|
Религиозная тема. - Страница 3 - Форум
Религиозная тема.
| |
Бонус | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:03 | Сообщение # 101 |
Гранд Мастер
Статус: Offline
| ну приблизительно ты меня понял.. приблизительно
|
|
| |
Fagot | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:13 | Сообщение # 102 |
Пустой
| Не у меня Храм под боком .И я иногда практикую хожу на службу,соблюдая все примудрости ,сталю свечи ,иконы правда не целую.Беседовал с Батюшкой не исповедовался нет нет просто Батюшка именно на своем месте,он не считает что он бля второй после Господа в этом ауле и именно чуствуется его доброта.
Лев сильнее Волка, но Волк в цирке не выступает
|
|
| |
Штопор | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:24 | Сообщение # 103 |
Искатель Духа
| Ну Друже батюшки молодые очень интересны в общении а старые прозорливы некоторые очень.
|
|
| |
Fagot | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:50 | Сообщение # 104 |
Пустой
| Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
|
|
| |
Fagot | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:12 | Сообщение # 105 |
Пустой
| Quote (Fagot) Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Ну что начнем дискусию как нормальные Богословы.Блажен это не обязательно юродивый,или чел с ненормальным развитием или как говорят с отклонениями.Хочу обратить внимание вы не заметили что есть незримые границы в любом обществе когда чела считают нормальным,то есть его поведение образ жизни не чем не отличается от остальных.Но малейшее перступление этого порога настораживает Общество.Итут начинается и появляется к нему интерес.То бишь к нему начинают относится с жалостью,или с презрением,ну тут много можа писать об этом отношении.Так вот Блажен,то есть это чел уже ну никак не вписывается в рамки общества.Это не говорит что он дебил.Можно сказать когда человек отрешен он как-то приближается к этому описанию.Отрешен(нет огромной отдачи энергии при решении любой проблеммы не важно с хорошим или плохим исходом),спокоен ,и вся это мышиная возня которая называется нормальной жизнью со всеми страстями,и прочей херней,его уже мало волнуют.Нищий духом вот тут как понять други.Почему -то мы все слово нищий стараемся к себе не примерять.На верно что пока материальные ценности трахают наш мозг и гораздо выше всех духовных.Не отстает от этого и церьковь.Ну и конечно многие считают себя с силой духа.Типа я крут я сказал,я сделал.И естественно всех кто не может постоять,(коротко те которого считают лохами)ну и естественно и силы духа у них не надлюдают.Но это ведь заблуда.Как думаете Богословы нового Завета.Бу-га-га!
|
|
| |
Штопор | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:30 | Сообщение # 106 |
Искатель Духа
| Ну ладно их царство Божие.. а наше мирское царство типа им не положенно? Что то тут душком попахивает не кажется вам господа- явная команда прослеживается
|
|
| |
Fagot | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:36 | Сообщение # 107 |
Пустой
| И так Блажен смысл.Благо,добро,спокойствие свет.Значит Блажен чист,спокоен полная гармония.Ну типа Безгрешен,святой.Дальше нищий духом что нет духа или наоборот,что как.Как эти слова понимали рыбаки Апостолы 2000 лет назад.Ну други ваши версии.А то я таки не играю.
|
|
| |
Fagot | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:40 | Сообщение # 108 |
Пустой
| Quote (stopor) Ну ладно их царство Божие.. а наше мирское царство типа им не положенно? Друже царство божие тут тоже не в нашем понимании царство это абстракное ядро.Так вот наше мирское стало выше царства божия то есть духовного.Я в Ауе сука пробило на Богословие.Бонус ты че там колдуешь чтоль на Библии.Бу-га-га
|
|
| |
Штопор | Дата: Суббота, 17.04.2010, 07:46 | Сообщение # 109 |
Искатель Духа
| Я пожалуй в обсуждени нагорной проповеди останусь в стороне много слишком не увязок.
|
|
| |
Fagot | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:20 | Сообщение # 110 |
Пустой
| Quote (stopor) Я пожалуй в обсуждени нагорной проповеди останусь в стороне Ну лано подожду Евангелиста друже Бонуса.
