотр позволяет вернуть себе энергию (продать купленные вещи)

Примерный прайс лист жизни:
Поддержание мира внутренним диалогом 200 кусков
Секс - 50 кусков
Чувство гнева - 20 кусков
Чувство счастья - 20 кусков
Чувство зависти - 20 кусков
Чувство там еще чего-нибудь 20 кусков
Последние пункты я приравнял так как это все одна статья затрат - ЧСВ!

ОС - одна минута 1000 кусков
ОС 5 минут - 5000 кусков

Постоянным потребителям скидки!!!!

Путешествие в параллельный мир 20000 кусков

Намерение смерти соседа или секса с соседкой 7000 кусков

Немного иронии, но на самом деле чтобы понять что такое чувства пойдет!

http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=208&st=40


Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
NienelДата: Пятница, 11.11.2011, 00:36 | Сообщение # 2
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Репутация: 16
Статус: Offline
Да ещё с юмором) biggrin коменты с того форума понравились, как все реагируют, хотя идея действительно не плоха,только сложновато нам человечишкам от всех радостей отказатся, но без жертв никуда, надо попробовать, а вдруг....

Сообщение отредактировал Nienel - Пятница, 11.11.2011, 00:41
 
БонусДата: Среда, 16.11.2011, 03:22 | Сообщение # 3
Гений
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Репутация: 9
Статус: Offline
Вот любите вы приводить комменты людей в бреду. Про сновидение понравилось, вот бы автор что-нибудь еще понимал - было бы респектабельно.

Сообщение отредактировал Бонус - Среда, 16.11.2011, 03:31
 
ШтопорДата: Четверг, 17.11.2011, 19:42 | Сообщение # 4
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4617
Репутация: 37
Статус: Offline
Ну не спать не трахаться не чувствовать не есть --ты умер! smile

Воин всегда не победим.
 
FagotДата: Четверг, 17.11.2011, 20:59 | Сообщение # 5
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6082
Репутация: 42
Статус: Offline
Да это понятно что это бутафория.Просто есть такая штука Сталкинг называется.Так вот это все делается и чуствуется не теряя Энергии.

Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
ШтопорДата: Суббота, 19.11.2011, 21:04 | Сообщение # 6
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4617
Репутация: 37
Статус: Offline
сталкинг это охота. и зверь кстати очень опасен может и напасть но в этой охоте жизнь потерять можешь только ты а награда в охоте быть свидителем силы

Воин всегда не победим.
 
ТицаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:45 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Fagot)
Примерный прайс лист жизни:
Поддержание мира внутренним диалогом 200 кусков
Секс - 50 кусков
Чувство гнева - 20 кусков
Чувство счастья - 20 кусков
Чувство зависти - 20 кусков
Чувство там еще чего-нибудь 20 кусков
Последние пункты я приравнял так как это все одна статья затрат - ЧСВ!


Надо же..думала, только я так ошибалась..Именно таким образом понимала изначально и длииительное время, но все это не так..Когда идет "чистка тоналя", то ты "меняешь местами" многие вещи, те которые были важны, ты не наделяешь своим вниманием и они как бы становятся на заднем плане..они никуда не деваются..они просто становятся не важны..
Но ты НЕ уничтожаешь, ни одного элемента своего острова тональ, ты меняешь приоритеты и меняешь..придавание важности многим элементам своего острова.

Как можно быть счастливым, если ты не можешь не гневаться, не смеяться, не восхищаться например закатным небом?
Чувства и эмоции это разные вещи и избавляться от чувств, это равносильно решить, что правый палец на руке тебе мешает..А вот жеманное оттопыривание этого пальца, когда берешь чашку с чаем, будет как раз лишним, от чего можно легко избавиться.
Дон Хуан говорил Кастанеде:- "Хочешь быть счастливым,- будь им."
Когда ты уравновешиваешь практиками "левую" и правую" стороны, то в твоем мире присутствует все, что ты считаешь нужным..дело в том, что многие вещи отпадают сами по себе, за ненадобностью..как шелуха..но избавляемся мы не от частей тела, а от искусственных, приобретенных привычек.
 
BegemotДата: Понедельник, 30.07.2012, 23:18 | Сообщение # 8
Бакалавр
Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Репутация: 18
Статус: Offline
Про чувства из книги Фиери "Путь в Магию" Энергетика
,

Описание эмоциональных состояний

(Это описание я взял из статьи на сайте Ордена «Сумрачные Братья» и немного изменил)

Уныние. Это состояние упадка духа овладевает человеком, входит в его привычку, делается как бы страстью. Если человек не борется с этим состоянием, подчиняется ему, то он губит этим свою энергию, физическую и умственную.

Совет - сосредоточьте внимание на мыслях радости и счастья, мысленно представляя себя веселым и жизнерадостным. Сделайте «Прокачку» (об этом далее).

Печаль
. Чувство более острое, чем уныние. Разница между ними заключается в том, что при унынии причина этого состояния скрыта, неизвестна, тогда как в основании печали всегда лежит ясно сознаваемая причина.

