Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Суббота, 24.06.2017, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Шаманские рисунки - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MaxJoseph 
Форум » Магия и Астрология » Магия » Шаманские рисунки
Шаманские рисунки
СвабуноДата: Вторник, 25.05.2010, 18:26 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Помните КК описывал колоколоподобных неоргов?
Вот рисунок австралийцев: http://zarubezhom.com/Images/AustraliaAustonavts.png


Сообщение отредактировал Свабуно - Вторник, 25.05.2010, 18:26
 
ШтопорДата: Вторник, 25.05.2010, 23:45 | Сообщение # 2
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4584
Репутация: 37
Статус: Offline
Прикольно smile вроде как у КК бесформенные

Воин всегда не победим.
 
БонусДата: Вторник, 25.05.2010, 23:48 | Сообщение # 3
Гений
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Репутация: 9
Статус: Offline
Что-то я не уловил, это где же они колоколоподобные?
 
БонусДата: Вторник, 25.05.2010, 23:55 | Сообщение # 4
Гений
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Репутация: 9
Статус: Offline
http://paranormal-news.ru/news....24-2560

мне кажется очень похож на известный по Библии момент про Лилит, когда она в пустынной местности спаривалась с падшими, а когда с небес трое прелетело за ней, то послала их и с этими умчала

 
БонусДата: Среда, 26.05.2010, 00:03 | Сообщение # 5
Гений
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Репутация: 9
Статус: Offline
по той же ссылке:
Quote
Здравствуйте!
С 1997 года Власти Египта скрывают от мира научное открытие, которое они сделали в том году и в последующие годы после него. Вот именно с тех самых пор они им владеют единолично и держат в тайне от всего нашего мира. Я предлагаю вам ознакомиться с этим Открытием Века, а так же с их последним Открытием.

Это начало статьи которое я накопал,в ней упоминаются довольно известные египтологи ...статья датируется 10 маем2010г.
В ноябре 1996 года на контакт со мной вышел источник в Египте. Он сообщил: сейчас было открыто нечто, превосхо дящее все, когда-либо найден ное в Египте. Из земли между лап Сфинкса на поверхность вышла каменная стела (плоская каменная плита с надписями). Надписи на ней говорили о Зале Свидетельств и комнате под Сфинксом.
Египетское правительство распорядилось немедленно убрать стелу, чтобы никто не прочитал выбитые на ней иеро глифы. Потом стали копать землю между лап Сфинкса и открыли комнату, которую японцы обнаружили в 1989 году. В ней был глиняный кувшин и свернутая веревка. По словам моего источника, по тоннелю из этой комнаты представители властей спустились в круглую комнату, из которой выходило еще три тоннеля, ведущих к Великой Пирамиде. В одном из них было обнаружено два удивительных феномена.
Сначала чиновники увидели световое поле, пелену света, блокировавшую вход. Когда попробовали пройти через это поле, то ничего не получилось. Даже пуля не могла его пробить

Кроме того, если кто-либо пытался физически приблизиться к световому полю на расстояние примерно 9 м (30 футов), чело веку становилось плохо, и его начинало рвать. Если он пытался с силой продвинуться вперед, то чувствовал, что умирает. Никто, насколько я знаю, не мог кос нуться загадочного поля.
При обследовании приборами с поверхности Земли за световым полем было обнаружено нечто уж совсем немыслимое. Подзем ное двенадцатиэтажное здание.
Скопировал,только часть статьи...

http://www.senav.net/page/3/
В статье говорится о замалчивании Егип.-раскопок к "комнате"-под передними лапами Сфинкса выяленную ещё японскими учеными,из этого помещения,идет 3-ри прохода под комплекс пирамид.
http://www.senav.net/


Этот пост датируеся от сегодня в 2 часа ночи, а теперь мой сон, опубликованный на другом сайте:

Сны
« : 13 Май 2010, 15:30:57 »
Оказываюсь в большом здании стиля барокко, где в холле резной, с внутренней стороны, купол. Прямо библиотека, в лучшем человеческом исполнении архитектуры и дизайна. К холлу ведут с каждой стороны света коридор, метров в 30-ть. Таких стороны 3-и. Во сне посетила мысль: "что я здесь делаю?". Иду, из той комнаты, где я "нашелся" дальше, прохожу коридор, через витражи в мою сторону светит солнце. Подхожу к центру холла, но в центр не становлюсь, где-то на краю 4-ех метрового радиуса. Замечаю, что также как и я, вышли еще 2-а человека. Один - явный гуру-колдун, все атрибуты его одежды на то указывают, да и черты лица содержат что-то ассирийское, но в то же время он разумен, понятлив, ну и в принципе довольно-таки неплохой человек, хотя веет от него какой-то тибетско-индийской жизнью. Другой же, тот который вышел напротив меня, чем-то напоминал попа-крестьянина. Если колдун был в плаще-накидке, то этот был в чем-то одет, похожем на рясу, и создавал видом и мимикой еще большего на порядки добряка, чем тот перс. С одной же стороны холла было темно, как темнота окутала коридор, дверь, да не знаю что там.