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:46 | Сообщение # 111 |
Пустой
| Завязываю дрючить мозг.
|
|
| |
Штопор | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:35 | Сообщение # 112 |
Искатель Духа
| Друже общение и следопытство это не дрючить моск Я раньше был большим поклонником нагорной проповеди меня восхищала ее изъящество и некая божественность.. но становится жутко и волосы дыбом встают .. а вдруг кто то так виртуозно вставляет программы в сознание челов? Если вдуматься в смысл каждого слова проповеди и что за ним стоит и что стоит что за ним стоит. Теряешь ту самую соломинку которая всю жизнь тебя спасает в море иллюзий. Нагуаль втекает во внутреннюю пустоту.. Пусть будет проповедь она ведь для многих неизлечимо и смертельно больных временное утешение..
|
|
| |
Fagot | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:19 | Сообщение # 113 |
Пустой
| Quote (stopor) Друже общение и следопытство это не дрючить моск Я согласен но я не могу следопытствовать нагорную проповедь сам с собой.Пока шизоидом не стал,и ярым христианином тоже.Бонус умыл руки.Ты друже тоже пас.Хотя программы друже нам вставляют с рождения,описывая мир так а не иначе.А Нагорная проповедь и скржали данные Господом Моисею это не программа,представь это чистая Винда к которой каждому надо стремится.Это алгоритм безупречности,на который забили болтяру.
|
|
| |
Штопор | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:57 | Сообщение # 114 |
Искатель Духа
| Друже винда тоже может трояны иметь.. скорее всего дело может выглядеть не так хорошо как кажется на первый взгляд.
|
|
| |
Бонус | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:19 | Сообщение # 115 |
Гранд Мастер
| Бонус руки не умыл:), он их в другом месте применяет, но закладочка осталась, вернется - посмакует. Вот еще ссылка, чтобы не потерялась, там не об этом, но интересно рассуждают. http://aryan-christian.livejournal.com/1420.html
|
|
| |
Бонус | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:17 | Сообщение # 116 |
Гранд Мастер
| Парни, ох как советую почитать. Тут высказана позиция Фагота, и моя, почему я избрал именно конструкцию и детальнейший разбор. Вообщем читайте: http://u.to/K68K Текст выделенный красным что-то вообще поражает.
Сообщение отредактировал Бонус - Пятница, 23.04.2010, 00:20 |
|
| |
Бонус | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:50 | Сообщение # 117 |
Гранд Мастер
| Вот еще: http://www.krotov.info/spravki/temy/bible/apokrif_vz.html http://www.krotov.info/spravki/temy/bible/apokrif_nz.html
|
|
| |
Бонус | Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:10 | Сообщение # 118 |
Гранд Мастер
| А вот, друже то, что и Свабуно будет интересно(комменты): http://slavs.org.ua/zhurnal-vedicheskaya-kultura и это ничо так: http://u.to/V8oK
Сообщение отредактировал Бонус - Пятница, 23.04.2010, 02:12 |
|
| |
Штопор | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:02 | Сообщение # 119 |
Искатель Духа
| Это про что? Про журналы или форум?
|
|
| |
Бонус | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:25 | Сообщение # 120 |
Гранд Мастер
| Я к тому, что вона как оказывается..хотя то, что красным выделено я не особо понял
|
|
| |
Fagot | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:50 | Сообщение # 121 |
Пустой
| на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное». (Мф. гл.10, ст.5-7) «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24). «К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (апокрифическое Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
|
|
| |
Fagot | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:54 | Сообщение # 122 |
Пустой
| Quote (Fagot) «К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (апокрифическое Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3). Бонус друже та вот же и чего не понятного.А вот князь Володимир Ясно солнышко не понял и по Днепру пустил Славянских языческих Богов.И огнем и мечем покрестил Русь.Хотя это тоже не факт.
|
|
| |
Штопор | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:01 | Сообщение # 123 |
Искатель Духа
| Друже Фагот Да ты молодцом раз такое нашел «К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (апокрифическое Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3). Ну и какого хера нам повесили Левитско моисееево заблуду? Ведь она предназначалось для дикого и молодого народа цыган бродящих!
|
|
| |
Бонус | Дата: Суббота, 24.04.2010, 03:54 | Сообщение # 124 |
Гранд Мастер
| Фагот, я вот и кинул после этих строк еще и там, где журналы; там этот момент жуется, но как-то поверхностно. Типа они сами не воткнут что за нафиг. То не ходите, то ходите. Еще и ссылка на форум эту тему жует, но ее много не читал. 1) Смысл в том, что Иса сказал, чтобы не ходили на север, а потом сказал, что во ВСЕ стороны идите несите проповедь. Куйня какая-то. 2) Что такое север? Мы - вроде как запад?! Чтобы этот момент узнать, нужно по тем картам ориентироваться, что типа это было там-то и жители говорили, что они пошли на юг/запад/восток/север, в такой-то город.. тогда можно будет понять, где этот самый север. Вот эти 2-а момента говорят об этом одном моменте. Вот я и не пойму чо за нах.
