Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика





Среда, 13.12.2017, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Мистический Круг
Главная | Регистрация | Вход
Язык подсознания - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дедушка Карлос » Древние Видящие » Язык подсознания
Язык подсознания
Свабуно_IIДата: Вторник, 12.04.2011, 09:27 | Сообщение # 1
Древний видящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 919
Репутация: 40
Статус: Offline
Несколько ночей назад во сне летал и вдруг стал говорить мантру или заклинание на неизвестном языке. От её произнесения всё менялось - в небе возникали острова, переворачивались вверх дном, менялось само место действия...

Потом я оказался возле вредных спрайтов и попробовал на них начитывать. Они стали повторять за мной и перестали за мной гоняться.

Сейчас слов тех не помню, не помнил я их уже по пробуждении, да и в самом сне они возникали словно бы ниоткуда, сам не знаю как я их говорил. Помню только, что там был слог СИКХ или что-то похожее. Звучание напоминало санскрит, но думаю, что это было что-то другое. Слов было не много, 5-7.

Вообще многими замечено воздействие разных мантр, произнесённых в ОСе. Некоторые добавляют осознанности, некоторые перемещают и т.д.

После этого сна ко мне пришла мысль: одно из поколений древних видящих отслеживало каждое подобное проявление и в итоге они смогли составить словарь "языка, создающего намерение снов" (почему-то кажется, что это называлось "сикха-улана-тюра", но может просто мой бред), а затем и научились его записывать особыми рунами, которых сейчас нет, но отдалённо на них похожи некоторые знаки арийской азбуки Нахар (ищите в сети). Как они принесли из снов пассы, так принесли оттуда и магические слова.

Даже если бы этого не было на самом деле, то всё равно само это действие является возможным.


Смерть ближе, чем ты думаешь. Смерть уже внутри твоего кокона и вызвана она тобой. Посмотри как пляшут внутренние эманации, стремясь разорвать кокон.

Сообщение отредактировал Свабуно_II - Вторник, 12.04.2011, 09:34
 
ТицаДата: Вторник, 12.04.2011, 10:47 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Свабуно_II)
отдалённо на них похожи некоторые знаки арийской азбуки Нахар (ищите в сети).

Книга Дагона

Книга Дагона» - уникальный документ, написанный жрецами Древней Ассирии в XV тыс. до н.э.
«Книга» состоит из двух частей, именуемых на раннем аккадском диалекте «Al Nimlu Kirtag» - «Красный Свиток» и «Al Shchera Kirtag» «Черный Свиток». Первая часть рассказывает о рецептах Запредельной Демонолатрии. а вторая представляет собой некую зловещую летопись - сказание о похождениях царя Ракасаула, правителя земли Мот - страны, по утверждению Фон Юнтца, абсолютно реальной, а не мифической, расположенной в Центральной Америке, сообщение с которой для представителей древних высокоразвитых цивилизаций, населяющих некогда Евроазиатский континент, не представляло особого труда.
Название «Книга Дагона» присвоил документу голландец Иеремия Ван-Мейер, живший во времена испанской оккупации Нидерландов - первый европейский ОККУЛЬТИСТ, известный своей приверженностью традициям Заклинательства и почитания Старцев и Древних, который «раскопал» сей раритет во время своих странствий по Палестине.
Перейдем теперь к языку документа. Как различались методы представления сакральной и бытовой информации, так, по логике вещей, язык жрецов не мог быть идентичен наречию простых обывателей. Известно, что сам Ассур, Воплощение Зверя, основатель Древнего Ассирийского царства, даровал своему народу азбуку UBRASH, построенную из 343 знаков. Со временем она была утрачена, поскольку отдельные символы использовались нечасто и только наиболее посвященными - обычно жрецам требовалось около семидесяти знаков даже для создания очень сложных текстов и заклинательных формул, - они и составили основу азбуки NAHAR, а прочие, начертание которых сильно упростилось, стали служить в качестве префиксов, интанаклей, или простых огласовок, уточняющих произношение букв, которых теперь было семьдесят две. Язык Красного и Черного Свитка построен на базе алфавита NAHAR.
Латинский перевод, сделанный Ван-Мейером с подлинника, хранился в библиотеке Виллема Лазаруса, купца Генуэзской Компании, и, в конце концов, попал вместе с подлинником в руки Аббата Бартоломью. В дальнейшем, что типично для такого рода произведений, и подлинник и перевод осели в Оксфорде и перешли к Черной Ложе в период понтификата Иоганна Келленхейма. в 1904 году.
взято здесь http://astarta.pp.ru/forum/printthread.php?t=685
а так же http://www.darksign.ru/SiteData/BookDagon.html и можно ознакомится здесь http://anderworld.narod.ru/dad_alphabet.htm
и здесь

Сообщение отредактировал Тица - Вторник, 12.04.2011, 10:48
 
Форум » Дедушка Карлос » Древние Видящие » Язык подсознания
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017