Совет - размышление о вреде такого чувства, как печаль, а затем выполните упражнение «Самоосознание», описанное выше.

Гнев. Бывает трех видов: без внешнего проявления, проявленный в слове и на деле (вспыльчивость) и продолжительный гнев (злопамятство), переходящий в худшую форму гнева - ненависть. При гневе человек теряет значительную долю энергии, более значительную, чем при других страстях (за исключением чувственности).

Совет - если гнев не успел разрастись, выполните упражнение «Разрыв». Поглощение энергии при помощи дыхания как нельзя более уместно в данном случае. Медленно плавно вдохните и выдохните 5-10 раз, сопровождая это сильным напряжением брюшных мускулов. Внушайте себе ежедневно, что вас невозможно рассердить, вывести из себя, что вы просто «гора» спокойствия и добродушия.

Чревоугодие. Заключается в чрезмерном употреблении пищи в количестве более значительном, чем это необходимо для физического существования.
Сюда же относится потребление пищи ради вкусовых ощущений. Не говоря о том, что чревоугодие приносит физическому организму значительный вред, оно способствует усилению таких страстей, как гнев и чувственность, притупляет умственные способности, вызывает вялость, лень и является значительным препятствием на пути к психическому развитию.

Совет - постепенное уменьшение пищи, которая, однако, должна быть питательной. Физические упражнения на свежем воздухе, которые вызовут нормальный, а не чрезмерный аппетит. Отвлечение мыслей от представления вкусных блюд. «Прокачка».

Чувственность. Ни одна страсть не отнимает у человека так много энергии, как чувственность. Оставаясь спокойным в мыслях, словах и действиях, человек сохраняет огромное количество нервных, эфирных и умственных сил.

Совет - не употребляйте острых, возбуждающих средств и мяса. Старайтесь достигнуть полного господства над своей фантазией и над своим телом в чувственном отношении. При сильных приступах чувственности пользуйтесь поглощением энергии путем дыхания.

Лень. В большинстве случаев лень зависит от недостатка энергии или же является дурной привычкой, результатом чревоугодия и пассивности. Она ослабляет волю и энергию.

Совет - Если причина лени заключается в слабости нервной системы, в недостатке энергии, то лучшим средством является «Прокачка». Во втором случае делайте самовнушение действием (будет описано ниже), физические упражнения, развивайте волю. Хорошим приемом является борьба с усталостью. Несмотря на усталость, закончите работу и только потом отдыхайте. Через некоторое время вы совершенно избавитесь от лени, а усталость будет исчезать по первому требованию воли.

Зависть. Зависть - это желание человека иметь что-либо, принадлежащее другому (в том числе вещи, качества характера и т.п.), сопровождаемое раздражением, обидой.

Совет - так как зависть сильно ослабляет волю и поглощает силу, нужно стараться быть равнодушным к обладанию чем бы то ни было: мысленно, словесно и на деле. Удаление мыслей зависти, поглощение энергии и самовнушение помогают избавиться от зависти. Главную роль играет внимательное отношение к своим мыслям. Всякую мысль, имеющую хотя бы отдаленное отношение к зависти, нужно подавить или изгнать совершенно и сосредоточиться на круге противоположных мыслей.

Ложь. Ложь бывает трех видов: словесная, когда человек вводит в заблуждение других неверными объяснениями и толкованием фактов, самообман - бессознательная ложь, при которой, обманывая других, человек начинает верить себе и ложь жизнью, когда кто-либо обманывает других своими поступками, действиями, внешней жизнью. Ложь оскверняет разум и мешает совершенствованию.

Совет - Никогда не лгите, даже в шутку. Всякая мысль вызывает вибрации, которые привлекают подобные же вибрации. Сознательно обманывающий других начинает бессознательно обманывать и себя. Нужно всегда быть правдивым, мысленно, словесно и на деле, чтобы отпечатки наших идей, речей и дел, запечатленные в ауре, не разъединились между собой.

Тщеславие и надменность. Тщеславие заключается в стремлении значить для других или иметь преимущество в чужом мнении. Это заставляет человека искать внимания других людей, жаждать их похвалы и т.п., благодаря чему происходит потеря психических токов. Неразрывно с тщеславием связана надменность, при которой человек услаждается мыслью о своем превосходстве над другими людьми.

Совет - Подавляйте свою надменность, ибо она ведет к заблуждениям, отталкивает от вас людей и растрачивает вашу силу. Подавляйте также стремление услышать одобрение своим поступкам. Тщеславие ставит в зависимость от других людей. Не удовлетворяйте его, и вы сбережете силу, которая привлечет к вам внимание других людей, без всякого с вашей стороны усилия.

Сребролюбие - страсть к стяжанию, стремлению к чрезмерному приобретению имущества. Сребролюбие является крайне значительным препятствием духовного усовершенствования человека. Постоянная забота о земных благах отвлекает внимание от высших стремлений, притупляет возвышенные наклонности, развращает ум и душу человека и делает его рабом обстоятельств.
 
MaxJosephДата: Вторник, 31.07.2012, 08:49 | Сообщение # 9
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
Уныние - самый тяжкий грех.

