Вход по личному знаку
|
|
Свабуно_II | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Древний видящий
Статус: Offline
| Кроули описывает методу выхода в астрал: представляешь дверь, на которой нарисован твой личный знак; удерживаешь эту картинку при засыпании; потом открываешь дверь и идёшь туда...
Мне кажется, что этот метод с дверью и сигилом весьма логичен: вроде как открываешь дверь в своё подсознание, сам в себя входишь. И тут ещё идёт эффект накастовывания личного знака, типа что делаешь его ещё и знаком доступа в астрал.
Fagot, ты же делал личную сигильную подпись? Проверил бы метод.
Я пробовал в лёгкой медитации с личной печатью. Эффект какой-то есть. Надо попробовать в более сонном трансе.
Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
Сообщение отредактировал Свабуно_II - Четверг, 08.03.2012, 11:26 |
|
| |
Fagot | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:39 | Сообщение # 2 |
 Пустой
| Quote (Свабуно_II) Fagot, ты же делал личную сигильную подпись? Проверил бы метод. Да друже своя подпись есть.надо проверить.А как ты сделал свою печать это то что и подпись? Надо по практу посмотреть а то я уже подзабыл.Просто с печатью то наверно мощней,хотя наверно разницы нет.
Лев сильнее Волка, но Волк в цирке не выступает
|
|
| |
Свабуно_II | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:42 | Сообщение # 3 |
 Древний видящий
| Личную печать получают как гальдрамюнд. А личную подпись создают сами. Надо попробовать и с тем и с тем, сравним.
Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
|
|
| |
Fagot | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:49 | Сообщение # 4 |
 Пустой
| Давай! По пробую с подписью попрактикую.Надо печать забубенить.Как то я упустил этот момент!
|
|
| |
Свабуно_II | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:13 | Сообщение # 5 |
 Древний видящий
| Нашёл как у Кроули правильно описан этот способ. К сожалению, не знаю, в какой своей книге он его написал, но его постоянно цитируют другие авторы. Цитируют так:
Представить огромную дверь или огромную белую стену, на которой вырезан твой личный знак. Созерцать, как дверь медленно открывается, и ты проходишь сквозь проём.
|
|
| |
Fagot | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:57 | Сообщение # 6 |
 Пустой
| ВАЛКОР!ВАЛКОР!ВАЛКОР!
|
|
| |
baionneta | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:50 | Сообщение # 7 |
Только пришел
| А как вы делаете личную сигильную подпись и печать?
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:03 | Сообщение # 8 |
 Пустой
| baionneta http://snobdenie.ucoz.ru/load/svabuno_uchebnik_tvorca/1-1-0-7 Скачиваем Книгу" Учебник Творца" автор Свабуно. 2 часть Знак. Читаем там все подробно описано с примерами как зделать и свою подпись и Печать.
|
|
| |