Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Среда, 19.01.2022, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Хождение по линии Предков - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Свабуно  
Форум » Ведический очаг » Родовая магия » Хождение по линии Предков
Хождение по линии Предков
СвабуноДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:31 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Разновидности того, что понимают под понятием "Тень":
1) тень от объекта
2) душа-тень (Тело Тени)
3) тень личности
Остальное нам не понадобится. А начнём мы со второго - с души-тени.

Мир Мёртвых – это небольшие области Личнаго Мира Сновидений (ЛМС), в которых расположены кладбища, склепы и тому подобное. Туда попадают только те, кто сохранил хоть сколько-то осознания и не выбрал себе места для следующей жизни. В следствие насыщения силой Смерти, свечение у населения Мира Мёртвых белое. Население там крайне мало, так как почти все после смерти распадаются или-же разбираются Высшими на составные части и от них не остаётся почти ничего. И если жрец откроет проход в Зазеркалье и призовёт кого-либо из умерших, то в лучшем случае на зов придут всего лишь тонкоматериальные останки вызываемого – неразложившиеся части его тонких тел.

Но в любом случае от каждого живого существа после смерти остаётся его Тень. Она отходит в Мир Теней Мёртвых. Именно этот мир греки называли Аидом, а римляне Гадесом, и лишь христиане по своему недомыслию приравняли этот мир к Аду – Пеклу. Но Пекло – это любой из Нижних Миров, а Мир Теней – это не Верх и не Низ и даже не Середина! Это именно – тень. Как есть тень у людей, животных и вещей, так есть тень и у миров.

Основа волошбы наших предков это работа с Предками. А своими Предками они называли и людей и богов и животных и растения и природные явления… да вообще всё! Потомучто в генной памяти тела записана память обо всём этом! Однако, раз это Предки, то их тела умерли и коли с предками работать, то именно с их Тенями. Поэтому мы и будем заниматься теневой волошбой.

А для работы с Тенями Предков у наших предков была особая медитация...

***

Арии почитали Предков своего Рода. С Предками было связано огромное количество традиций, суеверий и бытовых обрядов.

"Предки - это почки на ветке мирового дерева. И мы умеем в нужное нам время, делать так, чтобы та или иная почка распустилась".

Каждый человек хранит в себе память многих живых существ: людей, животных и даже растений - все они назывались Предками. Были Предки общие для всех людей, и для конкретных Родов. Особо выделяемы семь основных Арийских Родов, и каждому роду соответствует определённое животное.

Арийские маги обращались к линии предков за Силой.

"Я могу мыслить, как зверь, как мой отец, как прадедушка и даже как растение, потому что это всё мои предки и я храню память о них. Во мне также храниться память о птицах, рыбах, змеях…" Каждый раз, когда Волкодав упоминал Линию Предков, он особым образом складывал пальцы и чертил ими в воздухе некий знак.

Ваше тело хранит память о рыбе - маг войдёт в рыбу и по линии ваших предков убьёт вас. ваше тело хранит память о птице - маг войдёт во птицу и вы не сможете защититься от его разящего удара. Поэтому хождение по линии предков не только даст Силу, но и сделает вас менее уязвимым.

О технике «хождения по линии предков»:

Реинкарнации - это память духа. Линия Предков - это память тела.

Наши гены хранят информацию о всех поколениях родственников. Там же записана информация о представителях животного и даже растительного мира. Все этапы эволюции человека записаны в его генах, и надо научиться «разворачивать» эту информацию.

В путешествие по линии Предков нельзя отправляться в одиночестве. Это может быть чревато серьезными последствиями. Если при осознании, реинкарнаций память о прошлых воплощениях возвращается плавно и медленно, то при работе с Линией Предков «открытие» информации подобно взрыву. А при осознании животных, твое сознание вообще перестает быть человеческим.

Каждый отданный магам на обучение должен в 12 лет научиться ходить по линии Предков. И чем ближе к истокам линии Предков сможет приблизиться ученик, тем сильней будет его магическая сила.

А к 16 годам, работая с Линией Предков, арийские маги начинали понимать язык птиц, рыб, зверей, растений. ибо тело хранит все языки наших Предков.

