Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Четверг, 24.08.2017, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Магический комплект - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fagot 
Форум » Чуланчик » Вне темы » Магический комплект
Магический комплект
СвабуноДата: Вторник, 14.04.2009, 11:48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Истинное и незаменимое пособие, содержащее достоверные Ключи для составления и сочинения Магических Книг – Гримуаров написанное жрецом Осириса. Перевод с древне-египетского манускрипта (ок. 0,1 века) на испанский выполнен анонимным Доминиканским инквизитором Родриго де Канчесом в 1313 году Толедо.

Краткое напутствие и руководство по эксплуатации от египетских жрецов своим неразумным потомкам:
Внемли мне о мой (или чей-то еще потомок). Все собранные нами (египтянами) богатства ничто с тем, что ты сейчас получишь. Не думай, что сей кладезь магической мудрости, откроет пред тобой врата в мир духов и научит искусству повелевать ими! Нет, я научу тебя лишь писать магические книжки для таких же …. (в рукописи слово испорчено, но в нем явно присутствует латинская цифра 10) как ты, продавая которые всегда можно заработать себе – если не денег, то репутацию (какую и кого непонятно - текст тактично испорчен, хотя абзац большой). Все руководство (комплект) состоит из трех частей со словарем, примерами и прочим. Тебе лишь нужно следовать инструкциям и тогда наверняка ты сможешь составить великолепное магическое пособие по вызову духов, демонов и пр. для таких же, как и ты великих магов.

Приступая к написанию магического руководства по церемониальной (практической, ритуальной, вызывательной и др.) магий ты должен четко следовать следующей последовательности:
a) Название
Включает в себя титульный лист, заглавие, орнамент заглавия; так же дату и не забудь придумать хорошее и звучное имя для автора см. пример для первого раздела в части справочные материалы.
b) Правдивая (от начала и до конца) история появления твоего безусловно шедевра.
Тут дай волю своей фантазии. Если не сможешь сделать даже этого, то воспользуйся классическим стимулятором для воображения. Нет! Не вином, … да какие наркотики! О Осирис! Мои потомки сплошь пьяницы и наркоманы. Я говорю о том, что ни что не стимулирует воображение лучше, чем чтение книг других авторов в историях, которых можно увидеть некоторые свои мысли. Ты меня понял?
Ох, ладно смотри лучше примеры там все подробно написано.
c) Список необходимых инструментов
Для того чтобы вызывать кого-то составь список (обязательно с красивыми рисунками) магических орудий. Да не забудь рассказать о том, как их нужно делать и освящать. Придумай задачу потруднее, чтобы тот, кто прочел твое руководство непременно схалтурил и тогда ты всегда сможешь выкрутиться, если дух не явится на зов вызывателя. Как? Да очень просто спроси его все ли предписания были соблюдены при освящении инструментов? Ах, все? А менструальная кровь католической монашки 12 века была свежей? Ну, если нет, то тогда претензии не принимаются.
Ладно, список инструментов и формулы даны в примерах.
d) Место вызова и прочие приготовления (круг, пост и т.д.)
См. примеры и следуй рекомендациям.
e) Теперь описание молитв имен и прочих радостей как то печати, подписи, формулы и договоры.
Не мудрствуй тут особо лукаво как это сделать написано довольно подробно.
f) Описание ритуала
Здесь важно следовать классической схеме:
Сделать круг
Освятить его
Вызвать кого нужно, не забудь жертвоприношение
Появление (или не появление вызываемой сущности)
Заключение договора
Разрешение удалится (да не тебе, а сущности)
В общем, следуй схеме, тут главное не перепутать последовательность.
Теперь об этом подробно:

Словари и примеры к инструкциям
Краткое пояснение к тому, как пользоваться словарем и примерами. В словаре даны слова и названия, использование которых нужно и даже необходимо в тексте твоего гримуара. Постарайся использовать их как можно чаще. В разделе примеры соответственно приведены примеры того, что у тебя должно получится и показано как этого добиться.

