Свежачок(анекдоты)
|
|
Fagot | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
Пустой
Статус: Offline
| Свежайшие анекдоты на любую тематику.
Лев сильнее Волка, но Волк в цирке не выступает
|
|
| |
MaxJoseph | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:58 | Сообщение # 51 |
Гранд Мастер
| Да ладна, ХРюша тоже ниче. Как-то с Вистой у меня не сложилось
|
|
| |
Штопор | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:39 | Сообщение # 52 |
Искатель Духа
| У меня с вистой любовь полная-правда у меня и машинка не хилая
|
|
| |
Свабуно | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:46 | Сообщение # 53 |
| Две мышки сидят в клетке. Одна другой говорит: - С тобой что делают? - Вакцину новую испытывают. А с тобой? - Новое химическое оружие испытывают. - А где третья? - Не знаю, вчера на глазах исчезла. - Ну, блин, нам тут только психотронного оружия не хватало!
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:14 | Сообщение # 54 |
Пустой
| Собрались все ученые мира и решили записать все изобретения кто когда и где изобрел.Полгода сидели все закончили.Тут француз встает и говорит.-Господа а вот в 19 веке Жан-Поль Миньет изобрел небольшой приятный пустячек,весь мир пользуется забыли записать.Наш встает -Послушайте господа во первых еще в 14 веке Иван грозный говаривал-Бояре я вас всех в рот еб...л,я вас блядей насквозь вижу.-Кстати флюрографию тоже нам запишите.
|
|
| |
Штопор | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:50 | Сообщение # 55 |
Искатель Духа
|
|
|
| |
Fagot | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:02 | Сообщение # 56 |
Пустой
| - Что такое эпидемия гриппа в Украине? - На одного чихнувшего - 10 обосравшихся.
|
|
| |
MaxJoseph | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:13 | Сообщение # 57 |
Гранд Мастер
| Вот далеко не свежачок, но в тему 1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на них прут немецкие танки. Один, понюхав воздух и скривившись, недовольно говорит: - Мыкола, ты шо, обосрался шоль со страху? - Та ни, то не со страху, то от лютой злобы и невыносимой ненависти.
|
|
| |
Штопор | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:24 | Сообщение # 58 |
Искатель Духа
| Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик. Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: - На медведЯ! Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик:- Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет...
|
|
| |
Штопор | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:25 | Сообщение # 59 |
Искатель Духа
| - Как твоё солнышко? - Масло надо менять. Или ты про Иру?
|
|
| |
Штопор | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:26 | Сообщение # 60 |
Искатель Духа
| Утверждают, что способность смеяться - это единственное, что отличает человека от животных. Согласен, если исключить жадность, жестокость, гордыню, коварство, лицемерие, алкоголизм, гламур и желание наебать ближнего.
|
|
| |
Штопор | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:31 | Сообщение # 61 |
Искатель Духа
| На уроке рисования дети получили задание изобразить своих родителей. Проходя мимо рядов учитель останавливается около одного ученика. - Петя, почему ты нарисовал своему папе зелёные волосы? - Потому что у меня нет лысой краски.
|
|
| |
Fagot | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:33 | Сообщение # 62 |
Пустой
| Quote (stopor) Потому что у меня нет лысой краски.
|
|
| |
Свабуно | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:58 | Сообщение # 63 |
| *** У мужика в субботу обострился геморрой. Хотел он было к врачу пойти, но у тот по выходным не принимает. А боль такая, что сил никаких нет терпеть - но, к счастью, один знакомый порекомендовал смазывать это место кофейной гущей, и после этого боль действительно на время утихала. Дотянув таким образом до понедельника, мужик идёт к врачу, который ему и говорит: - Снимайте штаны, сейчас посмотрим. Мужик снимает штаны, врач смотрит и долго молчит. Наконец, мужик не выдерживает и спрашивает: - Ну, что там, доктор - что-то серьёзное? - Так-так... Вижу крупные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казённый дом.. *** Три священника - Христианин, Мусульманин и Иудей стали у обочины дороги с плакатом, решив его показывать каждому проезжающему водителю. Надпись на плакате гласила: - КОНЕЦ БЛИЗОК! Измените свой путь пока не поздно! - Оставьте нас в покое, религиозные фанатики! - прокричал первый водитель и прибавил скорость. Его машина скрылась за углом, и через несколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды. - Как ты думаешь, - сказал один священник другому, - может нам просто написать "МОСТ ПОЛОМАН"??? *** Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва". За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"
Сообщение отредактировал Свабуно - Пятница, 06.11.2009, 20:59 |
|
| |
Штопор | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:33 | Сообщение # 64 |
Искатель Духа
| Quote Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять в точку.