- Вам, троим, исходя из чистоты ваших сердец и намерений даю власть над ....(идиома, что расшифровывается как созидающая сила Вселенной), раздался голос, который был со всех сторон, безо всякого эха. Примечание*: если я раньше и слышал голос в ОС, сновидении, а также сне, то был четко с какой-то одной стороны..

Смотрю, двое сделали жест, что им приятно такое предложение, что они согласны с тем, что они его заслужили.
- Мне не нужно, то, что ты предлагаешь, - сказал я. - Я стараюсь жить с сердцем и добротой, но не нужна мне власть. Я хотел бы, чтобы ты отпустил меня тот час.

Оказываюсь там, где живу.. Идет время, и вдруг, в один день, ощущаю удар внутри, толчки, затем удары. Мое внимание переносится на верх земного шара, где вижу, что с одной стороны его части, темнота накрывает свет, причем Америки(нет, я не провожу параллель с книгой). И накрывает неописуемая грусть.. Нет, не за людей, которым причинена боль, страдания, унижения, а за тех двоих, что как же вы так, мммээх, дали такой дар, а вы им так распоряжаетесь. И в существе стоит выбор, выраженный как телепортирующий канал, где на другом конце - тот самый холл, и то, что сейчас возникло - приглашение. Я понимаю, что я могу прийти и взять этот дар и все исправить, и какая-то сила тут же наполнила меня, где я Знал, что я сильнее этих двоих как по отдельности, так и всех вместе взятых, где я осознавал все связи Земли, и то, что за ними.. И в этот раз я отказался...

Продолжаю жить, все идет без потрясений в жизни, как какая-то сила, как рука выхватила меня из копания в огороде и поставила в холле.
Там, где была темнота, в одной из сторон, стояла большая дверь. она не то, что красивая, она какая-то странная на восприятие. Даже не буду это описывать - приблизиться не смогу. Внезапно, двери, как пушинка открылись, как будто что-то с титаническими мощными легкими дыхнуло на конфеточный фантик. Но раскрылись как-то в тоже время естественно - тоже невозможно описать. Оттуда разило светом утреннего восходящего солнца и окаймлялось светом солнца при закате, в центре же был день полуденный. Дальше 1-го метра внутрь глядеть было невозможно в силу, что плотность света не позволяла ничего внутри увидеть. При том свет не давил на глаза.
- Даю тебе такую власть, бери!, - послышался приказно-доброжелательный оттенок и мягкость.
- Я не возьму, нет. Знаешь, может быть есть люди, которые и проявляют дела свои лучше, да и сердце куда ярче светит чем мое, им и давай. А я доволен тем, что у меня есть и не претендую как и не нужно мне большее, я уже рад, что живу под небом.
Свет исчез, появился коридор, на его месте, или уже был коридор, а сначала тьма, затем свет его скрывали.
- Даю тебе знания в пользования твои, и бери и распоряжайся. И ты один только вхож сюда, и никто кроме тебя, и те двое даже не войдут. И они - не твоя забота, и если случиться что, так сила моя будет оберегать тебя от них, что и волос не упадет с главы твоей, так и в месте твоем не будет ни плача не стона от них. Но их время еще не пришло. А когда ты придешь ко мне, то не отниму ничего из того, что здесь возьмешь, чтобы ты не сделал.
- Мне что-то сделать нужно(планы менять, как направление в жизни, типа не на север двигаться, а на запад, как-то я сам идиоматически сказал)?
- Не нужно, что планировал, то и делай.

Голос пропал. Я двинулся было в комнату, что за "скрытым" коридором, но так и не попал туда, потому что сон четко кончился, как будто его обрезали. Причем мягко, точно, завершенно.

 
БонусДата: Среда, 26.05.2010, 00:34 | Сообщение # 6
Гений
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Репутация: 9
Статус: Offline
Я пошел дальше по ссылкам:
http://www.senav.net/tayni_istorii/1123-tajna-sfinksa.html
Могу предположить, что эта съёмочная группа была с кинокомпании «Парамаунт» (Paramount Studios), о чём упоминается в книге Друнвало Мельхиседека «Древняя тайна Цветка Жизни», 2 том 11 глава, которая вышла в свет в 2003 году. Вот это место в его книге:

....Египтяне поняли, что самим им с этими проблемами не справить ся. Правительство Египта попро¬сило иностранного содействия. Было решено, что есть конкрет ный человек (я не назову его имени), который сможет выклю чить световое поле и войти в тоннель. У него будет двое помощников. Один из этих людей мой хороший знакомый, так что я внимательно следил за ходом событий, получая инфор мацию из первых рук...(с) ДМ
А потом, вроде как вошли, но что-то под конец его отрывка - не понял, вошли или нет.

