|
Задание №5 - Форум
Задание №5
| |
Свабуно_II | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
Древний видящий
Статус: Offline
| Слегка засните, впадите в дрёму. Ваше состояние должно быть близким к осознанию мига засыпания, приближающимся к этому настолько, насколько сможете. Созерцайте чёрный экран перед глазами. Строя иллюзорное тело, смотрите на него так, словно оно находится внутри этого экрана, в чёрном пространстве.
Когда будет получаться, мысленно диктуйте создаваемому телу установку. Например, она может звучать так: "Ты - моё тело, ты - это я. Сегодня я должен осознавать миг засыпания каждый раз когда засыпаю" и твердите это много раз и насточиво, с волей.
Если вы не особо гипнабельны или не любите установки, тогда сначала осмыслите свою цель, которую желаете внушить иллюзорному телу, и вообразите осуществление этой цели в виде некого образа. Допустим, цель осознания мига засыпания можно вообразить так: физическое тело лежит на кровати, а от него отделяется тонкое тело. Затем этот образ вложите внутрь иллюзорного тела и дождитесь от него реакции на то, что оно вас поняло. Может оно произвольно кивнёт, моргнёт, дёрнется или ещё что-то - это и будет знаком понимания с его стороны.
Это последнее задание практикума. Через неделю я скажу вам ещё кое-что, возможно внесу какие-то дополнения.
Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
|
|
| |
Тица | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Ясно, выполняем.
|
|
| |
Штопор | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:23 | Сообщение # 3 |
Искатель Духа
| интересно, хорошая практика !
|
|
| |
Nienel | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:29 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Ой а я делала подобное, только я фигуры и образы создавала там, как бы режессировала сон, а потом сценарий в действие запускался
|
|
| |
Тица | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:18 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Получилось немного не так. Проснулась ночью, потому что и жарко и уже скорее всего выспалась, легла рано, чтобы встать пораньше. Пока не спалось сделала установку, о осознанности Т.С., больше никак не могла вспомнить, что еще же там писал Свабуно, заснула и увидела свое тело сновидения, как сгусток энергии, в районе виддшухи красноватое свечение, в основном везде присутствовали янтарно-желтые цвета, которые перемешивались с теми цветами, которые там были еще, в определенных точках, все это не стояло на месте, а было очень живое, текло и переливалось.
Вспомнила, что сплю и что нужно дать ориентировку телу сновидения, вспомнила про осознанность и дала команду, и тело сновидения, ответило движением ко мне на встречу. Потом я оказалась парящей в воздухе, при чем с нормальной скоростью( когда представляла на первых заданиях тело сновидения, то обязательно было какое то, просто не нормальное желание полететь). При чем в сновидениях у меня с этим проблемы, я всегда была внизу, осознавалась там и все прочее, но никогда не летала, как описывают другие..а хотелось. Еще думала,-Чему ж я не сокил, чему ж не летаю.. Вокруг были потоки разные, похожие на облака, только они были волновые, вот на такой волне я и присела и она стала меня качать и я заснула прямо там и еще подумала, надо дать установку увИдеть эти волны, но не успела. что за ерунда? все время засыпаю уже во сне?
Сообщение отредактировал Тица - Воскресенье, 17.07.2011, 13:20 |
|
| |
Свабуно_II | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:01 | Сообщение # 6 |
Древний видящий
| Quote (Тица) все время засыпаю уже во сне? Коли так, то почему не попробовать сдвоенные позиции?
Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
|
|
| |
Тица | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| В том то и дело, что сновидения приходят когда захотят, тут практиковала видение, то вообще отступили. Потому и решила по участвовать в практе. На сколько понимаю, то попробовать , это взял и сделал, а когда ты еще не два - не полтора, то надо научиться элементарным вещам. Вот у меня и раньше сновидения сразу пошли, не как у всех нормальных людей, то есть стала в них засыпать, потом просыпаться уже в другом месте и так было до трех раз, но все как то ЭТо от меня не очень зависит.
|
|
| |
|
|