Манипуляции магов с Линией Предков, позволяли значительно увеличить продолжительность жизни. Даже не бессмертные маги могли по своему желанию жить в физическом теле до 300 лет. Время законсервировано в сжатом виде на Линии Предков и им можно управлять по собственной воле и желанию.

(с) по материалам Х-зоны.

 
СвабуноДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Здесь не описано как выполнять технику хождения по линии предков. Я пока не смотрел что тут как, но чисто логически вот 4 версии:
1.

Входим в глубокое ИСС, обращаем взгляд внутрь тела, посылаем запрос на Линию Предков. Ну и всё, поехали. Для вспоможения можно создать вокруг себя чёрный кокон и в нём как в лифте ездить по линии Предков.

2.

Входим в глубокое ИСС, обращаем взгляд внутрь тела, затем либо обращаем взгляд на кровь и идём по ней как по каналу или же обращаем взгляд на гены и считываем из них.

3.

Техника Романа Доля "Хранители Рода" (своими словами):

Шаг 1. встаит лицом на восток так, чтобы за спиной осталось много сводобного пространства.
Шаг 2. лодочкой сложить ладони на груди и через сердце поприветствовать Духовных Хранителей и Хранителей Рода.
Шаг 3. прислушаться, ибо от них придёт ответ. Возможно, ваше тело качнёт или обдаст жаром, или нахлынет волна мыслей, видений... - это и есть ответ, значит вас услышали.
Шаг 4. как только придёт ответ, спросить у Родителей и Хранителей разрешения на работу с Родом.
Шаг 5. если дадут разрешение, то вы испытаете состояние счастья, лёгкости... А если не дадут, то ваше сознание отвлекут посторонние мысли или вам станет неинтересно этим заниматься.
Шаг 6. получив разрешение, с закрытыми глазами сделать один шаг назад в фантомный образ своего отца и отследить получаемые ощущения. Вы многое узнаете о своём отце.
Шаг 7. из фантомного образ отца сделать шаг назад в фантомный образ деда. Опять вы многое узаете о своём деде - чем он жил, как мыслил...
Шаг 8. собрав сведения про деда, сделать шаг в фантомное тело прадеда и собрать сведения о нём.
Шаг 9. так пройти до 7-го колена.
Шаг 10. вернуться в той же последовательности, но с вопросом кто из них является Хранителем Рода? Ответ получите через внутренее знание и устойчивую энергетичекую связь.
Шаг 11. выйдя из транса, немедленно записать и зарисовать всё, ибо через час забудется ровно половина, а через три часа - 90% полученного.
Затем надо проделать то же самое с женской линией Рода. начиная с матери.
Узнав своих Хранителей Рода, вы можете напрямую обращаться к ним за поддержкой, когда вам трудно.

От себя добавлю: 1) у каждого Предка обязательно надо попросить прощения, ибо вы можете не сознавать чем вы виноваты перед своей линией Рода; 2) можно выполнять эту технику сидя или лёжа, а шаг назад делать мысленно, говоря себе: "Делаю шаг...".

4.

Безо всякого порядка, просто ловим волну и что откликнется, то и смотрим. Точно так же отыскиваем Предков любого другого человека.

 
СвабуноДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:34 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





путешествие по родовому каналу
но это скорее не прошлые жизни а твой клан покажет для этого физ тела
находиш где у тебя каналы вообще
находиш в одном из них такое место где предположительно должен родится твой ребенок и энергия через тебя пойдет дальше
даже если у тебя не будет детей то потенциальное такое место должно быть
исследуеш качество энергии и смотриш где в этом же канале то место где ты был зачат
прочищаеш этот отрезок
ну и дальше ужо там куда он вглубь пошел
ну и ужо там исследуеш какие образы приходят от этой энергии где ты уже встречал такие же энергии
там ужо в глубине цепляйся за бабушек дедушек и всех кого хотя б на фото видел
или можно собрать заседание рода
найди подходящий для этого шар в пространстве типа как шар сновидений

(с) Витала Дэирруленко, 2009.