|
|
| |
Fagot | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:14 | Сообщение # 65 |
Пустой
| Немного похабный.Извращенная девица ищет кого бы на вечерок снять.Ну ту подходит к одному говорит.Послушай красавчик не хочешьзанятся секасом.Тот конечно всегда за.Она -Только знаешь я очень люблю не простой секс а извращенный.Тот -Не вопрос, отлично я тож большой любитель.Она -поехали ко мне.Ну приехали она я ванну а ты подожди.Выходит в полной экипировке кожанные стринги ,кожанная плетка ,наручники.Видит а паренек уже уходить собрался .Ты куда ?Он- а я все кошку трахнул в шкафу насрал!
|
|
| |
Штопор | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:36 | Сообщение # 66 |
Искатель Духа
|
|
|
| |
Fagot | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:34 | Сообщение # 67 |
Пустой
| Удав лежит на солнышке греется видит Слон идет,ну думает ща приколю.-Привет уй на морде! Слон-Здорова морда на ую!
|
|
| |
Штопор | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:23 | Сообщение # 68 |
Искатель Духа
| Прикольно
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:32 | Сообщение # 69 |
Пустой
| Япошки купили у наших вертолет в разобранном состоянии,собирали и тихо оху...ли танк,снова разобрали,все по инструкции собрали снова танк.Ну пишут нашим пришлите спеца.Приезжает слесарь Василий с своим слесарным инструментом и говорит вы меня на два дня закройте.Через два дня япошки открывают двери стоит Вася и вертолет.Они Вася как.Вася инструкцию читать внимательнее надо вот тут мелко написано, что после сборки тщательно обработать напильником.
|
|
| |
Штопор | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:45 | Сообщение # 70 |
Искатель Духа
|
|
|
| |
MaxJoseph | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:49 | Сообщение # 71 |
Гранд Мастер
| Вот потому-то нас никому не победить!
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:18 | Сообщение # 72 |
Пустой
| Стоит лось жует листья тут ежик посмотрел на него.-Ясненько.Забегает лосю сзади и говорит -Непонятненько!Опять заходит спереди.-Не ну бля ясненько.Забегает сзади-Непонятненько.Лось -Слушай ежик ты достал ,что тебе ясненько,непонятненько.Ежик -Да вот я не хера не пойму как у лося с такими яйцами могут быть такие рога!
|
|
| |
Штопор | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:09 | Сообщение # 73 |
Искатель Духа
| Ясненько
|
|
| |
MaxJoseph | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:47 | Сообщение # 74 |
Гранд Мастер
| Непонятненько
|
|
| |
Fagot | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:31 | Сообщение # 75 |
Пустой
| Лето, жара .Зоопарк Рядом три клетки.Медведь,волк,и бегемот.Бегемот начал зевать.Медведь задумался обхатил голову лапами.Волк-Косолапый ты чего ,что случилось.Медведь-Да вот серый смотрю на бегемота и думаю эх таким бы еба...ком медку хлебнуть. Наверно я его уже постил где-то.
|
|
| |
Fagot | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:29 | Сообщение # 76 |
Пустой
| Молодой наркот подходит к пареньку на предмет травки купить.Тот ему слышь травка новая тока привезли ее качества не знаю,так что если безпонтовая назад принесешь я те бабки верну.Ну наркот домой пришел окно открыл,папиросочку забил.Курнул,стоит ждет прихода ,ждал чего-то не вставляет пойду назад отнесу.-Мам пойду погуляю.-Сходи,сходи сынок,третий день у окна стоишь.
|
|
| |
Свабуно | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:33 | Сообщение # 77 |
| - Можно ли слушать радио "Радонеж" через Ipod? Не повредит ли это душеспасительным беседам? - Действительно, многие наши слушатели обращают внимание, что Ipod - сатанинское устройство. Во-первых, логотип надкушенного яблока - что несомненно символизирует запретный плод. Стив Джобс как бы говорит нам "через мои устройства вы грехопадете!". Во-вторых, само название Ipod - очевидно, названо именем правителя Ирода, который устроил избиение младенцев, тысячи их, усек главу Иоанну Крестителю и, возможно, был евреем. Поэтому православнее слушать радио "Радонеж" через аппарату Philips, названую, как известно, в честь митрополита московского святителя Филиппа. ------------- а один мой друг говорит что Ipod - это I postorgasmic disfunctinal (я - посторгазменное отвращение) господу помолимсо господи помылуй
Сообщение отредактировал Свабуно - Четверг, 19.11.2009, 22:03 |
|
| |
Свабуно | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:44 | Сообщение # 78 |
| И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" ------------------------------------------------ Жили-были на свете три брата. Старший, средний и младший. Двое были умными, а младший был дурак. Однако в то время как оба старших брата бездействовали, младший рубил головы у трех змеев. Причем у первого он срубил три головы, у второго шесть, а у третьего двенадцать. После этого младший брат женился на дочери царя и получил полцарства в придачу. Оба же старших брата так и остались умными.
