Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Понедельник, 29.05.2017, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Деформация родовой энергии - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свабуно 
Форум » Ведический очаг » Родовая магия » Деформация родовой энергии (и родовое проклятие в частности)
Деформация родовой энергии
СвабуноДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:22 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Энергоинформационный код подобен генетическому, но он заключен в тонкой энергии человека, либо целой семей. Замечено также, что дочери в той или иной степени повторяют судьбу своих матерей, что можно выразить формулой: "Воспитание и личный пример матери + энергетический код = влияние на судьбу женщины".

Деформацию такой тонкой энергетической структуры могут реально вызвать следующие причины: проклятие: (чужеродная энергия, посланная на семью), порча на одиночестве либо такие порчи, которые косвенно влияют на личную жизнь. Часто это неравномерно "выбранная" энергия. Это значит, что некоторые мамы и бабушки, пользуясь своей красотой, шармом, обаянием брали от жизни все.

Вникнём в этот тезис и приведем примеры из жизни. Бабушка В. была красивой, но холодной и весьма расчетливой женщиной. Ее мужья, обделяя своих родственников, завещали ей все свое имущество. Их матери, сестры, жены сыпали в адрес В. злобные проклятья. А она всю жизнь гордилась своей удачливостью в любви и ни с одним мужчиной никогда не жила без расчета на его финансы. "У нас и в войну собаки мясо ели!.." - амбициозно говорила она. Результат выбранной энергии и ненависти дал о себе вскоре знать. Ее дочь, строго наоборот, постепенно теряла свое имущество из-за мужчин, была буквально разорена жадными родственниками мужа. Внучка В. с молодости не была избалованна вниманием противоположного пола, от своих редких любовников видела лишь одни подлости, а ее поздний брак был коротким и неудачным. Муж превратил ее в хроническую наркоманку, после чего о мужчинах не было и речи. Шприц с опиумом стали ее спутниками жизни.

Вот еще один, более неприятный случай.

Бабушка М. не отличалась привлекательностью и красотой и потому пошла на преступление. Однажды она напоила водкой со снотворным одного богатого вдовца, связала его и с кляпом во рту вынесла в холодный под-вал его же собственного дома. Оставив его там мучительно умирать, сбежала с его деньгами и золотом. Эту тайну М. открыла только перед смертью.

У ее дочери сложилась крайне тяжелая судьба, а с единственной внучкой случилась непоправимое. Она попала в руки сексуального маньяка, который закрыл ее в подвале и ужасно издевался над ней несколько дней. Из подвала ее спасла милиция, но молодая женщина после этого эпизода навсегда лишилась рассудка.

В двух приведенных мной случаях из практики была испорчена карма рода.

Однако даже не делая таких тяжких грехов, какой-нибудь наш предок может "выбрать" на себя энергию любви, денег, удачи и т.д. на несколько поколений вперед.

Обычно энергия негативных ситуаций иссякает именно на внуках.

Тщательно и внимательно проанализировав жизнь ваших мам и бабушек, пап и дедушек, вы непременно найдете ответы на многие ваши больные вопросы о собственных неудачах.

Но ни в коем случае не вините предков ни в чем. Искренне желайте им добра, обратитесь к опытному магу за помощью. И вам обязательно зачтется!

(с) Ю. Кинащук, маг, г. Ялта, Украина

 
СвабуноДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:44 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Что такое "родовое проклятье"?

Родовое проклятье - это проклятье, которое передается по роду. Родовое проклятье может быть следствием негативных поступков предков или целенаправленным воздействием на них со стороны с целью наказать.

Особенность родового проклятия в том, что, если его не устранить, оно будет передаваться по роду до бесконечности, отягощаясь все больше и больше.

Характерные признаки того, что печать родового проклятья несет род:

- женщины (или мужчины) в роду болеют похожими болезнями;

-по женской или мужской линии нет продолжения рода;

-Доживая до определенного периода, человек в жизни теряет все
и начинает все сначала и так несколько раз, - (это может быть
и многократный уход из семей "ни с чем", и разорение фирмы,
когда это повторяется неоднократно, и постоянные скитания:
смена работы, места жительства)

Известно, что в некоторых семьях из поколения в поколение повторяются одни и те же беды: психические заболевания, неврозы, бесплодие, ранние смерти, неудавшиеся браки, постоянные материальные трудности и многое-многое другое. И всплывает из глубины веков таинственное "родовое проклятие". Что же такое родовое проклятие и можно ли его снять, избавить себя и своих детей от непосильного бремени?

Издавна людей беспокоили брошенные на них косые взгляды (вдруг сглазит "черный", недобрый глаз), злые пожелания, посланные вслед и странным образом воплощающиеся в болезнях и семейных бедах (проклял лихой человек, порчу навел). Знали, и куда идти в таких случаях, у кого помощи просить. Шли в церковь или на окраину деревни, к бабке-знахарке, местной ворожее, которая могла и от хвори внезапно приключившейся исцелить, и проклятие, сглаз и порчу снять.