Сообщение отредактировал Бонус - Суббота, 24.04.2010, 03:57 |
|
| |
Штопор | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:36 | Сообщение # 125 |
Искатель Духа
| Мы для них северо-восток, но Север считался всегда холодный и студенный ветер,а идет он с Сибири и Арктики потому мне думается что это по смыслу было не ходите туда откуда идет холодный северный ветер. (компаса то не было тогда !) И многие народы стороны света определяли именно ветрами например у американских индейцев были четыре ветра! И то верно ведь с севера теплых ветров вряд ли дождешься.
|
|
| |
Бонус | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:43 | Сообщение # 126 |
Гранд Мастер
| А почему не со Скандинавии? Тогда, исходя из твоей логики так и получиться. Скандинавы - север. Мы- остальное(запад/восток), т.е. к нам идти - нормуль. А там лучшие пацаны у викингов, получается, к ним не надо.
|
|
| |
Штопор | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:16 | Сообщение # 127 |
Искатель Духа
| Только евреи северян Гоями называли. На Руси Гои это были люди особые, жители цивилизации которая уже довольно давно сокрыта с наших глаз. Раньше по всей видимости все были Гоями потом смута пошла и общество разделиловь на Гоев и Изгоев. Вообщем мутно все там. И куда то делась вся история Руси? До 7 века.. а 500 лет вообще выпало откуда бы то не было.. и эти странные пожары мировых библиотек Александрийской и Ивана Грозного.. Короче вся эта история с Евангелием Торой Христианством исламом и прочими религиями -напоминает мне грандиозную атаку на наше сознание, некий эксперимент.
|
|
| |
Бонус | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:21 | Сообщение # 128 |
Гранд Мастер
| Интересная инфа, друже. Только с чего ты вдруг про Гоев сказал? Про них, что-то не помню, чтобы тут говорилось? Апостол Андрей пошел на Запад, т.е. на Украину, в Киев будущий(тогда его еще не было). И предрек, что здесь(указал рукой на гору) будет град первопрестольный, так вроде назвал. Так что хохлы от меня не далеко, видать ЮФО на западе. Кароче Россия на Западе получается. Мысли есть?
Сообщение отредактировал Бонус - Суббота, 24.04.2010, 15:22 |
|
| |
Бонус | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:26 | Сообщение # 129 |
Гранд Мастер
| Можно порыться в Библии и посмотреть например такое "пошли с Иерусалима на Аравию, что на севере." - например. По карте сравниваем Иерусалим где, а где Аравия. Проводим стрелочку - сие есть север. Становиться оттуда ясно, где славяне оказывается. Так по-моему лучше, чем стороны света по их понятиям смотреть, вдруг что попутали следующие историки.
|
|
| |
Бонус | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:28 | Сообщение # 130 |
Гранд Мастер
| Потом, если по-кайфу, узнается, где Север, рыскаем в Истории, что там за народы жили в то время. Узнаем их историю(быт, культура и прочее), вникаем и смотрим что это даст. А там кому интересно.
Сообщение отредактировал Бонус - Суббота, 24.04.2010, 15:28 |
|
| |
Штопор | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:58 | Сообщение # 131 |
Искатель Духа
| Евреи всех кроме себя называют Гоями раньше это была дань почтения ихних старейшин старшим людям-славянам, а когда наша цивилизация утратила память и силу, а молодая цыганская слабая раса обрела власть денежную и силу за счет сплощенности и единовластия духовного (поклонение тельцу у них в крови вспомни библию) Гой стало словом уничижительным а так как нашу память вырезали как могли мы и забыли что такое Гой. Вспомни Ой ты Гой еси добрый молодец. Но память народа можно усыпить и даже навека но не навсегда все равно всегда остаются носители и то что сейчас веды начали вспоминать, просто носители ведов пришли в умы людей. Значит смута позади и забили новые духовные родники.
|
|
| |
Бонус | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:47 | Сообщение # 132 |
Гранд Мастер
| Друже, а чем подкреплена инфа о том, что ты сказал?