|
|
| |
Штопор | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:45 | Сообщение # 79 |
Искатель Духа
| Quote Оба же старших брата так и остались умными Зацепило
|
|
| |
Fagot | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:24 | Сообщение # 80 |
Пустой
| -Владимир Ильич к вам ходаки!-Гоните батенька нах вгчера суки в мой люгбимый фикус нассали!
|
|
| |
Fagot | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:51 | Сообщение # 81 |
Пустой
| Феликс Эдмунтович ,а вы батенька вгчера не были на заводе игмени товарища "Михельсона"? -Нет Владимир Ильич. -Напграсно,напграсно я там преотличнейшую отверточку спиз...л.
|
|
| |
MaxJoseph | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:10 | Сообщение # 82 |
Гранд Мастер
| Изобретатель горизонтального солярия жжот
|
|
| |
Fagot | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:35 | Сообщение # 83 |
Пустой
| Свежачок.Коротышь.Бабушка с внуком перепутали таблетки,внук уснул на фэйс -контроле в ночном клубе,а бабушка связала восмиметровый носок.
|
|
| |
Fagot | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:37 | Сообщение # 84 |
Пустой
| На уроке литературы.Учитель.-Дети вы прочитали Л.Н. Толстого "Война и Мир".Один ученик -Во бля а я его еще и переписал.
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:19 | Сообщение # 85 |
Пустой
| Мужик в аптеке спрашивает.-А скажите гандоны есть!Аптекарша-Да заходят иногда!
|
|
| |
Штопор | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:24 | Сообщение # 86 |
Искатель Духа
| :)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Fagot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:36 | Сообщение # 87 |
Пустой
| Смерть приходит к наркоту.-Ну вот брателло я за тобой. Наркот !-Слышь Капюшон заходи,да поставь ты косу не пропадет,давай да курнем.Курнули Смерть прибило ,она ладно завтра приду.!На следующий день приходит .Наркот -О здорова Костлявая,а можнт паравозик.Смерть это как.Ну курнули смерть опять прибило.На следующий день наркот -Что опять за мной капюшен.Смерть -Да не очкуй я курнуть.!
|
|
| |
Штопор | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:04 | Сообщение # 88 |
Искатель Духа
| Высшие власти другую пришлют
|
|
| |
Свабуно | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:22 | Сообщение # 89 |
| Звичайно. Іншу, яка не курнуть, а чого сильніше ...
|
|
| |
Fagot | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:58 | Сообщение # 90 |
Пустой
| Турист присылает СМС из экзотического тура: "Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят ебаться".
|
|
| |
Fagot | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:59 | Сообщение # 91 |
Пустой
| Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом.
|
|
| |
Штопор | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:07 | Сообщение # 92 |
Искатель Духа
| Про обезян смешно
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:36 | Сообщение # 93 |
Пустой
| Владимир Ильич,в постельке с Надеждой Константиновной лежат.-Володенька давай еще разок это просто супер.-Все Наденька я устал!-Ну Володенька ну разочек.-Ладно Наденька давай! "Вихри враждебные веют над нами ......"
|
|
| |
Штопор | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:33 | Сообщение # 94 |
Искатель Духа
| Друже обожает вождя мирового пролетариата
|
|
| |
MaxJoseph | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:51 | Сообщение # 95 |
Гранд Мастер
| Fagot, помнится был другой вариант концовки "Вставай! проклятьем заклеменный..."
|
|
| |
Fagot | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:53 | Сообщение # 96 |
Пустой
| Хopoшo отраханная жeнщинa в фeминизмe нe нуждaeтcя.
|
|
| |
Свабуно | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:47 | Сообщение # 97 |
| Урок ОПК (основы православной культуры) - Здравствуйте, дети! Так... кого нет? - Бога нет!
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:27 | Сообщение # 98 |
Пустой
| Сидят 3 старых вампира.Клыки повывались ,и мечтают.Один - эх ща бы младенца впица кровушки младеньческой напица.Второй-не ща бы девочку 16 лет сосок на груди прокусить и кровушки девственной напица.Третий-ну че суки размечтались сходили бы лучше на помойку тампоксов набрали чайку бы заварили.
|
|
| |
MaxJoseph | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:29 | Сообщение # 99 |
Гранд Мастер
| Был другой вариант, типа "Эх, чифирнем!"
|
|
| |
Fagot | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:27 | Сообщение # 100 |
Пустой
| Девушка звонит парню: - Приходи ко мне сегодня вечером - Винду переустановишь. - У меня установочных дисков нет! - Ну так зайди и купи, аптека ещё открыта.
|
|
| |