Quote
Определённо, тщеславие — мой самый любимый из грехов.

(с) Адвокат дьявола
Кстати, один из моих любимых фильмов. Аль Пачино - хорош.


Сообщение отредактировал MaxJoseph - Вторник, 31.07.2012, 08:53
 
ШтопорДата: Вторник, 14.08.2012, 09:04 | Сообщение # 10
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4617
Репутация: 37
Статус: Offline
Тщеславие- тще(-тно) слав(-ить) ие, слово само говорит славить самого себя действительно занятие лишенное духовного смысла, и очень похоже на чувства своей пупковой важности-(хотя реально как только все видят что ты труп самый последний человек важнее тебя он живой а ты труп) А как чел заводится то эмоционально для того чтобы всем доказать как он выгодно отличается от всех в этом мире и как он хорош и крут, хотя красит человека как раз спокойствие и внутреняя тишина. Ничего нового не сказал но показательно как руский язык хорошо видит суть вещей smile

Воин всегда не победим.
 
MaxJosephДата: Четверг, 16.08.2012, 16:51 | Сообщение # 11
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
Русский - всяко к пра-языку ближе всех других остался.
Всякую фоменщину я не очень, но в то что были древние империи русов(или как они назвались) на территории всей Европы, Сибири, и пришли они с северных территорий и в основе всех европейских языков лежит некий язык, к которому нынешний русский наиболее близок - я ничуть не сомневаюсь.
 
FagotДата: Воскресенье, 03.11.2013, 09:47 | Сообщение # 12
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6082
Репутация: 42
Статус: Offline
На фотографии запечатлен доктор Джеймс Роджерс. В 1965 году он был приговорен к казни на электрическом стуле за так называемый “массачусетский эксперимент”, однако за два дня до казни будучи в камере он покончил с собой, отравившись цианидом калия, ампулу которого принес ему кто-то из его пациентов.Недавно “Массачусетский университет психологии и невропаталогии”, в котором работал доктор Роджерс, официально заявил, что этот эксперимент имеет большое научное значение, а его эффективность неоспорима. В связи с этим ректор университета доктор Филл Розентерн попросил прощения у оставшихся родственников Джеймса. А все дело в том, что доктор Джеймс Роджерс использовал уникальную, разработанную им самим методику вылечивания казалось бы безнадежных больных. Он усиливал их паранойю настолько, что новый ее виток исправлял предыдущий. Иными словами, если человек считал, что везде вокруг него ползают жуки, доктор Роджерс говорил ему, что так оно и есть. Весь мир покрыт жуками. Некоторые особо чувствительные люди их видят, остальные же настолько привыкли к этому, что просто не замечают их. Государство все знает, но держит это в тайне дабы не допускать паники. Человек уходил совершенно уверенный, что с ним все в порядке, смирялся и старался не замечать жуков. Через какое-то время он чаще всего переставал их видеть. На суде выступал некто Аарон Платновский, который болел когнетивно-энфазийным расстройством. Он считал, что он жираф. Ни логические доводы, ни сравнение его фотографии с изображением жирафа не помогали. Он был уверен в этом абсолютно. Он перестал разговаривать, отказывался принимать обычную пищу, кроме листьев.

Доктор Роджерс попросил одного знакомого биолога написать небольшую статью в которой более-менее научно описать недавнее ошеломительное открытие ученых: в природе существуют жирафы, которые практически ничем не отличаются от людей. То есть отличия есть – чуть больше сердце, чуть меньше селезенка, но и поведение и внешний вид и даже образ мысли совершенно совпадают. Ученые не разглашают эту информацию чтобы не допустить паники, а эту статью должен сжечь любой, кто ее прочтет. Больной успокоился и социализировался. К моменту судебного процесса он работал аудитором в крупной фирме в Колорадо. Увы, суд штата счел доктора Роджерса шарлатаном а эксперимент - бесчеловечным. Его приговорили к высшей мере. Он отказался от последнего слова, но передал судье письмо, которое просил опубликовать в какой-нибудь газете. Письмо опубликовала “The Massachusetts Daily Collegian”. Письмо оканчивалось словами: “Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе.

Живя в гармонии со своей верой – вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения – как вера в Бога заставит вас убивать, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру – станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите – они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны”.


Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
FagotДата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:18 | Сообщение # 13
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6082
Репутация: 42
Статус: Offline
Эта статья может быть и ложной,я имею ввиду что не кого не казнили.Но у доктора хороший ход мыслей.

Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
ШтопорДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:58 | Сообщение # 14
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4617
Репутация: 37
Статус: Offline
Согласен друже статья имеет очень хорошее рац. зерно а имено указывает возможности расширения списка восприятия.

Воин всегда не победим.
 
ШтопорДата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:29 | Сообщение # 15
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4617
Репутация: 37
Статус: Offline
Согласен друже статья имеет очень хорошее рац. зерно а имено указывает возможности расширения списка восприятия.

Воин всегда не победим.
 
Форум » Дедушка Карлос » Форум по сталкингу » Чувства, эмоции
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017