А в тяжелые времена, каковыми для нашей страны явились периоды революций, войн, раскулачивания и репрессий, проклинающих и проклятых становилось все больше и больше. Брат шел на брата, сосед доносил на соседа, бывшие друзья оказывались по разные стороны баррикад. И сыпались проклятия зловещим дождем, и росла черная туча негативной энергии над головами людей, и получали они беды страшные и недуги неизлечимые. И дети проклятых, и внуки их, и правнуки страдали теми же болезнями и маялись от тех же жизненных неурядиц. И передавалось из уст в уста: "Проклятие лежит на их роду.."

Наше смутное время, с перестройкой и социальным разделением общества по уровню материальной обеспеченности, породило массу недовольных жизнью людей, клянущих тех, кто правдами и неправдами завоевал себе уютную нишу в обществе, имеет власть и немалые деньги. И опять посылается волна ненависти от обиженных людей на власть имущих, а уж если обидчик и притеснитель известен - жди "именного" проклятия. Все чаще стали задумываться люди, почему именно их семья страдает от финансовых проблем, почему у них случаются одни и те же неприятности, почему из поколения в поколение переходят болезни? И что же делать с таким тяжелым наследством? И вновь всплывает из глубины веков таинственное "родовое проклятие".

Родовое проклятие - это определенное негативное воздействие на генную структуру человека, которое затем через генетическую память оказывает влияние на всех последующих представителей данного рода. Проклятие бывает нескольких видов. В одном случае кто-то посторонний проклинает весь род, в другом - один предок проклинает другого или даже своих детей, в третьем - весь род подлежит проклятию за какие-то свои действия. К первому случаю относятся так называемые магические и цыганские проклятия, ко второму - родительские, семейные, а к третьему - церковные, а также автоматические, приобретаемые человеком за его определенные поступки.

Действие родового проклятия распространяется на потомков в течение нескольких поколений (часто упоминается "до седьмого" или "до тринадцатого колена"). Также оно может касаться либо всех членов рода, либо какой-то одной (женской или мужской) линии, а может воздействовать через поколение на людей определенного типа или распространяться на всех примкнувших к данному роду через брак. В проклятом роду проявляются различные психические заболевания, неврозы, расстройства гормональной системы, половые болезни, бесплодие, ранние смерти, неудавшиеся браки, постоянные материальные проблемы и многое-многое другое.

Проклятие возникает следующим образом. Негативная энергетика проклинающего определенным образом воздействует на биоэнергетические структуры того человека, которому адресовано проклятие, и провоцирует всевозможные неблагоприятные жизненные ситуации, часто повторяющиеся в нескольких поколениях. Кроме того, негативная информация записывается на уровне ДНК в каждую клеточку организма, вызывая в дальнейшем различные хронические заболевания, передающиеся по наследству.

Проклятие насылается: через заговоренные предметы, подаренные или подкинутые тому, кого решили проклясть; определенные магические действия, проводимые человеком, имеющим природные или приобретенные возможности энергоинформационного воздействия (то есть колдуном, черным магом); слова, адресованные проклинаемому.

Причем не всегда в таких обращениях содержатся какие-то магические заклинания. Даже фразы типа: "Чтоб тебе сдохнуть!" ("окриветь", "окосеть"), "Проклинаю тебя", "Будь ты проклят!" и подобные являются проклятием. Сила такого воздействия зависит от эмоционально-энергетической силы проклинающего. Однако помните: любое проклятие рано или поздно возвратится тому, кто его наслал. Это непреложный закон - "Какою мерой мерите, такою и вам отмерится".

В отличие от родового проклятия существует проклятие отдельного человека, которое способно принести вред окружающим. Так, например, некие негативные слова, сказанные в адрес кого-либо, могут "осесть" на его энергоинформационной оболочке (ауре, биополе) и причинить определенный вред как самому человеку, так и его ближайшему окружению (например, детям, родителям, супругу). Этот вред может выражаться в какой-то неприятной ситуации или даже в ухудшении самочувствия, особенно если человек эмоционально нестабильный, ранимый и остро отреагировал на сказанные слова, то есть раскрылся энергетически и получил "пробой" в ауре, своеобразное "ранение", которое вызывает проблемы со здоровьем и душевную дисгармонию.

Но подобные личностные энергетические нападения не передаются по роду, и их воздействие, как правило, ограничено во времени и может быть нейтрализовано как положительным биоэнергетическим воздействием со стороны (опытный целитель может "заштопать" пробой в ауре), так и осознанной душевной работой самого пострадавшего (следует простить обидчика, поставить свечу в церкви за свое и его здравие, в молитве обратиться к Господу и своему ангелу-хранителю с просьбой о восстановлении чистоты и целостности).

Кроме того, необходимо попытаться разобраться в причинах такого нападения, поскольку все, что с вами происходит, было осознанно или неосознанно спровоцировано вами самими. И в том, что на вас напали, вас обидели, оскорбили, есть и ваша вина. Это урок, полученный от жизни: в такой форме к вам вернулось зло, сделанное вами кому-то раньше, или вас так предупреждают о том, что выбранный вами путь неверен. Здесь нужно искренне простить человека, который послужил лишь инструментом в руках судьбы, и поблагодарить Высшие Силы за сигнал.

