Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Среда, 18.10.2017, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Намерение как Высшая Воля - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свабуно_II 
Форум » Дедушка Карлос » Намерение » Намерение как Высшая Воля
Намерение как Высшая Воля
Свабуно_IIДата: Среда, 20.07.2011, 11:03 | Сообщение # 1
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Репутация: 40
Статус: Offline
Среди религиозных мистиков есть понятие "следовать высшей воле". Иногда под сим понимается следование воле избранного божества, а иногда воле мастера. И это отнюдь не плохо, если божество или мастер для мага является выразителем Намерения - до той определённой степени, пока маг не поднимется на такую же высоту, когда сам сможет стать таким же выразителем.

Далеко не у каждого есть такой выразитель. Ну нет, так нет, что ж поделать... Придётся самому ловить Намерение, самому "читать подсказки судьбы".

Сначала надо поделать упражнения на развитие воли. Хотя бы те, что даны в "Итоговой методичке". После достижения определённого эффекта, когда Намерение будет хоть как-то отвечать, делаем вот что. Изволь поступать так, как этого хочет от тебя Намерение. А как же ты узнаешь чего Оно хочет? ты это ощутишь, жди и оно придёт само.

"Моя Воля состоит в том, чтобы ты развивался. Если ты хочешь следовать Моей Воле, изволь развиваться"
(с) Орёл

Намерение вряд ли приведёт тебя к чему-то плохому. Например, если ты предоставишь себя Намерению, у тебя сами собой начнутся ОСы. Почему? Потому что, согласно Намерению, они у тебя обязательно должны быть, это часть не только твоей программы развития, но и вообще самая естественная твоя способность. Она в тебе прописана и Намерение должно её реализовать, если ты не будешь Ему мешать.

Беда не столько в том, что ты не слышишь Намерения, а в том, что ты Его просто не слушаешь. И тем самым отклоняешься от Намерения Себя (у Серкина называется "Идея"). Если бы ты постоянно слушал Намерение Себя, медитировал на Идею Себя, приходя в соответствие с Ней, ты бы смог читать Намерение и следовать Ему.

Творец ВОЗНАМЕРИЛ тебя как Идею. Он вложил в Идею Тебя всё, что надо. В ней есть совершенно всё, что тебе нужно для развития. Там уже есть твой Путь. Но чтобы оно раскрылось и начало полноценно работать, ты должен следовать Намерению Творца. Поэтому восклицали апостолы: "Боже! Не моя, но Твоя воля да будет!", ведь это Творец тебя вознамерил/создал, а не ты Его. И Он уже вложил в тебя всё, что надо. Ты лишь должен это открыть. А чтобы открыть, ты должен следовать Воле Творца. Вот и всё, всё очень просто.

Следовать своей воле, а не Его, ты, конечно, можешь. И это тоже принесёт определённые блага. Но было бы куда успешнее, кабы ты проявил свою волю на то, чтобы следовать Его воле. В этом вся фишка. Именно так ты разовьёшь свою волю и чувствительность, и пройдёшь Путь Развития.

...Творец предусмотрел для тебя и возможность иным образом выражать Твою Волю, т.е. ТВОРИТЬ. Но было бы куда успешнее, кабы ты этим занялся лишь после того, как превзойдёшь Творца (это Он тоже предусмотрел, аналог у КК - пролететь мимо Орла).


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
 
Форум » Дедушка Карлос » Намерение » Намерение как Высшая Воля
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017