что-то вообще не смешно

 
БонусДата: Среда, 26.05.2010, 00:43 | Сообщение # 7
Гений
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Репутация: 9
Статус: Offline
Друже Свабуно, ты помнишь, что я тебе про Атлантилу гутарил по аське в самом начале? Меня что-то поднапрягает эта тема
 
СвабуноДата: Среда, 26.05.2010, 10:36 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Помню. Но знаешь, не хорошо всё это, вся эта тема с голосами и дарами. Прсто так никто никому ничего не даёт и бесплатно никто тебя оберегать никогда не станет. В мире духовном царит сплошная бюрократия в самом прямом смысле. Если тебе дали дар, то это равносильно тому, что ты подписал Договор с тем дарителем, хотя он тебе об этом и не сказал. И если тебя кто-то оберегает, то значит и ты ему тоже что-то должен, ты становишься зависим от него. На постоении зависимостей, заключении Договоров и т.п. уловках кормятся тысячи духов, богов и некоторых сущностей стоящих повыше. Вот что должно напрягать, а не какие-то там америки и египты.

Quote (Бонус)
это где же они колоколоподобные?

Сверху) Головой)


Сообщение отредактировал Свабуно - Среда, 26.05.2010, 10:43
 
БонусДата: Среда, 26.05.2010, 10:43 | Сообщение # 9
Гений
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Репутация: 9
Статус: Offline
я отказался, но он сам так решил. А тем более.. какой дар? Он про знания говорил.. а оберегать.. получается и Тот договор подписал, или он такой мегапоцан был?

Не знаю кого вы встречали, а я только таких пациков(неорги)

Сообщение отредактировал Бонус - Среда, 26.05.2010, 10:56
 
СвабуноДата: Среда, 26.05.2010, 11:07 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (Бонус)
он сам так решил

А если за тебя и ещё чего-нибудь кто-то решит? Ты проверь, поищи договорчик.

Quote (Бонус)
Он про знания говорил

Договора составляют абсолютно на всё. Хоть на дары, хоть на знания, хоть на допуск куда-нибудь... Не у всякого человека найдётся столько фантазии, чтобы перечислить всё, на что составлены Договора.

Quote (Бонус)
Не знаю кого вы встречали, а я только таких пациков(неорги)

Неорги тоже Договора заключают, просто в более скрытой форме и на менее жёстких условиях (иногда biggrin ). Договора заключают совершенно все духи.
 
БонусДата: Среда, 26.05.2010, 11:14 | Сообщение # 11
Гений
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Репутация: 9
Статус: Offline
Почему ты считаешь, что это не жест доброй воли, за то что я несу любовь и добро в мир, потому и достоин тех знаний?!!

А про неоргов, там смысл не в договоре, там о том, что в сновидениях и реале я только колоколоподобных и видел. Что диковинного-то?

 
СвабуноДата: Среда, 26.05.2010, 12:20 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





В мире духовном не бывает жестов доброй воли ни от кого и никогда. По крайней мере - от духов и богов. От любого жеста доброй воли создаётся зависимость и висит договор, а то и сразу несколько. Висит это всё на ментале, ещё раз говорю: проверь, наверняка что-то есть.

Сообщение отредактировал Свабуно - Среда, 26.05.2010, 12:21
 
БонусДата: Среда, 26.05.2010, 12:26 | Сообщение # 13
Гений
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Репутация: 9
Статус: Offline
ок, как проверить? ну вообще-то не согласен, ну да фиг с ним
 
СвабуноДата: Среда, 26.05.2010, 14:02 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Проверить просто - сканом (а не вИдением). Выходи на свой ментал и поищи там договор по запросу с той ситуаиции, что ты описал. Или найди того дарителя, припри его к стенке и напрямик его спроси про Договор.
 
БонусДата: Среда, 26.05.2010, 14:20 | Сообщение # 15
Гений
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Репутация: 9
Статус: Offline
Я не рассматриваю эту ситуацию как договор по нескольким причинам, одна из которых заключается в том, что тогда договор людей и флаеров автоматически считается бесполезным и бредовым, и не имеет места быть, и про всякие подземные залы - ерунда, потому что он мог быть без согласия людей. Т.е. на лицо противоречие... как одна из причин.