 
ШтопорДата: Вторник, 20.10.2009, 06:14 | Сообщение # 3
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Репутация: 37
Статус: Offline
В этом что то есть, но копать нужно глубже и шире, в статьях извращений много.

Воин всегда не победим.
 
MaxJosephДата: Четверг, 22.10.2009, 13:10 | Сообщение # 4
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
Ключевой момент
Quote
Однако помните: любое проклятие рано или поздно возвратится тому, кто его наслал. Это непреложный закон - "Какою мерой мерите, такою и вам отмерится".
 
ШтопорДата: Четверг, 22.10.2009, 18:42 | Сообщение # 5
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Репутация: 37
Статус: Offline
Думаю что срабатывает это от уровня осознанности. Для некоторых это никак..

Воин всегда не победим.
 
MaxJosephДата: Четверг, 22.10.2009, 20:02 | Сообщение # 6
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
stopor, Думаешь?
А мне кажется тут Вселенские законы и прилетит обратка полюбому, а вот осознать, почему тебе прилетело, тут - да, согласен не все осознают и плачутся - за что им такое.
 
ШтопорДата: Четверг, 22.10.2009, 21:56 | Сообщение # 7
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Репутация: 37
Статус: Offline
Может быть тут еще карма задействона то бишь судьба у него такая все ему с рук, а обратка отработает в какой нить короткий момент ну типа зуб заболел или еще. И получается 90лет куражился на 91 получил и помер.
А иному он пизды 90 лет получает а на 91 тишь и благодать год живет и копыта двигает smile


Воин всегда не победим.
 
MaxJosephДата: Пятница, 23.10.2009, 05:50 | Сообщение # 8
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
Думаю в первом случае зубом не отделается smile

И вообще, такое ощущение, что последнее время (лет 10-15) интервалы от косяка до отката сильно сократились и продолжают сокращаться.
Ну может это субъективно, но вижу это не только по себе, но и по окружающим.

 
ШтопорДата: Пятница, 23.10.2009, 08:53 | Сообщение # 9
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Репутация: 37
Статус: Offline
Это у таки умников как мы так! Я тоже заметил у меня задержка минимальная. Ничего точно с собой не унесу ..

Воин всегда не победим.
 
MaxJosephДата: Пятница, 23.10.2009, 09:03 | Сообщение # 10
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
stopor, Наверное, окружение же притягивается.
А так жесть. Держишь себя в "черном теле", ни психануть от души, ни подергаться.
Сразу же получаешь.
Приходится радоваться жизни biggrin

Зато да, с собой меньше унесешь smile

 
ШтопорДата: Пятница, 23.10.2009, 09:23 | Сообщение # 11
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Репутация: 37
Статус: Offline
..Кому У меня был период когда я себя держал в таком черном теле везде видел карму и пернуть боялся, сейчас я немного отпустил себя-медленно приожу к пониманию что я все сам придумал, но пока трудно осознаю это.
И еще есть тема Сталкинг по календарю майя-ее главный смысл это балансировка энергий. Так вот "пиковые масти" неизбежны! Но что есть "пиковые масти" зависит от нас, от наши тараканов! А также от "вселенских законах" которые мы себе придумываем"!


Воин всегда не победим.
 
MaxJosephДата: Пятница, 23.10.2009, 10:29 | Сообщение # 12
Гений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Репутация: 25
Статус: Offline
stopor, То есть как, если я уверен, что мне ничего не будет, я могу пойти и заняться беспределом?

Хотя есть такая фигня. Если не грузиться стереотипом, то как-то гладко проходит.
Тогда что, кроме наших шаблонов, никто не разруливает возможный беспредел?
А как же карма?

Что-то я ниче не понимаю....
"Я знаю, что я ничего не знаю" ©

Но полный вариант лучше
"Я знаю, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого" biggrin

Сообщение отредактировал MaxJoseph - Пятница, 23.10.2009, 10:47
 
ШтопорДата: Пятница, 23.10.2009, 22:02 | Сообщение # 13
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Репутация: 37
Статус: Offline
Если ты уже назвал это беспределом -уже будет smile

Воин всегда не победим.
 
ШтопорДата: Вторник, 19.04.2016, 21:05 | Сообщение # 14
Искатель Духа
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Репутация: 37
Статус: Offline
Ну может не совсем в тему . Но веду я значит событийное поле  то бишь делаю сталкинг.  Знаю что в этот интервал времени  2-3 часа что то прилетит  пытаюсь этот кирпичик раскрошить. И точно прилетает в лобовое стекло камень. И на тебе скол  в грецкий орех.  Отслеживаю откуда камень оказалось из 2008 года с девушкой одной сильно зависал. Но не оправдал ее ожиданий. Вот она и обиделась летело что то совсем стремное. Прошу у нее прощения мысленно желаю ей нормальной жизни.  К чему я все это Ну в общем старайтесь не обижать никого, ничего не забудется все ввиде чего нибудь прилетит.

Воин всегда не победим.
 
Форум » Ведический очаг » Родовая магия » Деформация родовой энергии (и родовое проклятие в частности)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017