 
СвабуноДата: Вторник, 05.01.2010, 18:09 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





без кожи

Сосредоточиться на всё своём теле.
Ощутить как ваша кожа превращается в невидимый свет и исчезает, но за ней остаётся не ваш скелет, а то ваше тонкое тело, которое состоит из сот, ячеек, в которых записана память Предков. Это тело имеет красно-коричнево-чёрный цвет.
Затем можете увидеть как от вас вперёд отделяется синее тело - сновидческое.
Можете дрёмить далее на любом из тел.

 
ШтопорДата: Вторник, 05.01.2010, 23:31 | Сообщение # 5
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4867
Репутация: 37
Статус: Offline
Дельное глаголишь друже линия предков есть и любой видщий может без труда по ней прогуляться. Для меня сложны интрепретации и собирание без влияния гемы гема большие помехи создает. Как ты друже борешься с этой оказией во время видения?
 
СвабуноДата: Вторник, 05.01.2010, 23:39 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





А у меня вИдение редко бывает и не долго. Зато скан рулит! А при скане оно не очень мешает, просто подсовывает бред. Борюсь сомнениями. Бывает, что сомневаюсь и потом вижу истинное.
 
ШтопорДата: Среда, 06.01.2010, 19:36 | Сообщение # 7
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4867
Репутация: 37
Статус: Offline
Ну примерно наверное я так же борюсь.
 
СвабуноДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:51 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Вроде того, что я назвал "без кожи" - практика "Внутренний человек":

nivo nilsen:

Описываю кратко. Это описание не для того, чтобы попытаться повторить, но просто для информации.
Настраиваемся на интенсивность желеобразных и слизистых консистенций в теле. Находим их и иследуем их присутствие по всему телу.
Затем особое внимание уделяем пальцам и рукам, по локоть. Настраиваемся. Исследуем скольжения внутренних органов и кожи, трения слизистыми оболочкками.
Затем проделываем следующий трюк - как бы снимаем кожу с рук о локоть, и исследуем возможности осязания руками пространства без кожи - слизистыми конечностями. Затем снова "одеваем" кожу на слизистые руки. И исследуем, словно примеряем эти перчатки. Фиксация - на внутренней стороне кожи. Небольшие встряхивания. Иследуем инерцию, отставание слизистых и влажных, мягких тканей от движения костей.
То же самое с лицом плюс череп. Рассматриваем мир внутренним лицом, которое скрывается под кожей. Исследуем мимику - свзь между внутренним и внешним лицом.
То же самое с ногами - от ступней до колен. Внутренние ноги.
Затем "помешиваем" слизистые ткани и исследуем скольжения в глубине живота небольшими покачиваениями и раскручиваниями, очень осторожно. Наблюдаем скольжения и плавание внутренних органов в слизи. Ну и кожи на туловище соответственно.
Заканчивается все сободным движением - импровизацией, которая происходит из слизистых консистенций. Движется "внутренний человек" под кожей, кожа только прикрывает этот танец, является оболочкой движения. Наблюдаем проскальзывания между внутренним человеком и оболочкой.

Мы можем с участниками этого сообщества попрактиковать это и подобные исследования.

windy_moon:

Можно попробовать, хотя немножко волнительно танцевать под кожей, даже мурашки бегают. Как представлю, страшноватая картинка получается.
Интересныый эксперимент

 
ШтопорДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:55 | Сообщение # 9
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4867
Репутация: 37
Статус: Offline
Хорошее дело ведь теоретически можно придумать практическое применение типа для похудения или укрепления мышц и кожи. Надо подумать как бы такое внутренее осязанее в практичную плоскость привести.
 
СвабуноДата: Суббота, 05.06.2010, 20:19 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Я полностью сбросил свою кожу. Осталось одно подлинное естество.
(с) чаньское изречение
 
ШтопорДата: Суббота, 05.06.2010, 21:44 | Сообщение # 11
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4867
Репутация: 37
Статус: Offline
Вот я давно практикую такую штучку, просто если что то где то за сбоило то представляю как некое туманная субстанция заполняет больное место и делает это место однородным по цвету с рядом находящими местами. принцип примерный.
 
Форум » Ведический очаг » Родовая магия » Хождение по линии Предков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2022