все же напомни как сканить.. методу кинь куда хочешь

 
ШтопорДата: Четверг, 27.05.2010, 08:56 | Сообщение # 16
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4584
Репутация: 37
Статус: Offline
Вообще существует два направления мысли в эзотерике это теория договоров вампиризма и вселенной хищников и теория вселенской любви высших существ к нам дабы каждый миг нашей жизни служил во имя совершенствования нас.
Может быть и третье эти теориии обе имеют место быть и четвертое все три ни к черту!


Воин всегда не победим.
 
СвабуноДата: Четверг, 27.05.2010, 11:31 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Договора реально видны, их можно заключать, подписывать, расторгать, счищать и т.п. Изображают любовь чтобы войти в доверие и утянуть в свой мир на проживание. Просто сталкинг некоторых существ построен на любви, вот и всё. На это ведутся бхакты. Кельты про таких людей говорили - "у него болезнь фэйри" (фэйри - духи).

Порою мне кажется, что я хотел бы чтобы всё это было не так... Но куда ни копну, не нахожу этого. Можно Любовью называть Единое, но там уже нечто, что на порядок выше и любви и всех прочих чувств.

Бонус, способов скана много, когда-то я обощил их вот так, но ныне вижу что скан происходит гораздо проще - просто настраиваюсь и знаю. Вот как-то так.

Сообщение отредактировал Свабуно - Четверг, 27.05.2010, 11:35
 
БонусДата: Четверг, 27.05.2010, 14:13 | Сообщение # 18
Гений
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Свабуно)
Можно Любовью называть Единое, но там уже нечто, что на порядок выше и любви и всех прочих чувств.

воот, я вот про это и гутарю, но сейчас рано, це в книге
 
ШтопорДата: Пятница, 28.05.2010, 15:10 | Сообщение # 19
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4584
Репутация: 37
Статус: Offline
Quote (Бонус)
что на порядок выше и любви

Например??? Очень спорно и совсем никак не аргументировано!


Воин всегда не победим.
 
Свабуно_IIДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:25 | Сообщение # 20
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 906
Репутация: 40
Статус: Offline
Вернёмся к теме = шаманские рисунки, изображения духов и т.п.

Вот расенская скульптура 8-го века до н.р.

В сети не нашёл, сфоткал из книги скриншотом через скайп))) Но вроде всё видно.
Как думаете кто изображён?

Я думаю так:

Сидят два неорга обънявшись, типа как пива выпили и начинается: "Ты меня уважаешь?". И вот один другому показывает лапой куда-то, типа: "А вооон там живут эти придурки-люди. И они могут в любой момент прийти сюда, чтобы взять нас в союзники!". А второй задумался, напрягся: "Мдаа, дела..."

Прикрепления: 4170142.jpg(6Kb) · 5393979.jpg(6Kb) · 1920353.jpg(6Kb)


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
 
ШтопорДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:06 | Сообщение # 21
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4584
Репутация: 37
Статус: Offline
biggrin

Воин всегда не победим.
 
Свабуно_IIДата: Пятница, 29.10.2010, 13:51 | Сообщение # 22
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 906
Репутация: 40
Статус: Offline
Сделал нормальный скан.

Прикрепления: 1131798.jpg(246Kb)


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
 
ШтопорДата: Суббота, 30.10.2010, 13:07 | Сообщение # 23
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4584
Репутация: 37
Статус: Offline
Красотулечки smile ну чем хуже собачат ? Я бы завел парочку таких домашних животных

Воин всегда не победим.
 
FagotДата: Суббота, 30.10.2010, 19:38 | Сообщение # 24
Пустой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6052
Репутация: 42
Статус: Offline
Quote (Свабуно_II)
И они могут в любой момент прийти сюда, чтобы взять нас в союзники!". А второй задумался, напрягся: "Мдаа, дела..."

И добавил Да нет они очкуют когда нашего брата видят в форме всякой херни,фантазеры,раз я превратился в такого шикарного Демонюгу, Витые рога,копыта со стразами,бородка козлиная заплетена,внизу бантик.Дак молодой падре стал орать свят,свят ,свят размахивая крестом. biggrin


Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах.
В своих я выгляжу великолепно, это главное.
 
Свабуно_IIДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:22 | Сообщение # 25
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 906
Репутация: 40
Статус: Offline
Вышивка индейцев уичоль



Сразу бросается в глаза: пирамида, внутри маги, они думают и тем самым создают эгрэгор на вершине пирамиды, от него к ним тянутся каналы-змеи.
Прикрепления: 1101493.jpg(139Kb)


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.
 
NienelДата: Четверг, 03.11.2011, 14:01 | Сообщение # 26
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Репутация: 16
Статус: Offline
Хм, видела разок хрюнделя из этой парочки во сне biggrin
а вышивка очень красивая и многоговорящая
 
Форум » Магия и Астрология » Магия » Шаманские рисунки
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017