Быстрый способ найти свои цели и приоритеты.
|
|
Штопор | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:35 | Сообщение # 1 |
Искатель Духа
Статус: Offline
| Цели и желания человеческой жизни крутятся в сущности вокруг ниже перечисленных тем и апокалипсис начинается с любого из 13 показателей : 1. Долголетие. 2. Здоровье. 3. Защищенность. 4. Сытость и Тепло* 5. Любовь. 6. Покой. 7. Гармоничная и приятная внешняя среда*. 8. Любимое занятие. 9. Благополучие*. 10.Осознанность. 11. Значимость. 12. Законность. 13. Духовная наполненность.
* Если заметили пункта богатства нет в списке потому как не могут богатство и деньги быть жизненно важными. Их отсутствия к апокалипсису не приведет, но косвенно оно влияет иногда на отмеченные позиции. Зависит от среды в которой живешь. Например в лесу в натуральном хозяйстве вообще никак не зависит.
Наверное есть смысл просто задуматься и проставить оценки честно и беспристрастно от 0 до 13 и получишь карту дальнейших действий. Увидишь слабые места своей жизни. И поймешь где тонко. Удачи всем в исследовании самих себя В скрепке приложил таблицу в dос., для удобства
Меня лично мои показатели удручили Я понял что 38 лет я хер его знает что делал ..
|
|
| |
Fagot | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:03 | Сообщение # 2 |
Пустой
| Привет Друже !где тест то взял такой.У меня средняя оценка 6.Но это наверно немного преувеличено, скорее 5 или 4.
Лев сильнее Волка, но Волк в цирке не выступает
|
|
| |
Штопор | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:18 | Сообщение # 3 |
Искатель Духа
| Привет друже всегда рад читать твои топы Тестик подарили наши старшие друзья я их доканал с вопросом по какому пути идти они мне и сказали идти надо по пути гармонии всех 13 энергий. Он мудрые сказали самое главное... вроде помогли и все равно надо делать все самому, зато знаешь что нужно делать. Пройдя этот простенький тест ужасаешься. ежедневная брехня жизни рассеиваеттся и ты видишь голые факты как есть. .
|
|
| |
sini4ka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:03 | Сообщение # 4 |
Знающий
| Интересно. Это нужно в разные дни оценки ставить, а потом высчитать среднее? А то в период подъема у меня будет твердое 12,5 Тут долголетие на первом месте. Несколько недель назад вдруг как-то поняла, что долголетие, а точнее, нестарение это самое важное и стратегически необходимое достижение. Тк, чего бы не хотелось (в смысле обретения знания и силы) ясно сразу, что это потребует времени намного больше, чем лет 80. Так что сейчас наблюдаю и собираю, все программы и способы устранения.
Интересно, пункт Законность кого-то действительно волнует? Мне даже как-то странно, что он тут. Я бы заменила на красоту.
|
|
| |
Fagot | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:42 | Сообщение # 5 |
Пустой
| Цитата sini4ka ( ) Законность кого-то действительно волнует? Синичка от правил и Закона государства в котором родился и живешь, не уйти и надо соблюдать их какие бы они не были.
|
|
| |
sini4ka | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:08 | Сообщение # 6 |
Знающий
| Если только в том смысле, чтобы проблем не нагрести)).
|
|
| |
klausgroff0536 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:59 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Цитата sini4ka ( ) Тут долголетие на первом месте. Несколько недель назад вдруг как-то поняла, что долголетие, а точнее, нестарение это самое важное и стратегически необходимое достижение
Во во и я пришёл к тому же, на мой взгляд когда не прерываешся на смерть, можно большого достигнуть, чем когда каждый раз с нуля:))) По теме активного долголетия, тоже копаю, можем обменялся материалом, если что:)
|
|
| |
sini4ka | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:33 | Сообщение # 8 |
Знающий
| Давай, конечно, копать вместе. А то я копаю, а потом вдохновение проходит((( У меня в основном наблюдения, даже хотела дневник завести, чтобы все записывать, но ленивая)) Общаться всегда рада.
Сообщение отредактировал sini4ka - Пятница, 22.05.2015, 22:33 |
|
| |
Fagot | Дата: Среда, 02.10.2019, 07:57 | Сообщение # 9 |
Пустой
|
|
|
| |