|
|
| |
Штопор | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:58 | Сообщение # 133 |
Искатель Духа
| Хм те кто уничтожал память постарались уничтожить вещественные док-ва. Они это делали веками. Всеми способами казни воины разгромы питание радиоизлучения репрессии телевидение книги. Остаются только догадки отрывки мифов сны видения. Да и дух приводит в поиске к источникам которые об этом твердят и здесь на сайте именно эта струя правды пробивает сквозь море инфы -почему то формируется некий образ который постоянно шлифуется и дополняется. И который очень отличный от официальных представлений..
|
|
| |
Бонус | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:52 | Сообщение # 134 |
Гранд Мастер
| О! Т.е. фактически это некий мировой заговор.. Но интересует нечто другое: Quote (stopor) и здесь на сайте именно эта струя правды пробивает сквозь море инфы -почему то формируется некий образ который постоянно шлифуется и дополняется. И который очень отличный от официальных представлений.. ?
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:46 | Сообщение # 135 |
Пустой
| http://deadbook.narod.ru/a01.htmБонус друже ну пля и откуда содрана библия почитай что скажешь.
Сообщение отредактировал Fagot - Понедельник, 26.04.2010, 17:47 |
|
| |
Штопор | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:49 | Сообщение # 136 |
Искатель Духа
| Quote (Бонус) О! Т.е. фактически это некий мировой заговор.. Но интересует нечто другое: Quote (stopor)и здесь на сайте именно эта струя правды пробивает сквозь море инфы -почему то формируется некий образ который постоянно шлифуется и дополняется. И который очень отличный от официальных представлений.. ? У меня во всяком случае складывается такое видение мира и такой образ
|
|
| |
Бонус | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:52 | Сообщение # 137 |
Гранд Мастер
| Quote (Fagot) Бонус друже ну пля и откуда содрана библия почитай что скажешь. Исходя из своей практики - несогласен. Схожесть же можно увидеть во всех книгах и со всеми переплести. Но, видишь ли, отличны они в фудаменте, а фразы автора, что дэ всем известно что там в библии египетского и т.д. - высокопарные нотки. Конечно же нет ничего высокопарного в описаниях, когда описывался Египет, но мы не туристы, чтобы втюхтивать нам эксукурсии с гидом.
Сообщение отредактировал Бонус - Понедельник, 26.04.2010, 23:53 |
|
| |
Штопор | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:06 | Сообщение # 138 |
Искатель Духа
| Quote (Fagot) http://deadbook.narod.ru/a01.htmБонус друже ну пля и откуда содрана библия почитай что скажешь. Очень интересно получается что все эти представления пошли из Египта удивительна схожесть Египетских и Индийских представлений о Телах.
|
|
| |
Бонус | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:43 | Сообщение # 139 |
Гранд Мастер
| Молитва Манассии, сохранившаяся только в древнегреческом переводе и лишь упоминается в Библии(мол такая имеет место быть и не более): Господи, Вседержителю, Боже отец наших Авраама, Исаака и Иакова, и семени их праведного, сотворивший небо и землю со всем благолепием их, связавший море словом повеления Твоего, заключивший бездну и запечатавший ее страшным и славным именем Твоим, которого все боятся и трепещут от лица силы Твоея, потому что никто не может устоять пред великолепием славы Твоея, и нестерпим гнев прещечия Твоего на грешников. Но безмерна и неизследима и милость обетования Твоего, ибо Ты Господь Вышний, благий, долготерпеливый и многомилостивый, и кающийся о злобах человеческих. Ты, Господи, по множеству Твоей благости обещал покаяние и отпущение согрешившим Тебе, и множеством щедрот Твоих определил покаяние грешникам во спасение. Итак, Ты Господи Боже праведных, не положил покаяния праведным Аврааму, Исааку и Иакову, не согрешившим Тебе, но положил покаяние мне грешному, потому что я согрешил паче песка морского. Многочисленны беззакония мои, и я недостоин взирать и смотреть на высоту небесную от множества неправд моих. Я скован многими узами железными, так что не могу поднять головы, моей, и нет мне отдохновения, потому что прогневал Тебя и сделал пред Тобою злое: не исполнил воли Твоей, не сохранил повелений Твоих, поставил мерзости и умножил соблазны. И ныне преклоняю колена сердца моего, умоляя о Твоей благости. Согрешил я, Господи, согрешил и беззакония мои я знаю. Но прошу молясь Тебе: отпусти мне, Господи, отпусти мне и не погуби меня с беззакониями моими, и не осуди меня в преисподнюю. Ибо Ты Бог, Бог кающихся, и на мне яви всю благость Твою, спасши меня недостойного по великой милости Твоей, и буду прославлять Тебя во все дни жизни моей, потому что Тебя славят все силы небесные, и Твоя слева во веки веков. Аминь.