Словарь:
Тайна
Истинный
Достоверный
Великий
Могущественный
Сокровенный
Сверхъестественный
И т.д.

Примеры простых (сокращенных) и сложных названий для гримуаров. Как ты не знаешь, что означает это слово? Запомни гримуар – значит грамматика по магии для таких гениев как ты. А ты не понял, что значит сокращенное название. Объясняю на примере:
Можно назвать свой гримуар просто – «Истинный Гримуар», а можно Истинный Гримуар, или Самые Достоверные Ключи Еврейского Раввина Соломона, в которых раскрываются Сокровенные Тайны, Естественные и Сверхъестественные.

Теперь понял?
1 Истинная Черная Магия, или Тайна Тайн, рукопись, найденная в Могиле Соломона в Иерусалиме.
2 Великий Гримуар, с Могущественным Малым Ключом Соломона и Черной Магией; или Дьявольские Способы Великого Агриппы, предназначенные для Обнаружения всех Скрытых Сокровищ и Покорения Духов всех видов, а также коротко о всех Магических Искусствах.
3 Установление Папы Римского Гонориуса Великого, где содержатся Тайные Заклинания против Духов Тьмы. А так же собрание Самых Сокровенных Тайн.
4 Черная Курица
5 Ключ Соломона
6 Малый Ключ Соломона
7 Сокровища Старца Пирамид
8 Крик Черной Совы
9 Некрономикон
10 Книга Червей
Ну и все в таком духе…
Здесь же обрати внимание на то, какие слова пишутся с большой буквы.

Теперь авторство. Ты должен приписать свой труд какому-нибудь авторитету. Не тушуйся, все так делают. А тебя волнует, что он не будет подписан твоим именем. Тогда впихни свою фамилию в качестве переводчика. Ладно, вот кому можно приписать твой шедевр:
Классически или Папе Римскму Гонорию (не путай ни с чем другим) или Соломону (раввину или царю, или тому и другому вместе). Кроме того, есть и другие Агриппа, доктор Фауст, Авраам и т.п. знаменитые личности (все они давно перемерли или не существовали вовсе так, что претензий не будет).
Довольно часто для придания древности пишут о том, что гримуар является переводом с других языков как то латынь, греческий, древнеегипетский, еврейский, испанский, французский и т.п.
Вот как это оформить:
Перевел с … некто (Али Ибн Муса) и издал в … (любая дата – чем древней тем лучше, в этом вопросе не стесняйся) в городе (любой город от Парижа до Рима).
Ты не знаешь, как выбрать город? Есть верный способ - возьми карту, да нет же не игральную, а географическую и, закрыв глаза, ткни в нее пальцем, если попадешь в океан попробуй еще раз.
Так, что дерзай и не забудь оформить титульный лист рисунком. Если не хватит воображения нарисуй просто пентаграмму или гексаграмму(пятиконечную или шестиконечную звезду). А еще лучше перерисуй какой-нибудь талисман из работ своих коллег.

Далее тебе необходимо изложить в гримуаре иерархию злых духов, пригодных для вызывания. Не нужно делать никаких логических переходов - пусть она появится на страницах книги ни с того, ни с сего, дабы еще больше шокировать наивного читателя и убедить его в истинности данной работы. Ты должен заявить, что твоя иерархия является подлинной в отличие от всех остальных, можно даже намекнуть, что все имена, полномочия и печати даны тебе самими демонами.

Для придания дотоверности ты можешь взять несколько имен духов, встречающихся повсеместно, как то Люцифер, Вельзевул, Астарот, Асмодей и пр. (так будут называть главных демонов приверженцы новой религии, которая должна появиться где-то в 1 в. новой эры - примечание египетского жреца, свидетельствующее о высокой степени предвидения). Сочини им какие-нибудь звучные титулы, вроде: Император, Князь, Экзарх, Великий Герцог, Суверен и т.д. Десять раз предупреди читателя, чтобы он не пытался их вызвать, а лишь обращался в случае крайней необходимости для призывания низших духов.

Теперь о низших духах. Чем больше ты их придумаешь, тем лучше. Как придумать? Сочини какие-нибудь идиотские непроизносимые имена. Раздай каждому титул, рангом пониже чем у главных (например, Маркиз, Граф, Губернатор, Прелат, Барон, Рыцарь и т.д.). А теперь сочиняй, что каждый из них может делать. В этом поможет тебе знание людских страстей и желаний, которые ты можешь узнать на собственном примере. Чего бы тебе хотелось? Денег? Да, и большинству человечества тоже. Поэтому пусть самым популярным полномочием демонов будет - приносить сокровища и наделять богатством. Женской любви? Это тоже обязательно нужно включить. Для особых извращенцев придумай демона, который заставляет девиц танцевать голышом, позаботься и о представителях других сексуальных ориентаций - думается, хорошим спросом будет пользоваться демон, склоняющий мужчин к содомии или помогающий в любовных отношениях с животными... Вот тебе еще несколько популярных полномочий: предоставлять служебных духов, способствовать покровительству господ, наделять чинами и званиями, устраивать пиры... Ну и не все же такие грязные скоты, как ты, позаботься и об интеллектуалах - сочини демонов, которые могут обеспечивать знание тайных наук или наделять талантами. Так, кажется все...

Да! Чуть не забыл - у каждого демона должна быть своя Печать (или Подпись, или Сигила, или как обзовешь). Метод ее создания прост - берешь листок бумаги (простите, папируса) и водишь по нему грифельком - куда рука дернется. Получившаяся загогулина и будет демонской Печатью. Можешь перед этим хлебнуть какого-нибудь горячительного напитка - рисовать станет веселее (кстати, через много-много лет такой вид творчества назовут абстракционизмом).

Дальше рукопись таинственным образом обрывается...

 
ШтопорДата: Четверг, 23.04.2009, 21:55 | Сообщение # 2
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
Остап Сулейман Берта Мария Бандербей первый сделал попытку систематизировать вдохновение и ..лохов готовых за свою инфантильность платить тугрики и сейчас в избытке .
Слава великому комбинатору!


Воин всегда не победим.
 
СвабуноДата: Пятница, 24.04.2009, 14:16 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Точно. А этим пособием пользуются телемиты. Не замечал, добрая половина их книг написана по этому стандарту? crazy
 
ФениксДата: Суббота, 25.04.2009, 13:30 | Сообщение # 4
Гранд Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Репутация: 7
Статус: Offline
В этом есть смысл, хоть смысл не всегда благо. Меня вначале изумляло с какой лёгкостью некоторые рисовали печати, символы, я полагала, что это что-то такое имеет явно утверждённый характер за подписью свыше, а тут какие-то пацаны, студенты рисуют, я смотрела на них (него) обожествляя, как и сейчас с уважением тоже. Что для других сочтётся бзиком, могло иметь смысл сокральный продиктованный собственным подсознанием. А главное было после, слова казалось невменяемые начинали работать. И я услышала голос, как приветствие неоткуда. И дождь пошёл и разыгралась буря.

Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.
 
ШтопорДата: Суббота, 25.04.2009, 17:40 | Сообщение # 5
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4596
Репутация: 37
Статус: Offline
Ну некоторые пацаны и правда по своей неопытности и избытка энергии, делают замечательные находки-я сам таким был smile

Воин всегда не победим.
 
БонусДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:05 | Сообщение # 6
Гений
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Репутация: 9
Статус: Offline
Свабуно, шыроко улыбнуло biggrin
Ну и как без шыдевра:
Quote (Свабуно)
Далее тебе необходимо изложить в гримуаре иерархию злых духов, пригодных для вызывания. Не нужно делать никаких логических переходов - пусть она появится на страницах книги ни с того, ни с сего, дабы еще больше шокировать наивного читателя и убедить его в истинности данной работы. Ты должен заявить, что твоя иерархия является подлинной в отличие от всех остальных, можно даже намекнуть, что все имена, полномочия и печати даны тебе самими демонами.
 
Форум » Чуланчик » Вне темы » Магический комплект
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017