Сообщение отредактировал Бонус - Среда, 05.05.2010, 17:26 |
|
| |
Штопор | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:27 | Сообщение # 140 |
Искатель Духа
|
|
|
| |
Fagot | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:00 | Сообщение # 141 |
Пустой
| Без коментариев!Хотя эта молитва верняк поможет кто в христианском Эгрегоре!
|
|
| |
Бонус | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:23 | Сообщение # 142 |
Гранд Мастер
| Я когда читал историю возникновения молитвы, то проникся тем как она выстроена и прочее.. Не спроста ее Бог услышал. Я бы ежели сам строил молитву то так бы строил.. Вообще мне было удивительно, когда ранее читал молитвы другие, что они куй пойми какие, а вот сегодня нашел ту, которая как по моему складу.. Вроде еще эта молитва - образец у христиан, типа эталон.
Сообщение отредактировал Бонус - Среда, 05.05.2010, 17:24 |
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:11 | Сообщение # 143 |
Пустой
| Читайте уважаемые верующие Христиане .Это не говорит о том что я пытаюсь подорвать устои вашей веры,нет!Но иследование Фоменко и Насовского не перечеркнешь.
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:15 | Сообщение # 144 |
Пустой
| Quote (Бонус) Апостол Андрей пошел на Запад, т.е. на Украину, в Киев будущий(тогда его еще не было). И предрек, что здесь(указал рукой на гору) будет град первопрестольный, так вроде назвал. Так что хохлы от меня не далеко, видать ЮФО на западе. Кароче Россия на Западе получается. Мысли есть? Андрей Первозванный это и есть живший Иисус Христос.Только не надо кидать в меня гнилыми яблоками,это иследования Фоменко и Насовского.
|
|
| |
Штопор | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:08 | Сообщение # 145 |
Искатель Духа
|
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:57 | Сообщение # 146 |
Пустой
| Друже почитай сеих мужей,ребята не Пустобрехи,просто они основываются на конкретном материале.И еще ту Историю которую нам вбили с детства и она неоспорима как столп.А почему я должен верить этим летописцам,а вдруг они сказочники.
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:04 | Сообщение # 147 |
Пустой
| Далеко ходить не надо.Что мы знаем о Великой Отечественной Войне! 1941- 1945г.Да не хера не знаем.Мы знаем то что нам нужно знать,и все.Так же что мы знаем о Христианстве.Сначала это была секта, и вдруг она превратилась в одну из мощнейших религий в Мире.Вселенский Собор канонизировал только 4 Евангилея от 4 апостолов объединив их в Новый Завет.Ну а почему.Апостолов было не 4.
|
|
| |
Тица | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:28 | Сообщение # 148 |
Бакалавр
| Мылкая тема. Почему? Потому что у того же Кастнаеды можно проверить, работают ли описанные им практики, тогда как в религии, очень сложно проверить ее истинность. И любая религия основывается на вере, а знания требуют проверки и конкретных действий и согласись Fagot (хотя можешь и не соглашаться..твое дело ) большая разница. В первом случае ты просто ВЕРИШЬ, в то что тебе говорят другие люди, которые кстати тоже просто верят. Во втором случае, ты сам, проверяешь, ошибаешься, меняешь точку зрения столько раз, сколько тебе необходимо и конечно действия, которые и меняют нашу картину мира. Поэтому может Иисус Христос и существовал, но окружающие четко использовали его смерть, для своих целей. Кто знает, на сколько изменена сейчас, сама Библия и что на самом деле говорил Иисус людям и чему он их учил?
|
|
| |
Штопор | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:36 | Сообщение # 149 |
Искатель Духа
| Вера сила наряду с волей! Не зря многие колдуны новой формации побаиваются искренно верующих людей
|
|
| |
Fagot | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:55 | Сообщение # 150 |
Пустой
| Quote (Тица) И любая религия основывается на вере, а знания требуют проверки и конкретных действий и согласись Fagot Согласен что Вера это огромня сила, кстати дон Хуан говорил Карлуше что ты не обязан мне верить мало того ты не должен мне верить,ты должен увидеть это все Сам.
|
|
| |
|
|